Перейти к публикации

Детальное сравнение PC и PS4 версий The Witcher 3 / Анализ производительности версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда с таких постов в голосяндру.

Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д.  :butthurt:

Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д. :butthurt:

ну енто классика.

Я завтра в голосяру буду угорать с боярских постов про ведьмака везде. Начиная от комментов с торрентов, заканчивая pg, mfb и т.д.  :butthurt:

Завтра  на торрентах и рабочий репак?Только в влажных мечтах форумчан с игромании.

Изменено пользователем Claud10

Завтра и на торрентах и рабочий репак?Только в влажных мечтах форумчан с игромании.

В гоге же вроде дрм-фри будет

В гоге же вроде дрм-фри будет

Всё равно первые дни будут от нонейм криворучек.От механиков или хотаба на раньше четверга.

На самом деле пк "царей" знатно так макнули. Ведь многие даже новое железо купили под Ведьмака, а некоторые и вовсе новые компы)). А оказалось что "сосноли" ничем не хуже картинку выдают, а про те минимальные отличия могут только задроты говорить. В самой игре разницы игрок не заметит. Для примера, Risen видел кто на 360м?, а на пк?, вот там надо быть слепым на оба глаза чтобы не увидеть разницу). А я пожалуй вообще ради интереса, ибо игра царская, пройду несколько раз, на пс4 и на хуане, благо как я понимаю тут также как и во второй части будут сюжетные развилки, раз заявлено 36 концовок. И думаю что разницы в процессе игры я не замечу.

На самом деле пк "царей" знатно так макнули. Ведь многие даже новое железо купили под Ведьмака, а некоторые и вовсе новые компы)). А оказалось что "сосноли" ничем не хуже картинку выдают, а про те минимальные отличия могут только задроты говорить. В самой игре разницы игрок не заметит. Для примера, Risen видел кто на 360м?, а на пк?, вот там надо быть слепым на оба глаза чтобы не увидеть разницу). А я пожалуй вообще ради интереса, ибо игра царская, пройду несколько раз, на пс4 и на хуане, благо как я понимаю тут также как и во второй части будут сюжетные развилки, раз заявлено 36 концовок. И думаю что разницы в процессе игры я не замечу.

Когда пару лет поиграешь с стабильными 40-60фпс,попробуй снова вернись в этот консольный "кисель" с постоянными дропами ниже 30кадров.

Хоть на работе не так скучно сидеть будет. Сам конечно боярин, но на тапках и пг наблюдать за лалками, это святое.

Изменено пользователем Ulrich

Когда пару лет поиграешь с стабильными 40-60фпс,попробуй снова вернись в этот консольный "кисель" с постоянными дропами ниже 30кадров.

Я попробовал. Потом две недели глаза лечил.

Хоть на работе не так скучно сидеть будет. Сам конечно боярин, но на тапках и пг наблюдать за лалками, это святое.

тру стори.

Нафига они анизотрлпку порезали ? Она давно ничего не жрет

И не будет ли тиринга,раз фпс не залочен?

А оказалось что "сосноли" ничем не хуже картинку выдают

Не путай. Не сосноли ничем не хуже, а на пк сделали не лучше.

Я не знаю что такое фпс, правда. И в шутеры я не играю. И я не видел в консольных играх явных тормозов, я наблюдал тормоза только на пк, давно, когда пробовал во что то поиграть. Поэтому сорри, но у меня так и осталось впечатление о пк гейминге как о неиграбельном гомне.

И вообще, консольный и пк гейминг это как две разные культуры. Ну это всё моё имхо ессно.

Не путай. Не сосноли ничем не хуже, а на пк сделали не лучше.

От перестановки акцентов итог не меняется, версии почти идентичные. А сделали или нет это другой вопрос. Я же не говорю что пк не способен выдать красивей картинку чем консоли, способен, ещё как. Только в данном случае разработчики пошли другим путём, мимо бояр и царей).

Всё равно первые дни будут от нонейм криворучек.От механиков или хотаба на раньше четверга.

Норм, подожду годный репак и в выходных засяду)

И режет производительность старых продуктов,что бы новые смотрелись выгоднее.

Хуанг - это хуан? Что порезали тогда? Или что-то ПКшное?

Я не знаю что такое фпс, правда. И в шутеры я не играю. И я не видел в консольных играх явных тормозов, я наблюдал тормоза только на пк, давно, когда пробовал во что то поиграть. Поэтому сорри, но у меня так и осталось впечатление о пк гейминге как о неиграбельном гомне.

И вообще, консольный и пк гейминг это как две разные культуры. Ну это всё моё имхо ессно.

Как кто то всё коряво и шаблонно в плане мыслей и аргументов.Для человека близкого к видеоиграм и тем более с такой датой реги.

Хуанг - это хуан? Что порезали тогда? Или что-то ПКшное?

http://pnb.by/noutbuki/personalii/dzhen-san-huang.html

Изменено пользователем Claud10

отложил денег на этот ведьмак,  ждал,  поехал с приятелем позавчера в мвидео сабы смотреть, взял по акции FarCry 4 и Ассасин Единство. теперь только в августе поиграю(

Я же не говорю что пк не способен выдать красивей картинку чем консоли, способен, ещё как.

Вот твоя версия звучала именно так.

Как кто то всё коряво и шаблонно в плане мыслей и аргументов.Для человека близкого к видеоиграм и тем более с такой датой реги.

Так это он вроде говорил, что РПГ будет плохая, если в диалогах нет однозначно выгодных ответов  :think:

А у тебя стопудово сразу защитная реакция на зеленую консоль включилась?  :pff:

вопрос заключается в том, что у меня включилась защ. реакция или в том, что стопудово? 

Вообще просто любопытно стало. А относительно хуана уточнил - форум-то консольный

У меня все с точностью до наоборот.

А в чём корявость? Я сказал что мне пофиг на фпс который тут обычно высчитывают с калькулятором, если игра НЕ тормозит - для меня это играбельный продукт. И да, я играю на консолях с 93 года, для меня игра это Законченный продукт, таким каким его задумали создатели, а не ковырялки которые на пк. Для меня это особая культура. Купил диск, вставил в приставку, лёг на диван играть, всё. И я знать не хочу ни о каких конфигах, дровах, и пр. Это моё мнение, мнение консольщика.

И агитировать и спорить на тему консоли vs пк я не собираюсь, у каждого свои предпочтения.

Почему когда я высказываю Свои Предпочтения начинаетсяч какой то понос? Завязывайте парни.

@Viktor32, забей, просто некоторым людям нужно постоянно навязывать своё зассаное обоссаное мнение по любому вопросу. 

Вот твоя версия звучала именно так.

Прочти внимательней что я написал. Я сказал что проджекты макнули пк игроков = не захотели делать на пк лучшую версию.

Мне кажется, иль я чет не догоняю? У большинства же телеки с герцовкой. Я в пс2 играю nfs underground и hot pursuit 2 - на глаз, кадров 60-70 идет. А если выключить в настройках телека сглаживание движений, то реал как будто тормозит. На вид, кадров 25 идет.

Это я к тому, что с современными телеку и о каких просадках фпс может идти речь? Или местные играют на пузанах ЭЛТ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...