stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я одного не пойму - получается консоль не нужна будет чтоли?)Не нужна.Вообще список игр пока скудноват.[spoiler=Тыц]https://www.playstation.com/en-us/explore/psnow/subscriptions/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 скора и приставки не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 , они и сейчас не нужны, вопрос цены только, данный сервис не для всех подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У плюса подписка то же не дешовая стала. Если бы не подачки в виде "плюсигр", то я думаю резко упали бы продажи подписки на плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @stiga2142, да, Xbox Live дешевле стоит, хотя я из-за мультиплеера её оплачиваю и потому, что без неё нельзя участвовать в XCL программах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 качество картинки гавняное либо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Если бы не подачки в виде "плюсигр",Дают мусор за ваши деньги, а любители сони просят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Дают мусор за ваши деньги, а любители сони просят еще.Ты главное по больше цитат в подпись запихай, чтоб твои аргументы звучали еще более железно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @stiga2142, 10 000 рублей за устаревшие игры, без возможности в них играть после окончания подписки, на мой взгляд дорого. К слову я например не одной игры ещё с торентов не скачал, не для одной платформы. Но данное предложение мне кажется не выгодным, поэтому и спрашиваю, есть ли тут кто покупает эту подписку.Я бы например купил бы данную подписку если бы там были все новые игры для пс4, старьё не интересно. Вот за такой сервис я был бы готов в принципе платить 20-30 евро в месяц без проблем, больше вряд ли :) потому что годных игр выходит мало очень, да и времени на игры нет. 1-2 игры в месяц прохожу максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @bestfree, боюсь, что такой вариант Sony не интересен, они даже EA Access не пустили на PS 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) все только говорят..я бы я бы.. или что другое.. но хоть кто то видел это приложение у себя в смарте?.. я вот только что глянул и не нашел.. хотя телик 4к ,8 серии. Есть списки теликов,которые поддерживают эту шляпу? глянул бы ради интереса))) з.ы, пишут что в европе пока не стартовал.. поэтому ловить вроде нечего. Изменено 10 июня 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Лучше качественный ремастер каждой отдельной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @bestfree, боюсь, что такой вариант Sony не интересен, они даже EA Access не пустили на PS 4. согласен, сони это не интересно, а вот на старых играх делать деньги это интересно, но может быть когда нибудь в будущем ... все только говорят..я бы я бы.. или что другое.. но хоть кто то видел это приложение у себя в смарте?.. я вот только что глянул и не нашел.. хотя телик 4к ,8 серии. Есть списки теликов,которые поддерживают эту шляпу? глянул бы ради интереса))) Это потому что у тебя 4к. Не соответствует системным требованиям, должно быть 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Есть списки теликов,которые поддерживают эту шляпу?Я не думаю, что дело в телеке.Приложение для соньки например актуально тольок для американского региона, ибо пока не вылезло за их пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @bestfree, неееееееееет ну пачимуууу.. за что?? @stiga2142, плохо...можно было бы глянуть,что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Другими словами у Sony больше нет экзов, сонибои пока пляшут и радуются, не подозревая что скоро будут унижаемы во всех спорах. Изменено 10 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 когда уже на бравии появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 плохо...можно было бы глянуть,что к чемуЗарегайся в ЮСА сторе, там триалка 7 дневная есть. Но вроде как без их айпи конектить к сервису вся равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Довольно дорогое удовольствие - 3-4 тысячи за геймпад, а потом еще 50 баксов за сервис(Plus и то дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreysheludkov 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Надо попробовать. Изменено 10 июня 2015 пользователем andreysheludkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 в домашних условиях лучше пс3 взять, как я там аренда стоит пипец простода и игр много нети картинка хуже :mrtroll:а в России еще и пинг в жопе, если ты ток не во Владивостоке живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хрень если честно, щас почти всех хиты сони выходят как переиздания(щас такое время...), а кому надо было те уже наиграли на 3 плойке. не вижу смысла имея пс4 играть в этот пастген, во что вы там собрались вообще играть? в год оф вар?, в анчартед, все эти игры скоро выйдут на пс4, так что смысла в этой херотени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хрень если честно, щас почти всех хиты сони выходят как переиздания(щас такое время...), а кому надо было те уже наиграли на 3 плойке. не вижу смысла имея пс4 играть в этот пастген, во что вы там собрались вообще играть? в год оф вар?, в анчартед, все эти игры скоро выйдут на пс4, так что смысла в этой херотени нетУ сервиса очень узкая направленность, и мелкая библиотека. Вот те кто в этот спектор попадут, тем и интересно. А остальные либо играли, либо играют, либо не желают играть в подобную библиотеку. Им надо его расширять. Добавить образы пс1, пс2, темболее это их лицензии, или еще чего нибуть более олдового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не суди по себе. +++ Samsung лидер по производству телевизоров,Sony явно не прогадала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Другими словами у Sony больше нет экзов, сонибои пока пляшут и радуются, не подозревая что скоро будут унижаемы во всех спорах. В ответ "поиграю потом на пека" появится "поиграю сейчас на самсунге/телевизоре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас