Newyk 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Берите фифу, она в этом году действительно царская. Буквально ВСЕ порезали. Никаких скриптов Ну по демо было тоже самое что и 15. В общем оба симулятора так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну по демо было тоже самое что и 15. В общем оба симулятора так себеУже по демо чувствовались изменения. Но вот я сыграл наконец в полную матчей 10 в онлайне, совершенно новая игра. Никаких бегунов, забросов, скриптовых отскоков и голов. Защита стала намного умней и быстрее реагировать. Как и вратарь. Впервые игра стала проходить в центре поля, впервые игра превратилось в симулятор футбола, а не аркадку от ворот до ворот с одинаковыми голами и тактикой. Я отписывался уже в теме с фифой. Я сам ломался ПЕС брать впервые вместо фифы, и все таки я не прогадал остаться с фифой. В этой фифе даже если пропускаешь, или проигрываешь матч, нет того диперного чувства, так как все пропущенные голы за дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Уже по демо чувствовались изменения. Но вот я сыграл наконец в полную матчей 10 в онлайне, совершенно новая игра. Никаких бегунов, забросов, скриптовых отскоков и голов. Защита стала намного умней и быстрее реагировать. Как и вратарь. Впервые игра стала проходить в центре поля, впервые игра превратилось в симулятор футбола, а не аркадку от ворот до ворот с одинаковыми голами и тактикой. Я отписывался уже в теме с фифой.Я сам ломался ПЕС брать впервые вместо фифы, и все таки я не прогадал остаться с фифой.В этой фифе даже если пропускаешь, или проигрываешь матч, нет того диперного чувства, так как все пропущенные голы за дело )Больше всего звучит, как самоубеждение или самоутешение, что в итоге 15ую взял... Понравилась фифа играй в фифа, зачем кому то, что то навязывать? И да слышал я, как в фифа матчи складываются, миллионы штанг, фейлов и тд. В фифа уже который год проблема, когда 16-10 по ударам в твою пользу, забиваешь от сил 1,2 гола, у противника 3 атаки 3 гола и сливаешь какому то нубу который сам не понял как выйграл, я на это насмотрелся за эти годы достаточно Изменено 25 сентября 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Просто есть такие кто с горяча взяли PES, я сам странным образом не оказался таким. Я как большой ненавистник фифы, реши высказаться по 16, что впервые фифа стала футболом. Больше не смею беспокоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Уже по демо чувствовались изменения. Но вот я сыграл наконец в полную матчей 10 в онлайне, совершенно новая игра. Никаких бегунов, забросов, скриптовых отскоков и голов. Защита стала намного умней и быстрее реагировать. Как и вратарь. Впервые игра стала проходить в центре поля, впервые игра превратилось в симулятор футбола, а не аркадку от ворот до ворот с одинаковыми голами и тактикой. Я отписывался уже в теме с фифой.Я сам ломался ПЕС брать впервые вместо фифы, и все таки я не прогадал остаться с фифой.В этой фифе даже если пропускаешь, или проигрываешь матч, нет того диперного чувства, так как все пропущенные голы за дело )Ну если интересен именно режим ut - то даже думать не о чем . Пес выходит все таки для игры в оффлайне. По сети играть мягко говоря не комфортно) Настолько дырявые вратари в my club просто вымораживают. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Берите фифу, она в этом году действительно царская. Буквально ВСЕ порезали. Никаких скриптовАХАХАХХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 АХАХАХХАХВот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Настолько дырявые вратари в my club просто вымораживают.Может вратарем тоже необходимо немножко играть? Прибавить к этому непонятное создание команды - my clubА чего там непонятного то? Через скаутов выпадает игрок. Нужен - берешь. Не нужен не берешь. Кроме того можно взять в аренду неплохих парней. Игроков можно дополнительно тренировать через спец тренеров, а не только в игре. Можно плохих игроков превращать в спец тренеров и тренировать других игроков с последующим выбыванием спец тренера из команды. По мне так это более приемлемый вариант, чем просто отпускать игрока. Создаешь постепенно свою команду. Хороший состав зависит не только от задротства, но и от везения. Хорошие игроки ведь не часто выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Может вратарем тоже необходимо немножко играть?.Например? По составу my club - не очевидно как формируется взаимопонимание. В фифе в этом плане нагляднее и удобнее( в фифе в принципе все что касается оформления - лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Не знаю кому как, а я матч за матчем карьеру катаю и оторваться не могу, с другом 2 на 2 катаем по онлайну, еще больше эмоций и запоминающихся моментов, каждый матч как живой, каждая замена тоже чувствуется, для меня лично, игровой процесс куда важнее чем оформление, про фифу не вспоминаю даже, и после красивых голов говорю себе, что слава богу в этом году не повелся на фифа и на ее рандомные результаты в онлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) А я в мастер-лиге уже второй сезон подряд сливаю Баварии в 1/8 ЛЧ (играю Миланчиком и на сложности суперзвезда, естественно). С остальными командами как-то получается конкурировать, с той же Барселоной в группе два раза по 1-1 сгонял, имея небольшое преимущество по ходу матча. Бавария же ни в какую не дается, Левандовски и Роббен с любой дистанции по углам засаживают, а отыграться очень сложно. Impossibru, короче. Кстати, при игре с ботом всплывают наружу старые "болячки" последних псов, которые так и не удосужились пофиксить. Например, я сыграл довольно большое количество матчей и за это время не заработал ни одного (!) одиннадцатиметрового. Фарс.ИИ в целом очень редко фолит (особенно у штрафной площадки), и получает карточки по большим праздникам. Что касается игры с друзьями, то тут все отлично. Игра - чистый фан, после нее на фифу без слез не взглянешь. Под пивко или курительные смеси лучшая футбольная аркадка. Фифа очень быстро утомляет. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 По составу my club - не очевидно как формируется взаимопонимание.В расстановке команды же показаны красные области если у игроков есть взаимопонимание. Разве нет. Там же во вводном курсе где-то об этом говорится. Или ты его пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 В расстановке команды же показаны красные области если у игроков есть взаимопонимание. Разве нет. Там же во вводном курсе где-то об этом говорится. Или ты его пропустил?Не так просто и наглядно как в UT) Перестал лезть в онлайн - там всё плохо. А вот мастер лига очень интересная. Пес хорош в игре против ИИ, а также в локальном мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А когда там специальные агенты игроков будут раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может вратарем тоже необходимо немножко играть?И правда, в песе же можно за вратаря переключаться, и видимо так и нужно делать....сезоны онлайн присутствуют в игре? какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) И правда, в песе же можно за вратаря переключаться, и видимо так и нужно делать....Да. Иногда помогает. Переключение на вратаря, выход и в момент удара кружок или Х , в зависимости от ситуации. Иногда удается предотвратить голы один на один. Конечно если стоять на линии ворот, и пытаться парировать удар таким образом, то это не прокатит. Изменено 28 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто нибудь знает от чего зависит кол-во GP получаемых после выигрыша в майклаб. Допустим выиграл 3:2 получаю 3800 GP, следом выиграл 4:1 получаю 1800 GP. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Там же написано - за первую победу дня более высокий коэффициент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Там же написано - за первую победу дня более высокий коэффициентЧет я это как то не увидел. Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Прям на экране, где GP начисляют, это один из множителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Прям на экране, где GP начисляют, это один из множителейА... Понятно. Я итог смотрю краем глаза, а на множители что-то внимания и не обращал. Они вообще разные бывают?Собрал пару моментов. Первый фрагмент сейв вратаря при ручном управлении. Левый стик + кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А нафига вообще эти gp нужны. Просто у меня голда нет и я чисто в оффлайн играю. Мне как я понял никаких плюх не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А нафига вообще эти gp нужны.Можно игроков покупать за них. Контракты продлевать. Все это в режиме майклаб. Довольно таки интересный режим. Там можно играть в оффлайне, но с командами реальных игроков, которыми управляет ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Можно игроков покупать за них. Контракты продлевать. Все это в режиме майклаб. Довольно таки интересный режим. Там можно играть в оффлайне, но с командами реальных игроков, которыми управляет ИИ. Понятно, надо будет опробовать. Я пока только матчей 15 сыграл. Играю не очень умело. Мне геймплей нравиться, пожалуй лучший ПЕС со времен пятой части на PS2 (в нее плотно с другом рубились в свое время). Потом еще шестая была хорошая и кажеться 2008 пес был тоже неплох. Потом как то стух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А почему при игре в режиме Лиги Европы - табло со счетом по умолчанию? в смысле оформление обычное PESовское , а не ЛЕ. Кроме заставки на повторы и музыки в начале - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас