Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Sony объявила о доступности сервиса PS Now на телевизорах Samsung http://gamemag.ru/images/news/8/8a469283057655fcd8c44eb3fb5b4b0e.jpg Компания Sony опубликовала новый пресс-релиз, в котором сообщила, что с сегодняшнего дня облачный сервис PlayStation Now стал доступен для некоторых "умных" телевизоров корейского производителя Samsung: "Теперь сервис доступен в качестве приложения Smart Hub на телевизорах Samsung. Для того, чтобы запустить какую-либо игру, вам потребуется только беспроводной контролер DualShock 4 (продается отдельно). Телевизоры Samsung SmartTV получили полный функционал сервиса PlayStation Now, в том числе возможность получения трофеев, онлайновых игр с друзьями и сохранение прогресса в облаке". Напомним, что на полноценный запуск PS Now на территории США состоялся в начале этого года, 13 января. Сейчас в Великобритании проходит бета-тестирование сервиса.Источник: http://gamemag.ru/news/105542/sony-obyavila-o-dostupnosti-ps-now-na-televizorah-samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 PlayStation Domination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Надо попробовать скачать на свой самс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 PlayStation Domination просто sony tv загибается, вот и пошли на сделку с более сильным конкурентом. так, может быть, TLOU2 на хуане выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 $44.99 за три месяца? И кто-то покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 $44.99 за три месяца? И кто-то покупает? Кто как зарабатывает кароче. По мне так штука стоит своих денег. А кто то до сихпор торенты кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В Сони давно уже с головой не дружат, 44.99 на три месяца.Ну и этот сервис, в России точно не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 $44.99 за три месяца? И кто-то покупает? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В Сони давно уже с головой не дружат, 44.99 на три месяца.Ну и этот сервис, в России точно не грозит.Не суди по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @stiga2142, Да тут сколько не зарабатывай, 180 $ в год за лажа сервис...Это не серьёзно))@stiga2142,Что то, не то написал?!Шони со своим ценообразованием, теряет связь с реальностью. Изменено 10 июня 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @stiga2142, 10 000 рублей за устаревшие игры, без возможности в них играть после окончания подписки, на мой взгляд дорого. К слову я например не одной игры ещё с торентов не скачал, не для одной платформы. Но данное предложение мне кажется не выгодным, поэтому и спрашиваю, есть ли тут кто покупает эту подписку. @MoonCry, а почему да? Вот вы купили эту подписку? Или купили бы, если бы она была в нашем регионе, в случае, если технически её приобретение сейчас не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 MoonCry, а почему да? Вот вы купили эту подписку? Или купили бы, если бы она была в нашем регионе, в случае, если технически её приобретение сейчас не возможно?Если б у меня не было мыловарни 3, купил бы и за 3 месяца прошел бы все ее хиты :) Идеальный вариант. Вообще купил бы такую подписку для 2х экзов хуана О,о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Тем более владельцам Самсов, за эти деньги он на .... не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Винсент подменяет гонзу пока тот на форум не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @MoonCry, то есть такая подписка интересна только в краткосрочной перспективе для вас? Я например стараюсь покупать только те игры, в которые будут играть более одного прохождения. Поэтому данная подписка выглядит для меня не привлекательно, мне дешевле купить игру, чем брать её в аренду на срок в два или три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 MoonCry, то есть такая подписка интересна только в краткосрочной перспективе для вас?Да, ради экзохитов. Я бы с удовольствием на некстген экзы так подписался. Брать консоль ради пары игр как то сомнительно, а в мультиплатформу хренового качества играть не хочу. Подписка на несколько игр самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) 10 000 рублей за устаревшие игры, без возможности в них играть после окончания подписки, на мой взгляд дорого.В WOW сейчас подписончик тоже 549 рублей стал. В год это еще больше чем на ps now. А игра устарела по всем канонам и параметрам. А игры на сонсоли так вообще по 4500. Сейчас всё дорого. Как будет возможность конечно куплю этот сервис на месяц. Потестирую, а там и подумаю стоит ли на три месяца и выше брать. Изменено 10 июня 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @MoonCry, понятно, в вашем случае, данная подписка получается вполне оправданным вложением, учитывая короткий срок использования игры. @stiga2142, то есть вы рассматриваете её, как долгосрочное вложение? По каким причинам? Судя по всему у вас уже была PS 3 ранее или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Воспользовался бы сервисом, но тоже если бы игру можно было на долгий срок взять, пусть и одну.А сейчас же покупаешь подписку и играешь во что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 то есть вы рассматриваете её, как долгосрочное вложение? По каким причинам? Судя по всему у вас уже была PS 3 ранее или я не прав?Нет ну на год, не вижу финансовой возможности брать подписку. А вот на 3 месяца вполне. Да полйка была и 1 и 2 и 3. Но всегда хочется вернутся в то время, а возможности нет, а эмулятор не хочется. Для целей возврата в то время и купил себе hamy для игры в nes и sega. Если now будет поддерживать и старые системы, то вообще было бы бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А вообще, психологически приемлемая стоимость годовой подписки не должна превышать 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @stiga2142, старые консоли вы уже продали я так понимаю? Да, если они добавят PS 2 и PS 1 игры, при той же стоимости подписки, это может быть очень интересным предложением, для тех кто уже продал старую консоль. Я свой Xbox 360 продавать не буду, пока будет хоть одна игра в которую мне хотелось бы на нём поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 старые консоли вы уже продали я так понимаю?Осталась где то на даче ps1 ps2 уже и не помню куда делся.ps3 махнул на x360x360 продал, добавил, и взял ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 сони продолжает делать бизнес на лошках. правда за лошков мамы с папами платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) О уже подгорание с утреца. Я одного не пойму - получается консоль не нужна будет чтоли?)Проплатил пс нау, подключил каким то раком геймпад к ящику и играй в свое удовольствие в соняэкзы без самой соны? Изменено 10 июня 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас