n1GT 40 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Smart81, че заагрил-то? по факту ж написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Логвинов запилил свое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Включил я как-то эту фишку на телеке друга в дрейке 3, думал будет круто, а оно артефачило зараза здорово. Изменено 18 мая 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) тут твоя ошибкаhttp://www.livejournal.com/magazine/563485.htmlи вотhttp://games2d.ru/history.html Не тру сториПервые коммерческие игры доступные широкому кругу пользователей - автоматы. То о чем пишут тут - онли для докторов технологических наук у которых был ограниченный доступ к пекарне. Тем не менее даже этот факт не делает их тру билибоями и их предтечами.Не учи ученого!Да и причём тут компьютеры. Первые игровые автоматы были вообще снованы на электромеханической логике и автоматике. Они создавались специально для игр, а не как побочный продукт. В то время как на первых электромеханических ПК, можно было только считать, ну или иметь на выходе цифры или буквы. Изменено 18 мая 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хуан версия до и после патча, версия от Digital Foundry: https://www.youtube.com/watch?v=966GgwMOG8s Текстовая версия тут: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-should-you-install-the-witcher-3-day-one-patch#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Во-первых, не надо приписывать мне то, чего я не говорил, а то есть; Так что хватит эти басни рассказывать про ежегодный апгрейд ПК.! Во-вторых, консольный пастген графон - это 720х30fps (в лучшем случае). Много ли пекарей довольствовались 720х30fps в том поколении, как обозвать этот граф-уровень, "very low dniche"? Много ли будет довольствоваться 1080х30fps через четыре года? то-то.Если всё это не так важно/критично и пека юзер готов идти на подобные компромиссы, то нах ныть, что некстген не соответствует, что тормозит графоний?Я сомневаюсь что 4К мониторы станут мейнстримом через четыре года, на нынешнее поколение видеокарт эры full hd еще хватит. Поэтому я вовсе не жалуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я сомневаюсь что 4К мониторы станут мейнстримом через четыре года, на нынешнее поколение видеокарт эры full hd еще хватит. Поэтому я вовсе не жалуюсь)))4K тв уже стали мейнстримом с ценами от 500 баксов и адекватными диагоналями для 4K(40+ дюймов). насчет 4K моников, сомневаюсь, что они вообще станут мейнстримом. ибо до 24 дюймов и 1080p вполне себе, а большая диагональ для монитора особого смысла не имеет---> тв профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Хуан версия до и после патча, версия от Digital Foundry: https://www.youtube.com/watch?v=966GgwMOG8s Текстовая версия тут: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-should-you-install-the-witcher-3-day-one-patch#commentsЭто шутка такая ? После патча фпс упал на 1-3. Мб откат на без патча ?:D Если серьезно в старый сценах фпс стал ниже, в некоторых боевках стал выше. Странно все это. До патча в сценах не было дропа ниже, после патча дроп появился. Изменено 18 мая 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 4K тв уже стали мейнстримом с ценами от 500 баксов и адекватными диагоналями для 4K(40+ дюймов). насчет 4K моников, сомневаюсь, что они вообще станут мейнстримом. ибо до 24 дюймов и 1080p вполне себе, а большая диагональ для монитора особого смысла не имеет---> тв профитнее.Не скажи, 28-30 дюймов монитор у меня на столе неплохо бы смотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) @n1GT, да уж получше твоей говно лыжи будет, у тебя по моему с головой не ладыС чего это Лыжа говно? Только потому, что у тебя Гнусмус и матрица с цветопередачей у них разная? А по факту: поиграл сегодня в Ведьмака на хуане и могу сказать, что графа там отличная. Я был приятно удивлен и абсолютно не пожалел, что не взял на ПК. @oleg4896, какой фриз, о чем ты?? Я не знаю технических подробностей, может прошаренный Крэкер расскажет, но все происходит реал тайм. Понятно, что какая то задержка должна быть, чтобы телек просчитал промежуточные кадры... Но я ее совершено не чувствую. Май гат, неужели я здесь один такой? Зы: Телек мейнстрим - LG 42LB673VНорм телек кстати за эти деньги Изменено 19 мая 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Mosval, спасыба за поддержку :-) я чет вообще самсуки разлюбил, это мой первый и удачный опыт с лыжами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Mosval, спасыба за поддержку :-) я чет вообще самсуки разлюбил, это мой первый и удачный опыт с лыжамиДа и те и те нормальные. Просто на вкус и цвет. Лично мне Лыжа больше нравится если выбирать из этих фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я до сих пор не могу понять, как вы сравниваете графон по сранным ютуб видосам. Они жеж есть как пожаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас