Luckian 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Всегда с таких постов в голосяндру.Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д. ну енто классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д. Завтра на торрентах и рабочий репак?Только в влажных мечтах форумчан с игромании. Изменено 18 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Завтра и на торрентах и рабочий репак?Только в влажных мечтах форумчан с игромании.В гоге же вроде дрм-фри будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В гоге же вроде дрм-фри будетВсё равно первые дни будут от нонейм криворучек.От механиков или хотаба на раньше четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 На самом деле пк "царей" знатно так макнули. Ведь многие даже новое железо купили под Ведьмака, а некоторые и вовсе новые компы)). А оказалось что "сосноли" ничем не хуже картинку выдают, а про те минимальные отличия могут только задроты говорить. В самой игре разницы игрок не заметит. Для примера, Risen видел кто на 360м?, а на пк?, вот там надо быть слепым на оба глаза чтобы не увидеть разницу). А я пожалуй вообще ради интереса, ибо игра царская, пройду несколько раз, на пс4 и на хуане, благо как я понимаю тут также как и во второй части будут сюжетные развилки, раз заявлено 36 концовок. И думаю что разницы в процессе игры я не замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 На самом деле пк "царей" знатно так макнули. Ведь многие даже новое железо купили под Ведьмака, а некоторые и вовсе новые компы)). А оказалось что "сосноли" ничем не хуже картинку выдают, а про те минимальные отличия могут только задроты говорить. В самой игре разницы игрок не заметит. Для примера, Risen видел кто на 360м?, а на пк?, вот там надо быть слепым на оба глаза чтобы не увидеть разницу). А я пожалуй вообще ради интереса, ибо игра царская, пройду несколько раз, на пс4 и на хуане, благо как я понимаю тут также как и во второй части будут сюжетные развилки, раз заявлено 36 концовок. И думаю что разницы в процессе игры я не замечу.Когда пару лет поиграешь с стабильными 40-60фпс,попробуй снова вернись в этот консольный "кисель" с постоянными дропами ниже 30кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д. Хоть на работе не так скучно сидеть будет. Сам конечно боярин, но на тапках и пг наблюдать за лалками, это святое. Изменено 18 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Когда пару лет поиграешь с стабильными 40-60фпс,попробуй снова вернись в этот консольный "кисель" с постоянными дропами ниже 30кадров.Я попробовал. Потом две недели глаза лечил. Хоть на работе не так скучно сидеть будет. Сам конечно боярин, но на тапках и пг наблюдать за лалками, это святое.тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Нафига они анизотрлпку порезали ? Она давно ничего не жретИ не будет ли тиринга,раз фпс не залочен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А оказалось что "сосноли" ничем не хуже картинку выдаютНе путай. Не сосноли ничем не хуже, а на пк сделали не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Когда пару лет поиграешь с стабильными 40-60фпс,попробуй снова вернись в этот консольный "кисель" с постоянными дропами ниже 30кадров.Я не знаю что такое фпс, правда. И в шутеры я не играю. И я не видел в консольных играх явных тормозов, я наблюдал тормоза только на пк, давно, когда пробовал во что то поиграть. Поэтому сорри, но у меня так и осталось впечатление о пк гейминге как о неиграбельном гомне.И вообще, консольный и пк гейминг это как две разные культуры. Ну это всё моё имхо ессно. Не путай. Не сосноли ничем не хуже, а на пк сделали не лучше.От перестановки акцентов итог не меняется, версии почти идентичные. А сделали или нет это другой вопрос. Я же не говорю что пк не способен выдать красивей картинку чем консоли, способен, ещё как. Только в данном случае разработчики пошли другим путём, мимо бояр и царей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Всё равно первые дни будут от нонейм криворучек.От механиков или хотаба на раньше четверга.Норм, подожду годный репак и в выходных засяду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 И режет производительность старых продуктов,что бы новые смотрелись выгоднее.Хуанг - это хуан? Что порезали тогда? Или что-то ПКшное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я не знаю что такое фпс, правда. И в шутеры я не играю. И я не видел в консольных играх явных тормозов, я наблюдал тормоза только на пк, давно, когда пробовал во что то поиграть. Поэтому сорри, но у меня так и осталось впечатление о пк гейминге как о неиграбельном гомне.И вообще, консольный и пк гейминг это как две разные культуры. Ну это всё моё имхо ессно.Как кто то всё коряво и шаблонно в плане мыслей и аргументов.Для человека близкого к видеоиграм и тем более с такой датой реги. Хуанг - это хуан? Что порезали тогда? Или что-то ПКшное?http://pnb.by/noutbuki/personalii/dzhen-san-huang.html Изменено 18 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PashaOrskiy 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 отложил денег на этот ведьмак, ждал, поехал с приятелем позавчера в мвидео сабы смотреть, взял по акции FarCry 4 и Ассасин Единство. теперь только в августе поиграю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я же не говорю что пк не способен выдать красивей картинку чем консоли, способен, ещё как.Вот твоя версия звучала именно так. Как кто то всё коряво и шаблонно в плане мыслей и аргументов.Для человека близкого к видеоиграм и тем более с такой датой реги.Так это он вроде говорил, что РПГ будет плохая, если в диалогах нет однозначно выгодных ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Claud10, Данкэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Claud10, Данкэ)А у тебя стопудово сразу защитная реакция на зеленую консоль включилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А у тебя стопудово сразу защитная реакция на зеленую консоль включилась? вопрос заключается в том, что у меня включилась защ. реакция или в том, что стопудово? Вообще просто любопытно стало. А относительно хуана уточнил - форум-то консольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Когда пару лет поиграешь с стабильными 40-60фпс,попробуй снова вернись в этот консольный "кисель" с постоянными дропами ниже 30кадров.У меня все с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Как кто то всё коряво и шаблонно в плане мыслей и аргументов.Для человека близкого к видеоиграм и тем более с такой датой реги.А в чём корявость? Я сказал что мне пофиг на фпс который тут обычно высчитывают с калькулятором, если игра НЕ тормозит - для меня это играбельный продукт. И да, я играю на консолях с 93 года, для меня игра это Законченный продукт, таким каким его задумали создатели, а не ковырялки которые на пк. Для меня это особая культура. Купил диск, вставил в приставку, лёг на диван играть, всё. И я знать не хочу ни о каких конфигах, дровах, и пр. Это моё мнение, мнение консольщика.И агитировать и спорить на тему консоли vs пк я не собираюсь, у каждого свои предпочтения.Почему когда я высказываю Свои Предпочтения начинаетсяч какой то понос? Завязывайте парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Viktor32, забей, просто некоторым людям нужно постоянно навязывать своё зассаное обоссаное мнение по любому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вот твоя версия звучала именно так.Прочти внимательней что я написал. Я сказал что проджекты макнули пк игроков = не захотели делать на пк лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Мне кажется, иль я чет не догоняю? У большинства же телеки с герцовкой. Я в пс2 играю nfs underground и hot pursuit 2 - на глаз, кадров 60-70 идет. А если выключить в настройках телека сглаживание движений, то реал как будто тормозит. На вид, кадров 25 идет.Это я к тому, что с современными телеку и о каких просадках фпс может идти речь? Или местные играют на пузанах ЭЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас