Перейти к публикации

В Take-Two забыли о сюжетном дополнении для GTA 5

masyanolchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Take-Two забыли о сюжетном дополнении для GTA 5

http://www.libertycity.ru/uploads/posts/2015-05/1432060104_t2.jpg

19 мая Take-Two обнародовала очередной отчет о заработках, сообщив, что общие продажи GTA 5 перевалили за отметку в 52 миллиона копий по всему миру, подняв игру на четвертое место в топе самых продаваемых игровых продуктов после Wii Sports, Tetris и Minecraft. Все мы прекрасно знаем, что в Take-Two хорошо умеют считать деньги, а вот с памятью, похоже, там совсем туго, ведь сразу же после слета инвесторов босс Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сказал, что о выпуске сюжетного дополнения для GTA 5 и речи не было.

"Нет, мы не обсуждали никаких сюжетных дополнений. Мы говорили об "Ограблениях" и они были выпущены", - заявил Зельник. Когда журналист попытался освежить его память, тот ответил, что он такого не помнит.

И это довольно странно, потому что впервые речь о дополнении для одиночном режиме для GTA 5 зашла еще 18 месяцев назад, спустя пару месяцев после релиза игры на консолях прошлого поколения. Затем, перед новым годом, разработчики обещали продолжить сюжетную линию игры в 2014 году. После, в апреле 2014 года, разработчики еще раз напомнили о том, что до конца года для GTA 5 выйдет сюжетное дополнение с новыми приключениями Майкла, Франклина и Тревора. Правда, чуть позже, в июле 2014 года, представитель службы поддержки сказал на официальном сайте, что компания вообще не делала никаких анонсов, связанных с дополнением для одиночного режима GTA 5, и этот ответ до сих пор доступен на сайте поддержки в первозданном виде.

Странно, что господин Зельник ничего не знает об этом.

Впрочем, спустя несколько часов после этих странных заявлений Зельника Take-Two выпустила еще одно заявление:

Штраус оговорился во время сегодняшнего совещания, потому что более года назад Rockstar Games заявила, что работает над контентом для одиночного режима Grand Theft Auto V. Впрочем, с тех пор никакой дополнительной информации опубликовано не было. Как всегда, мы оставляем за Rockstar возможность делиться информацией об их играх, когда они будут к этому готовы

Если глава Take-Two до сих пор не знает ничего сюжетном дополнении для GTA 5, то можно смело предположить, что до релиза этого DLC осталось еще очень много времени.

Источник:
http://www.libertycity.ru/news/gta-5/2680-v-take-two-zabyli-o-sjuzhetnom.html
Изменено пользователем masyanolchik

Ну ок

да ни хрена ни ок, рокстары обленились, выпускают одну и ту же игру 3 года подряд и обманывают с выходом новой сюжетки

Я вообще в гта5 не играл еще :dad:

а ты все еще вайс сити с вертолетиком пройти не можешь?

в следующем году будет инфа 100% :amm:

да ни хрена ни ок, рокстары обленились, выпускают одну и ту же игру 3 года подряд и обманывают с выходом новой сюжетки

а ты все еще вайс сити с вертолетиком пройти не можешь?

ты думаеш они что-то параллельно по мимо выпуска гта5 каждый год не пилят?

Поехавший. :think:

Я вообще разочаровался в ГТА 5. Сюжетка, после прохождения на х360, второй раз не зацепила, режим от 1 лица не спасает (шутером игра от него не становится), физика машин вообще ужаснула после хорайзона....Онлайн дико кривой, невероятно долгий подбор игроков и загрузка сессий, при этом не факт, что после 10 минут всех ожиданий, в миссии не окажется всего две калеки. Только ограбления, но их не много, да и люди нужны свои.....

отличная игра gta 5, ничего близко стоящего пока еще нет, все остальные похожие игры- лишь подобия. Играл в сюжетку на xbox 360, с удовольствием прошёл всю. Онлайн уже начал играть на xbox one. В онлайне совсем другая тема, появились друзья, даже просто побегать по карте и то- весело и интересно!

кстати еще, сессия у меня так долго не грузится

Мне вообще по барабану, сюжетные дополнения никогда из себя ничего дельного не представляли. Вот на вскидку и не припомнить, какое такое ДЛЦ было дельным. 

А не по теме: ГТА 5 я похоже перерос. Мой 11 летний племянник в восторге от онлайна - бегаешь, занимаешься фигней, в дес матчах вообще какие недотырки, потому что они творят другого определения о них нет. Такое ощущение что детский сад из майнкрафта вырос и весь перекочевал в эту песочницу.

Ну реально ребят какой там сюжет? поедь туда - убей того - приедь обратно похваались - облажайся, что убил не того и поедь обратно убей еще раз и за одно ограбь 3 способами, которые вообще ничего не превносят нового, все равно всех можно завалить, взорвать. Огромная песочница для детей.  Вот Алиен вот вещь!  

Я вообще в гта5 не играл еще :dad:

я последьний раз играл в гта 2 на дримкасте лет 10 назад и то не прошел

для тебя гта 5 в 2013, 2014, 2015 это разные игры? ну тогда мне тебя жалко дружок

унтерменш версия для ПК не в счет

Я вообще разочаровался в ГТА 5. Сюжетка, после прохождения на х360, второй раз не зацепила, режим от 1 лица не спасает (шутером игра от него не становится), физика машин вообще ужаснула после хорайзона....Онлайн дико кривой, невероятно долгий подбор игроков и загрузка сессий, при этом не факт, что после 10 минут всех ожиданий, в миссии не окажется всего две калеки. Только ограбления, но их не много, да и люди нужны свои.....

sad but true

В Вайсе вообще-то вертолетик розовый был, а если точнее их три было!

Мне вообще по барабану, сюжетные дополнения никогда из себя ничего дельного не представляли. Вот на вскидку и не припомнить, какое такое ДЛЦ было дельным.

Гей Тони и про байкеров отличные были.

всё ывам хохлам про геев и европу нравится... 

Офигеть, для игры выходит куча обновлений и огромные ограбления и все бесплатно, а они называют роков козлами.

я прошел только байкеров, терпения не хватило. Реально все ГТА одно и то же, приедь потрепись не о чем, поедь постреляй.

Офигеть, для игры выходит куча обновлений и огромные ограбления и все бесплатно, а они называют роков козлами.

они обидели мою прелесть  :butthurt:

@Bluetooth, Согласен полностью, такое ощущение, что от ГТА в восторге только те, кто не играл в остальные игры, чужого например, как правильно ты сказал. Ну или дети, кто не в 4 часть, не в остальные не играли....

@Dimko909, А качество этой "кучи" обновлений каково? Кроме ограблений ничего путного и нет. Новый супер режим, где 4 велосипедиста уезжают от грузовика. Только людей кто бы даже в "это" играл с трудом можно найти в лайве.

Логвинов выходит таки ребёнок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...