Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Лучше почитай что такое блум и пойми, что ты говоришь о depth of field.нашел графические ядра в блоке хуана? Bloom (рус. «свечение»; произн. «блюм», «блум») — постэффект в трёхмерной графике, который используется в компьютерных играх и других 3D-приложениях. Эффект используется разработчиками игр для создания эффекта размытости света на ярких гранях сцены, передержку камерой при съёмке, а также для добавления большей кинематографичности изображению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 смарт, блум -размывает свет , доф - размывает изображение по карте глубины ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @ColdWorld, ну и что на ультра с ним тогда не так? видно в ролике когда блум этот включен то картинка размывается про доф в роликах и слова нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 просадок нет - зашибись)Можно, а есть аналог 1 в 1 Дуальшок4?Обычный DS4 подключается к ПК запросто и без танцев с бубном. Я так Shovel Knight прошел. в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Отличная картинка и стабильный фпс, отличный результат! Россия вперёд! Начался 2й период!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Меня одно задрало уже пк-кококо тут? Консольный форум вроде бы. Да, на пека лучше графон будет всегда, но зачем мусолить тему эту за ссаную постоянно? Не надоело?Просто одно дело когда графон лучше на ПК стоимостью в два раза больше консоли. Другое дело - когда графон лучше на ПК стоимостью сопоставимой со стоимостью консоли. В январе, когда я брал консоль, она стоила 21 тыщу, а сопоставимый по графике в играх ПК - сорок минимум. А сейчас за цену консоли я соберу ПК, который потянет Ведьмака в FHD на высоких настройках и графон будет лучше. Ну и толку от консольных оптимизаций если на ПК получаешь за те же деньги графон как минимум не хуже, вкупе с возможностью его настраивать? А, стоп, даже за меньшие деньги, учитывая разницу в цене игр:)).Впрочем вышесказанное актуально только для России. В США консоль стоит 350-400 баксов, а не 660 как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Tovbot, чувак, толку от твоего комментария на консольном форуме? Для ПК есть огромное количество форумов. Тот же ПГ. Зачем любителям ЭВМ изливаться именно на консольном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну ладно - не встречал, вопрос с джоем решен. Как быть с постоянным обновлением железа? Или глюками которыми иногда богат ПК-гейминг.Как на ПК играх отображаются кнопки? Также как нв сони? Крестик, квадратик и все как надо прям?Скажи спасибо консолям - с таким железом как на нынешнем поколении, купленный сегодня более-менее мощный комп тебе хватит на весь срок жизни нынешнего поколения, чтобы получить графон не хуже консолей. А если возьмешь хотя бы i5 и GTX980 - то года четыре минимум будешь играть в игры на максималках в Full HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Зачем любителям ЭВМ изливаться именно на консольном? :)потому что у консолоты сильнее подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Tovbot, чувак, толку от твоего комментария на консольном форуме? Для ПК есть огромное количество форумов. Тот же ПГ. Зачем любителям ЭВМ изливаться именно на консольном? :)Тема называется сравнение ПК и PS4 версий, не? И я играю на обеих платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Просто одно дело когда графон лучше на ПК стоимостью в два раза больше консоли. Другое дело - когда графон лучше на ПК стоимостью сопоставимой со стоимостью консоли. В январе, когда я брал консоль, она стоила 21 тыщу, а сопоставимый по графике в играх ПК - сорок минимум. А сейчас за цену консоли я соберу ПК, который потянет Ведьмака в FHD на высоких настройках и графон будет лучше. Ну и толку от консольных оптимизаций если на ПК получаешь за те же деньги графон как минимум не хуже, вкупе с возможностью его настраивать? А, стоп, даже за меньшие деньги, учитывая разницу в цене игр:)).Впрочем вышесказанное актуально только для России. В США консоль стоит 350-400 баксов, а не 660 как у нас.А что будет, когда дх12 попрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @MoonCry, на хуане тоже запилят 12 директ х и это прибавить полтора фпс тогда не придется анизотропную фидьтрацию подрезать чтобы 30 фпс стабильно потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @MoonCry, на хуане тоже запилят 12 директ х и это прибавить полтора фпс тогда не придется анизотропную фидьтрацию подрезать чтобы 30 фпс стабильно потянуть Ну для пека это будет не полтора фпс наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Во сколько будет доступна игра?Завтра после 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 потому что у консолоты сильнее подгорает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifпо поводу? Тема называется сравнение ПК и PS4 версий, не? И я играю на обеих платформах.будто бы мои слова касаются лишь этой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 по поводу? будто бы мои слова касаются лишь этой темы :)Гы, про ПК я еще активно писал в теме про ведьмака, но там сделали предупреждение, и я молчок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Интересно, Йода хотя бы в три игры сыграет за поколение, с его то претензиями?order 1886 order 1887 order 1888 ох вейт, ты ж про игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Интересно, Йода хотя бы в три игры сыграет за поколение, с его то претензиями?Сыграть то может и сыграет.Но рублем точно не проголосует даже за четвёртый Анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) :laugh1: Истерика просто. http://coub.com/view/6fzcjhttp://vk.com/video-57876954_171134998?list=19f82b3731121bf62e Изменено 17 мая 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Просто одно дело когда графон лучше на ПК стоимостью в два раза больше консоли. Другое дело - когда графон лучше на ПК стоимостью сопоставимой со стоимостью консоли. В январе, когда я брал консоль, она стоила 21 тыщу, а сопоставимый по графике в играх ПК - сорок минимум. А сейчас за цену консоли я соберу ПК, который потянет Ведьмака в FHD на высоких настройках и графон будет лучше. Ну и толку от консольных оптимизаций если на ПК получаешь за те же деньги графон как минимум не хуже, вкупе с возможностью его настраивать? А, стоп, даже за меньшие деньги, учитывая разницу в цене игр:)).Впрочем вышесказанное актуально только для России. В США консоль стоит 350-400 баксов, а не 660 как у нас.Есть мощный пк, щас взял консоль. Почему? Во первых на PC игр нет (Ведьмак который выходит не в счёт) , во вторых я с 5 лет начал играть на джойстике, да да не удивляйтесь. на Сеге любимой, потом PS1 и Syphon Filter, Tekken 3 в игр.клубе с пасанами ... сечешь? вот это время было ) далее X360 и GOW , Halo, Forza Horizon ( это же с*ка шедевр ) , вот сейчас X1 с Forza Horizon 2 и прочими играми и дело даже не в деньгах ( тут многие говорят мол консоль возьму за 30к и надолго хватит, а на норм пк нужно куева туча далларов). Я просто грёбанный консольщик, и мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А что будет, когда дх12 попрет...Самое обидное - майкам и сони надо было сделать приставки ну совсем немного мощнее. Настолько чтобы они гарантированно тянули FHD на высоких настройках. Надо было ставить видео хотя бы уровня 7950 - 7970 и процессор чуть пошустрее. Пусть были бы дороже на сотню баксов, зато картинка была бы красивее и продажи бы это только подстегнуло, я думаю. С другой стороны, там наверное тоже не идиоты сидели и не просто так сделали так как сделали... Есть мощный пк, щас взял консоль. Почему? Во первых на PC игр нет (Ведьмак который выходит не в счёт) , во вторых я с 5 лет начал играть на джойстике, да да не удивляйтесь. на Сеге любимой, потом PS1 и Syphon Filter, Tekken 3 в игр.клубе с пасанами ... сечешь? вот это время было ) далее X360 и GOW , Halo, Forza Horizon ( это же с*ка шедевр ) , вот сейчас X1 с Forza Horizon 2 и прочими играми и дело даже не в деньгах ( тут многие говорят мол консоль возьму за 30к и надолго хватит, а на норм пк нужно куева туча далларов). Я просто грёбанный консольщик, и мне это нравится.На ПК конечно игры есть, но в целом разумно. Да, геймпад хорошая штука, тем более что хуановский пад запросто подключается к компу при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Самое обидное - майкам и сони надо было сделать приставки ну совсем немного мощнее. Настолько чтобы они гарантированно тянули FHD на высоких настройках. Надо было ставить видео хотя бы уровня 7950 - 7970 и процессор чуть пошустрее. Пусть были бы дороже на сотню баксов, зато картинка была бы красивее и продажи бы это только подстегнуло, я думаю. С другой стороны, там наверное тоже не идиоты сидели и не просто так сделали так как сделали...Сделали как сделали как раз для идиотов.Слишком долго сидевшим без некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кстати вопрос - в третьем ведьмаке русская озвучка то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кстати вопрос - в третьем ведьмаке русская озвучка то будет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Задрали эти сравнения. И срачи. Сделали бы Ведьмака 3 эксклюзивом для Вии Ю и пошли бы все в попень!!! А по существу - версия ПС4 - самая красивая, правильная и православная. Кто в неё будет играть - тому благодать Божия и премия +7000 руб. к каждой зарплате до НГ, кто в другую - у того в течение недели вырастет чирий на сраке болючий, болеть будет до выхода Хэло 5, потом рассосётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас