Перейти к публикации

Детальное сравнение PC и PS4 версий The Witcher 3 / Анализ производительности версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати на пк знатно графон подтянули, но все равно что-то не то  :think:  
[spoiler=Ползунок по центру ]http://www.pcgameshardware.de/commoncfm/comparison/indexb2.cfm?id=125710

Нафига они анизотрлпку порезали ? Она давно ничего не жрет

И не будет ли тиринга,раз фпс не залочен?

Анизотропка шину жрет. Тиринга на анализе не заметил, да и обзорщик сказал что нет его

кстати на пк знатно графон подтянули, но все равно что-то не то  :think:  

[spoiler=Ползунок по центру ]http://www.pcgameshardware.de/commoncfm/comparison/indexb2.cfm?id=125710

У людишек нет теней, а у лавки тень вообще не из нашей вселенной

Стоит только создать тему про сравнение графона по какой-нибудь игры и тут же сразу люди устроят срач на 13 страниц только из-за того, что где-то не завезли текстурки

А в чём корявость? Я сказал что мне пофиг на фпс который тут обычно высчитывают с калькулятором, если игра НЕ тормозит - для меня это играбельный продукт. И да, я играю на консолях с 93 года, для меня игра это Законченный продукт, таким каким его задумали создатели, а не ковырялки которые на пк. Для меня это особая культура. Купил диск, вставил в приставку, лёг на диван играть, всё. И я знать не хочу ни о каких конфигах, дровах, и пр. Это моё мнение, мнение консольщика.

И агитировать и спорить на тему консоли vs пк я не собираюсь, у каждого свои предпочтения.

Почему когда я высказываю Свои Предпочтения начинаетсяч какой то понос? Завязывайте парни.

Как человек играющий на консолях 30 лет может не видеть падения фпс ниже минимально комфортных 30.Хотя если под пивасик и воспринимать это как фишку авторов проекта ,то и в Shadow of colossus 60 фпс глаз опытного консольщика увидит.

Изменено пользователем Claud10

@Ulrich, а что не так с уплавнялками? Работает же

@Claud10, посмотри чуть повыше, тут некоторые с уплавнялками твшными играют :men:

В nfs underground и hot pursuit 2 и без улучшалок было всё ок с фпс.Но как можно не замечать  постоянные дропы в Инфеймосе,Киллзоне и Ассасине на Ps4.

@n1GT, не замечал увеличенный инпут-лаг и глюки, от того, что телевизор от балды достраивает кадры?

Стоит только создать тему про сравнение графона по какой-нибудь игры и тут же сразу люди устроят срач на 13 страниц только из-за того, что где-то не завезли текстурки

Это же изюминка форума  :think:  куда интереснее читать это, чем сообщения а-ля "вау круто ,так держать" или тру стори, как ты пойдешь покупать игру\ как ты жалеешь, что купишь ее потом, а не сейчас, так как проблемки личные и тому подобное.  Да и что можно разводить в такой теме, как не срач ? :amm:

А в хлебном отделе ты наверно от количества выпечки охреневаешь

@Claud10, @Ulrich,

в nfs все нормально с фпс на пс2??? :fffuuuh:  ага.... нифига там не нормально.

лаги от добора кадров проявляются крайне редко. но по мне так, лучше играть на очень плавной графе с одним лагом в минуту, чем без лагов, но постоянно ... дерганое, что ли... изображение. ближайшая аналогия - ограничитель кадров в гта3, вайс сиси, сан андреас на писи - поиграйте с ним и без него. эффэкт 1:1.

поэтому, мне особенно прикольно, когда пекари говорят о 60 фпс на компе - и чо, у меня на хайване тоже :megusta:

добавлю еще: включил гта 5 без уплавнялок на хайване - и офигел. как в ЭТО можно играть!? точнее, как ТАК можно играть?

Изменено пользователем n1GT

@Claud10, @Ulrich,

в nfs все нормально с фпс на пс2??? :fffuuuh:  ага.... нифига там не нормально.

лаги от добора кадров проявляются крайне редко. но по мне так, лучше играть на очень плавной графе с одним лагом в минуту, чем без лагов, но постоянно ... дерганое, что ли... изображение. ближайшая аналогия - ограничитель кадров в гта3, вайс сиси, сан андреас на писи - поиграйте с ним и без него. эффэкт 1:1.

поэтому, мне особенно прикольно, когда пекари говорят о 60 фпс на компе - и чо, у меня на хайване тоже :megusta:

кто нить понимает о чем человек говорит? типа телек задерживает кадры потом проигрывает их в 60 фпс, потом фриз и все по новой?

@oleg4896, какой фриз, о чем ты?? Я не знаю технических подробностей, может прошаренный Крэкер расскажет, но все происходит реал тайм. Понятно, что какая то задержка должна быть, чтобы телек просчитал промежуточные кадры... Но я ее совершено не чувствую. Май гат, неужели я здесь один такой?

Зы: Телек мейнстрим - LG 42LB673V

Изменено пользователем n1GT

@oleg4896, какой фриз, о чем ты?? Я не знаю технических подробностей, может прошаренный Крэкер расскажет, но все происходит реал тайм. Понятно, что какая то задержка должна быть, чтобы телек просчитал промежуточные кадры... Но я ее совершено не чувствую. Май гат, неужели я здесь один такой?

Зы: Телек мейнстрим - LG 42LB673V

да я просто первый раз слышу про такое и захотелось подробностей или хотя б название технологии. надо гуглануть

@oleg4896, функция называется TruMotion. поставил ее на кастом - De-Judder на 10, De-Blur на 0, все работает очень плавно.

а я догнался - здесь похоже большинство на мониторах играет... иначе я не понимаю, как можно увидеть просадки фпс.

TruMotion. поставил ее на кастом - De-Judder на 10, De-Blur на 0

чо?

у меня в самсунге есть motion plus и там снижение размытия и снижение дрожания и что оно должно по твоему давать?

Изменено пользователем Smart81

@oleg4896, функция называется TruMotion. поставил ее на кастом - De-Judder на 10, De-Blur на 0, все работает очень плавно.

а я догнался - здесь похоже большинство на мониторах играет... иначе я не понимаю, как можно увидеть просадки фпс.

да у меня просто самсунг телек уже по старше и я просадки на х360 ох как замечаю)

Изменено пользователем oleg4896

@Smart81, есть разные пресеты этой функции. а можно самому настроить с помощью двух ползунков

оо нашел. на самсунге motion plus называется. надо наверно вручную его поковырять потому что на автомате мылит здорово

все "улучшалки" ТВ нужно отключать, если вы хотите видеть  фильмы и игры так, как задумали разрабы.

но калибровка нужна обязательно. 

@Smart81, блин, ну я не знаю, значит у тебя телек не очень :men:  у меня разница ну просто обосраться!!! пардон

@GODforYOU, просто речь о том, что если рядовой геймер, не шибко шарящий в технолгиях, купит хайван и норм современный телек, то он никогда не поймет, о чем говорят "пека-бояре" и "соне-боты". и главное - все в плюсе! производитель приставки - продали, производитель телека - продал, пользователь - доволен. мир во всем мире :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...