Перейти к публикации

Sony объявила о доступности сервиса PS Now на телевизорах Samsung

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объявила о доступности сервиса PS Now на телевизорах Samsung

http://gamemag.ru/images/news/8/8a469283057655fcd8c44eb3fb5b4b0e.jpg

Компания Sony опубликовала новый пресс-релиз, в котором сообщила, что с сегодняшнего дня облачный сервис PlayStation Now стал доступен для некоторых "умных" телевизоров корейского производителя Samsung:

"Теперь сервис доступен в качестве приложения Smart Hub на телевизорах Samsung. Для того, чтобы запустить какую-либо игру, вам потребуется только беспроводной контролер DualShock 4 (продается отдельно). Телевизоры Samsung SmartTV получили полный функционал сервиса PlayStation Now, в том числе возможность получения трофеев, онлайновых игр с друзьями и сохранение прогресса в облаке".

Напомним, что на полноценный запуск PS Now  на территории США состоялся в начале этого года, 13 января. Сейчас в Великобритании проходит бета-тестирование сервиса.

Источник:
http://gamemag.ru/news/105542/sony-obyavila-o-dostupnosti-ps-now-na-televizorah-samsung

PlayStation Domination  :butthurt:

просто sony tv загибается, вот и пошли на сделку с более сильным конкурентом. так, может быть, TLOU2 на хуане выйдет.

$44.99 за три месяца? И кто-то покупает? :NB:

Кто как зарабатывает кароче. По мне так штука стоит своих денег. А кто то до сихпор торенты кушает. 

В Сони давно уже с головой не дружат, 44.99 на три месяца.

Ну и этот сервис, в России точно не грозит.

В Сони давно уже с головой не дружат, 44.99 на три месяца.

Ну и этот сервис, в России точно не грозит.

Не суди по себе. 

@stiga2142
Да тут сколько не зарабатывай, 180 $ в год за лажа сервис...Это не серьёзно))

@stiga2142,
Что то, не то написал?!
Шони со своим ценообразованием, теряет связь с реальностью.

Изменено пользователем vincentspb

@stiga2142, 10 000 рублей за устаревшие игры, без возможности в них играть после окончания подписки, на мой взгляд дорого. К слову я например не одной игры ещё с торентов не скачал, не для одной платформы. Но данное предложение мне кажется не выгодным, поэтому и спрашиваю, есть ли тут кто покупает эту подписку.

@MoonCry, а почему да? Вот вы купили эту подписку? Или купили бы, если бы она была в нашем регионе, в случае, если технически её приобретение сейчас не возможно?

MoonCry, а почему да? Вот вы купили эту подписку? Или купили бы, если бы она была в нашем регионе, в случае, если технически её приобретение сейчас не возможно?

Если б у меня не было мыловарни 3, купил бы и за 3 месяца прошел бы все ее хиты :) Идеальный вариант. Вообще купил бы такую подписку для 2х экзов хуана О,о

@MoonCry, то есть такая подписка интересна только в краткосрочной перспективе для вас?

Я например стараюсь покупать только те игры, в которые будут играть более одного прохождения. Поэтому данная подписка выглядит для меня не привлекательно, мне дешевле купить игру, чем брать её в аренду на срок в два или три года.

MoonCry, то есть такая подписка интересна только в краткосрочной перспективе для вас?

Да, ради экзохитов. Я бы с удовольствием на некстген экзы так подписался. Брать консоль ради пары игр как то сомнительно, а в мультиплатформу хренового качества играть не хочу. Подписка на несколько игр самое то.

10 000 рублей за устаревшие игры, без возможности в них играть после окончания подписки, на мой взгляд дорого.

В WOW сейчас подписончик тоже 549 рублей стал. В год это еще больше чем на ps now. А игра устарела по всем канонам и параметрам. А игры на сонсоли так вообще по 4500. Сейчас всё дорого. 

Как будет возможность конечно куплю этот сервис на месяц. Потестирую, а там и подумаю стоит ли на три месяца и выше брать. 

Изменено пользователем stiga2142

@MoonCry, понятно, в вашем случае, данная подписка получается вполне оправданным вложением, учитывая короткий срок использования игры.

@stiga2142, то есть вы рассматриваете её, как долгосрочное вложение? По каким причинам? Судя по всему у вас уже была PS 3 ранее или я не прав?

Воспользовался бы сервисом, но тоже если бы игру можно было на долгий срок взять, пусть и одну.

А сейчас же покупаешь подписку и играешь во что хочешь?

то есть вы рассматриваете её, как долгосрочное вложение? По каким причинам? Судя по всему у вас уже была PS 3 ранее или я не прав?

Нет ну на год, не вижу финансовой возможности брать подписку. А вот на 3 месяца вполне. 

Да полйка была и 1 и 2 и 3. Но всегда хочется вернутся в то время, а возможности нет, а эмулятор не хочется. Для целей возврата в то время и купил себе hamy для игры в nes и sega.  Если now будет поддерживать и старые системы, то вообще было бы бесценно. 

А вообще, психологически приемлемая стоимость годовой подписки не должна превышать 100$.

@stiga2142, старые консоли вы уже продали я так понимаю? Да, если они добавят PS 2 и PS 1 игры, при той же стоимости подписки, это может быть очень интересным предложением, для тех кто уже продал старую консоль.

Я свой Xbox 360 продавать не буду, пока будет хоть одна игра в которую мне хотелось бы на нём поиграть.

старые консоли вы уже продали я так понимаю?

Осталась где то на даче ps1 

ps2 уже и не помню куда делся.

ps3 махнул на x360

x360 продал, добавил, и взял ps4. 

сони продолжает делать бизнес на лошках. правда за лошков мамы с папами платят.

О уже подгорание с утреца.  :laugh1:

Я одного не пойму - получается консоль не нужна будет чтоли?)

Проплатил пс нау, подключил каким то раком геймпад к ящику и играй в свое удовольствие в соняэкзы без самой соны?

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...