qwerty562 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Наконец-то дотронулся до этого шедевра. Только что прошел 1 часть. И она так себе. Даже если пойти на уступки , что она вышла давно. В игре ничего меня не зацепило. Читал много раз , что стрелять в игре очень сложно или т.п. Но меня стрельба вообще не напрягало. Но когда стреляешь из укрытия без прицела он превращался в какого-то рукожопа. Ибо мог рожок выпустить стреляя коса. И с шутерной частью какие-то проблемы. Ее слишком много. И стрелят в игре вообще неинтересно. Из-за этого она очень быстро начинает надоедать . Когда увидел монстров , я ах.... .Я даже не знал что в игре есть монстры. Потом обрадовался, что теперь станет интересно играть или стрелять хотя-бы. Но и этого не произошло. Они просто пачками набрасывались и ты от них просто отстреливался. Бой с боссом оказался днищенским. Прыжки меня выбесили в этой игре. То он прыгает не туда , то недопрыгнет. Из-за этого приходилось преодолеть один и тот же путь снова и снова. Багов тоже несколько штук повстречал. Типа запоздалой смерти , не стреляет, не двигается или когда проезжаешь мимо бочки и оно взрывается , и могли убить через стены. Сюжет он так себе. Диалоги тоже. Загадки через чур сложные были.прям ваше. На одну загадку тратил час.если серьезно они тоже были так себе. Короче говоря шедевр. Надеюсь следующая часть будет еще лучше Изменено 18 февраля 2016 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 как действительно могли так перевести.А "трудности перевода" как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Очередная годнота Изменено 15 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 перепрошел игру.шикарный ремастер разрешение+фпс+графика играется как на nextgen.+отличная серия но все равно моя любимая часть это первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Прошёл 2 часть. Офигенно, но 4 больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Прошёл 2 часть. Офигенно, но 4 больше понравилась.В свое время была нереальной бомбочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В свое время была нереальной бомбочкой.Кроме стрельбы в игре все на отлично. Многие аспекты даже лучше, чем в четверке. Но стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот правильно говорят, всему свое время. Перед покупкой 4 части решил перепройти тройку, когда-то она запомнилась эффектными сценами и любопытным сюжетом. Сейчас же чуть ли не каждую секунду хочется приложить ладонь к лицу, такая немыслимая ТУПИЗНА творится на экране, что ахтунг. А народ еще гонит на Прачетт, на фоне сценария анчартеда Рианне можно пулитцера выдавать. Здесь глупо все, от завязки до каждого сюжетного поворота. Но больше всего добивает полное отсутствие логики в происходящем. Злодеи телепортируются в самые труднодоступные места (куда герои лезут часами) и тут же исчезают, враги появляются там, где их совсем не ожидаешь, головоломки на уровне детского сада. Персонажи лишены мотивации, но непременно должны читать морали друг другу и тут же о них забывать. В "приключения" бессмертной четверки трудно поверить, все происходящее кажется $$%#$& цирком шапито. Перестрелки ужасны, во многом из-за тупых противников-клонов, выбегающих как сурки на центр поля или штурмующих Дрейка с дробовиками. В моменте драки на рынке (Дрейк против десятка клонов и бугая) хотелось разбить лицо тому, кто это придумал. Даже платформинг не вызывает интереса, так как он идет строго по линейке и каждый уступ заботливо подсвечен. Прыгни туда, постреляй туда... Ситуацию спасает только сеттинг и постановка некоторых перестрелок, дизайнеры Naughty Dog не зря едят свой хлеб, в отличии от остальных дармоедов. Зря решил пройти еще раз, лучше бы 3 часть так и осталась в моей памяти хорошим приключением. 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @FrankAndShtein, Я недавно Арканоид запустил. Не рекомендую. Разрыв шаблонов гарантирован. Как такое могли выпускать. В космосе выбивать шариком кирпичи. Жесть. А ведь когда раньше играл и в мыслях не было искать какую-то логику. Просто выбивал кирпичи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @OkeyGoogle, вот это шутканул.Ставь лойс, если тоже выбивал арканоид 20 лет назад и сравнивал с анчартедом из будущева за 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @FrankAndShtein, Я вот что подумал, проанализировав пройденные игры. Все-таки искать много логики в играх это зашквар. Вот взять ту же Ларку 2013 (в более позднюю не играл). Идем по острову. Бах самолет висит. Елы-палы пятьдесят лет висит самолет. Боги мои, но как он смог так повиснуть. Гневная царица насылала штормы и ураганы, а он как висел, так и висит. И только Лара расхитительница пробравшись по нему, завалила нахрен чертову машину. Где логика? Нема логики. На острове полно всяких секретных гробниц. На маленькой территории, так много секретных гробниц. Кто эти люди, которые сотворили эти гробницы? Почему Лара может найти эти гробницы, а бандюки, которые настроили там всяких поселений и живут в огромных количествах, гробницы найти не могут. И кто эти люди накидавшие взрывающихся бочек и зажегшие огни в неведомых помещениях. И как долго может гореть факел? И почему, вынырнув из воды, можно легко этот мокрый факел зажечь? А ведь это очень малый мизер нелогичности, который валяется на виду. Для примера я взял похожую приключенческую игру. Но если несильно захотеть, то всяких нелогизмов можно найти во всех, без исключения играх. Хоть метро, хоть колда, хоть хало, хоть анчартеды с инфамосами и прочими фаркраями. Только стоит ли? Ну право же современные игры в большинстве своем, чтобы играть, ну там двигать персонажем, постреливать, а истории, логичность, причина и следствие и "игра актеров", ну это все-таки прерогатива кино и театра, но никак не игры. Хотя есть, конечно отдельная категория "игр" типа хевирейнов, но это скорее исключение из правил, чем норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ребят, а все заметили предзаказ за 1000 для каждой части в отдельности?) Это всмысле за патч 4к?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребят, а все заметили предзаказ за 1000 для каждой части в отдельности?) Это всмысле за патч 4к?))Это просто коллекцию разделили, можно каждую часть по отдельности взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это просто коллекцию разделили, можно каждую часть по отдельности взятьТак а смысл именно предзаказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Так а смысл именно предзаказа?Чтоб скачать заранее и играть сразу после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Чтоб скачать заранее и играть сразу после выходабред какой то если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Пробежал за два захода первую часть. На удивление играется по прежнему бодро, хоть и игре уже десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Пробежал за два захода первую часть. На удивление играется по прежнему бодро, хоть и игре уже десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 @Keeper, Зависть тебя всё гложет. Наверняка похудел и плохо спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 @Keeper, Зависть тебя всё гложет. Наверняка похудел и плохо спишь. Я прошел первую часть года 4 назад и выглядела она как дерьмо, и игралась также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я прошел первую часть года 4 назад и выглядела она как дерьмо, и игралась также.2 года назад прошел первую часть и ощущения схожие, эффекта "вау, какое захватывающее приключение" не было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я в 2010 проходил, просто хорошая игра. Перепроходил в коллекшене год назад, выглядит и играется все также хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Впервые в коллекции прошел. Вполне хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Первая часть как некая пустышка на которой руку набивали, вторая прям таки резкий скачок, наверное толковых ребят в штат приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас