Перейти к публикации

Sony объявила о доступности сервиса PS Now на телевизорах Samsung

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я одного не пойму - получается консоль не нужна будет чтоли?)

Не нужна.

Вообще список игр пока скудноват.

[spoiler=Тыц]https://www.playstation.com/en-us/explore/psnow/subscriptions/

, они и сейчас не нужны, вопрос цены только, данный сервис не для всех подходит.

У плюса подписка то же не дешовая стала. Если бы не подачки в виде "плюсигр", то я думаю резко упали бы продажи подписки на плюсики

@stiga2142, да, Xbox Live дешевле стоит, хотя я из-за мультиплеера её оплачиваю и потому, что без неё нельзя участвовать в XCL программах.

Если бы не подачки в виде "плюсигр",

Дают мусор за ваши деньги, а любители сони просят еще.

Дают мусор за ваши деньги, а любители сони просят еще.

Ты главное по больше цитат в подпись запихай, чтоб твои аргументы звучали еще более железно. 

@stiga2142, 10 000 рублей за устаревшие игры, без возможности в них играть после окончания подписки, на мой взгляд дорого. К слову я например не одной игры ещё с торентов не скачал, не для одной платформы. Но данное предложение мне кажется не выгодным, поэтому и спрашиваю, есть ли тут кто покупает эту подписку.

Я бы например купил бы данную подписку если бы там были все новые игры для пс4, старьё не интересно. Вот за такой сервис я был бы готов в принципе платить 20-30 евро в месяц без проблем, больше вряд ли :) потому что годных игр выходит мало очень, да и времени на игры нет. 1-2 игры в месяц прохожу максимум.

@bestfree, боюсь, что такой вариант Sony не интересен, они даже EA Access не пустили на PS 4.

все только говорят..я бы я бы.. или что другое.. но хоть кто то видел это приложение у себя в смарте?.. я вот только что глянул и не нашел.. хотя телик 4к ,8 серии. Есть списки теликов,которые поддерживают эту шляпу? глянул бы ради интереса))) :men:

з.ы, пишут что в европе пока не стартовал.. поэтому ловить вроде нечего.

Изменено пользователем sun57

@bestfree, боюсь, что такой вариант Sony не интересен, они даже EA Access не пустили на PS 4.

:laugh1:  согласен, сони это не интересно, а вот на старых играх делать деньги это интересно, но может быть когда нибудь в будущем ...

все только говорят..я бы я бы.. или что другое.. но хоть кто то видел это приложение у себя в смарте?.. я вот только что глянул и не нашел.. хотя телик 4к ,8 серии. Есть списки теликов,которые поддерживают эту шляпу? глянул бы ради интереса))) :men:

Это потому что у тебя 4к. Не соответствует системным требованиям, должно быть  1080р

Есть списки теликов,которые поддерживают эту шляпу?

Я не думаю, что дело в телеке.

Приложение для соньки например актуально тольок для американского региона, ибо пока не вылезло за их пределы. 

@bestfree, неееееееееет  :mega_cute:  :why:  :why:  ну пачимуууу.. за что??

@stiga2142, плохо...можно было бы глянуть,что к чему

Другими словами у Sony больше нет экзов, сонибои пока пляшут и радуются, не подозревая что скоро будут унижаемы во всех спорах. :men: Изменено пользователем Keeper

плохо...можно было бы глянуть,что к чему

Зарегайся в ЮСА сторе, там триалка 7 дневная есть. Но вроде как без их айпи конектить к сервису вся равно не будет.

Довольно дорогое удовольствие - 3-4 тысячи за геймпад, а потом еще 50 баксов за сервис(Plus и то дешевле)

в домашних условиях лучше пс3 взять, как я :butthurt:

там аренда стоит пипец просто

да и игр много нет

и картинка хуже :mrtroll:

а в России еще и пинг в жопе, если ты ток не во Владивостоке живешь :nice:

хрень если честно, щас почти всех хиты сони выходят как переиздания(щас такое время...), а кому надо было те уже наиграли на 3 плойке. не вижу смысла имея пс4 играть в этот пастген, во что вы там собрались вообще играть? в год оф вар?, в анчартед, все эти игры скоро выйдут на пс4, так что смысла в этой херотени нет

хрень если честно, щас почти всех хиты сони выходят как переиздания(щас такое время...), а кому надо было те уже наиграли на 3 плойке. не вижу смысла имея пс4 играть в этот пастген, во что вы там собрались вообще играть? в год оф вар?, в анчартед, все эти игры скоро выйдут на пс4, так что смысла в этой херотени нет

У сервиса очень узкая направленность, и мелкая библиотека. Вот те кто в этот спектор попадут, тем и интересно. А остальные либо играли, либо играют, либо не желают играть в подобную библиотеку. 

Им надо его расширять. Добавить образы пс1, пс2, темболее это их лицензии, или еще чего нибуть более олдового.

Другими словами у Sony больше нет экзов, сонибои пока пляшут и радуются, не подозревая что скоро будут унижаемы во всех спорах. :men:

В ответ "поиграю потом на пека" появится "поиграю сейчас на самсунге/телевизоре".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...