stWOL 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну и ок. Явно на RDR все силы брошены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я вообще разочаровался в ГТА 5. Сюжетка, после прохождения на х360, второй раз не зацепила, режим от 1 лица не спасает (шутером игра от него не становится), физика машин вообще ужаснула после хорайзона....Онлайн дико кривой, невероятно долгий подбор игроков и загрузка сессий, при этом не факт, что после 10 минут всех ожиданий, в миссии не окажется всего две калеки. Только ограбления, но их не много, да и люди нужны свои.....игра для школоты, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 в топе самых продаваемых игровых продуктов после Wii Sports, Tetris и Minecraft.Какое говно любят геймеры по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 я прошел только байкеров, терпения не хватило. Реально все ГТА одно и то же, приедь потрепись не о чем, поедь постреляй.Если в гта играть не могешь, то как хватит терпения играть в другой трэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Luckian, Minecraft вполне нечего так, как песочница. Но к сожалению из-за того, что разработчики криворукие, она может вызывать motion sickness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Если в гта играть не могешь, то как хватит терпения играть в другой трэш?Ну раньше я прамо кайфовал от ГТА 3, часами в нее залипал, так мне лет то тогда сколько было!!!!! А сейчас я на эту ГТА смотрю и не прет. Племянник каждый день часами в ней сидит, радуется до усрачки, меня замучил приглашениями в онлайн. Ну зашел я с ним разок: садись ко мне на байк поехали! Едем хрен знает куда, хрен знает зачем, увидел точку на карте, приехал к ней убил другого геймера, он ожил неподалеку вернулся убил и племянника и меня! Я говорю, что еще в этом он лайне есть? он мне ограбления, тачки, дом, гонки, перестрелки с другими игроками и бла бла бла. Сказал нет дружок спасибо, я лучше Лару Крофт еще разок пройду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну раньше я прамо кайфовал от ГТА 3, часами в нее залипал, так мне лет то тогда сколько было!!!!! А сейчас я на эту ГТА смотрю и не прет. Племянник каждый день часами в ней сидит, радуется до усрачки, меня замучил приглашениями в онлайн. Ну зашел я с ним разок: садись ко мне на байк поехали! Едем хрен знает куда, хрен знает зачем, увидел точку на карте, приехал к ней убил другого геймера, он ожил неподалеку вернулся убил и племянника и меня! Я говорю, что еще в этом он лайне есть? он мне ограбления, тачки, дом, гонки, перестрелки с другими игроками и бла бла бла. Сказал нет дружок спасибо, я лучше Лару Крофт еще разок пройду......Это называется повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 да пора бы! тридцатка уже в дверь стучит! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Не в одну GTA не играл, хотя в GTA V наверное сыграл бы, но не за такую стоимость, нет, точно не за такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Да цена в двойке еще куда не шло. Просто потом оказалось что я и на 1% не использую эту игру и деньги вложены за зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Сюжетка и город шикарно проработали. Учтены все ошибки и недоделки четвертой части. Добавили большее количество лесов, реднековских лачуг и вообще площадь больше стала на порядок. Онлайн отыграл более чем достаточно, ограбления так же затянули на несколько недель. С удовольствием прошел пять штук, в лайве с товарищами десятки часов угара. Вот сам онлайн хотелось бы по стабильней конечно, долгие загрузки постоянные перекочевали и в некстген версию, хотя я надеялся что по быстрей все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Bluetooth, да, вполне нечего, но я не покупаю нечего в двойках, а так да, взял бы за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Сказал нет дружок спасибо, я лучше Лару Крофт еще разок пройду......Прямо сейчас в томб райдер бегаю... Игра так себе (имхо), но раза в 3 круче анчика: и по анимации, и по брутальности и по графони и по стрельбе. Хотя и далеко не шелевер, на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Какое говно любят геймеры по всему миру. Там вся первая двадцатка такая, махалки пультом от wii, симсы, куча марив и изюминка топаhttp://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140911080038/ssb/images/thumb/6/69/Duck-hunt-dog.jpg/300px-Duck-hunt-dog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А кстати длс к 4 части у меня местами вызвало больше интереса чем оригинальная компания. Миссии какие то более колоритные и безбашенные. Юсуф Амир жирующий на даллары папки шейха желает угнать целый состав метро, золотой Бэнтли, более интересные и безбашенные перестрелки и погони. Про байкеров более меланхоличное, но тоже есть интересные задачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Какое говно любят геймеры по всему миру. Ну тетрис не такой уж и зашквар, вполне норм игра, а вот насчет остального да, могу с вами согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Народ здарова! Всем добра конечно, но блин..."поедь убей - приедь расскажи - убей - укради"...а вы чего ищите?! Утром встал, умылся, пожарил яШницу, погладил носки и начистил картошки на обед )) Три чувака, каждый по своему безбашенный, прикольные замесы, весело - че надо то еще от ГТА )) Ограбления подогнали так вообще тема, а то что своих надо, так это практически везде своих надо со связью. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Народ здарова! Всем добра конечно, но блин..."поедь убей - приедь расскажи - убей - укради"...а вы чего ищите?! Утром встал, умылся, пожарил яШницу, погладил носки и начистил картошки на обед )) Три чувака, каждый по своему безбашенный, прикольные замесы, весело - че надо то еще от ГТА )) Ограбления подогнали так вообще тема, а то что своих надо, так это практически везде своих надо со связью. Как-то так.Я искал сюжета как в Бешеных псах! Неожиданных поворотов, Брутальных антогонистов, слезливых смертей главных персонажей и их родных, голливудских переплетений сюжета, а вышло все на каком-то другом уровне, я не в коем случае не принижаю достоинств игры, она великолепна с точки зрения игродела. Но вот сюжетик им бы у фаренгейта попросить, или у кодзимы ну не хватает запоминающегося мне. и ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Bluetooth, да я бы и сам хотел конечно еще много всякого чтоб там было )) Но, опять же, сугубо личное мнение, то, что получилось итак достойно большой похвалы. Море удовольствия как в одиночке, так и в онлайне, несмотря на то что в онлайне меня интересовал именно кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я искал сюжета как в Бешеных псах! Неожиданных поворотов, Брутальных антогонистов, слезливых смертей главных персонажей и их родных, голливудских переплетений сюжета, а вышло все на каком-то другом уровне, я не в коем случае не принижаю достоинств игры, она великолепна с точки зрения игродела. Но вот сюжетик им бы у фаренгейта попросить, или у кодзимы ну не хватает запоминающегося мне. и ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ну офигеть теперь. Мнение, конечно, твоё, но это не помешает мне над тобой посмеяться.p.s. Мне сюжет пятой гта не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я вообще в гта5 не играл еще :dad:Я тоже и ещё не скоро сыграю. Офигеть, для игры выходит куча обновлений и огромные ограбления и все бесплатно, а они называют роков козлами.Ну чё сказать, поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас