Перейти к публикации

Детальное сравнение PC и PS4 версий The Witcher 3 / Анализ производительности версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольные лалки в треде обитают. Им выкатывают одну из самых годных рпг за последние годы в невероятно большом открытом мире, а они жалуются на текстурки листьев и неба.  :facepalm: Идеального не бывает, есть огрехи везде, в любом проекте. Но тут титаническая работа проделана в принципе. А вы придираетесь к каждому сучку. 

Изменено пользователем Luckian

Прикольные лалки в треде обтают. Им выкатывают одну из самых годных рпг за последние годы в невероятно большом открытом мире, а они жалуются на текстурки листьев и неба.  :facepalm:

зато бладборн с почиканым графином - эталон

ты как сонибой рассуждаешь. мало ли где что первым появилось. главное, где это теперь, лучше/хуже, прибыльней или нет.

Опять фигню поришь. У нас с когнацом вышел дружеский спор. Но тебе влезть надо. Как ребенок, ей богу.

Опять фигню поришь. У нас с когнацом вышел дружеский спор. Но тебе влезть надо. Как ребенок, ей богу.

он как грим, ток его гангбагнул пека с соничной

он как грим, ток его гангбагнул пека с соничной

ну это только к психологу. Как минимум.

ну это только к психологу. Как минимум.

и к проктологу - пукан заштопать

Народ, нет сил 11 страниц срача читать, поэтому вопрос : сильно ли консоль от ПК отстала в Витчере или нет?

Народ, нет сил 11 страниц срача читать, поэтому вопрос : сильно ли консоль от ПК отстала в Витчере или нет?

Разница есть, но минимальна.  Это я тебе как боярин говорю. Без сарказма. 

Вроде нет. Модет с патчем перводнем по другому будет.

разница не критична, потому что на ПК вышел консольный порт. 

Скажи спасибо консолям - с таким железом как на нынешнем поколении, купленный сегодня более-менее мощный комп тебе хватит на весь срок жизни нынешнего поколения, чтобы получить графон не хуже консолей. А если возьмешь хотя бы i5 и GTX980 - то года четыре минимум будешь играть в игры на максималках в Full HD.

Требуемый уровень памяти определяется в первую очередь разрешением. Для 1080p 4 гигов хватает с лихвой и будет хватать. Ведьмак 3 идет на высоких на R9 280X. Это по сути перемаркированная HD7970, анонсированная в конце 2011 года и вышедшая в начале 2012. Итого, как видим, на четвертый год своей жизни видеокарта тянет новейшую игру в высоком качестве. С учетом обещанного буста производительности за счет Dx12, который современными картами поддерживается, есть все шансы что нынешнего топа хватит на три-четыре года, если не замахиваться на разрешение выше 1080p.

Я свою прежнюю карту, GTX560Ti, покупал в 2011 году, просидел на ней почти четыре года, играя в FHD на высоких настройках графики во всех играх. Процессор менял тогда же в 2011 году - до сих пор на нем сижу. Остальная система так и вообще 2009 года. Так что хватит эти басни рассказывать про ежегодный апгрейд ПК. И вообще, закругляемся, это уже действительно оффтоп.

Во-первых, не надо приписывать мне то, чего я не говорил, а то есть; Так что хватит эти басни рассказывать про ежегодный апгрейд ПК.! ​Во-вторых, консольный пастген графон - это 720х30fps (в лучшем случае). Много ли пекарей довольствовались 720х30fps в том поколении, как обозвать этот граф-уровень, "very low dniche"? Много ли будет довольствоваться 1080х30fps через четыре года? то-то.

Если всё это не так важно/критично и пека юзер готов идти на подобные компромиссы, то нах ныть, что некстген не соответствует, что тормозит графоний?

Изменено пользователем AmonDuuL

@potencial

подгораешь тут только ты, а я скидываю новости в тему

для подобных новостей - есть тема "Уголок PC"

Кстати, так забавно читать на некоторых игровых ресурсах в комментариях к новостям об игре яростные вопли, что пекари все поголовно будут играть в ведьмака в 4к 60fps.  :men: Завтра пекарей ждет погружение в суровую реальность жизнь. Пойдут словлю лулзы на пегаче от бояр  :butthurt:

Кстати, так забавно читать на некоторых игровых ресурсах в комментариях к новостям об игре яростные вопли, что пекари все поголовно будут играть в ведьмака в 4к 60fps.  :men: Завтра пекарей ждет погружение в суровую реальность жизнь. Пойдут словлю лулзы на пегаче от бояр  :butthurt:

Тоже угараю с таких персонажей про 4к 60 фпс. У огромного количества даже на 1080 60 фпс не пойдет на макс. настройках, а тут такое. Пишут обычно школьники,играющие на мамином/папином ноуте, которым не покупают приставку. Сам я буду играть на пк, сегодня беру с стиме игру. Буду играть в 4К при 60 фпс не то что соснолеобладатели  насколько потянет мой хасвельный ай 5 и Р9 280 икс. 

На х1 отлично смотрится. Буду брать. 

+

А я подожду скидку и возьму. А пока что начну перечитывать Сапковского, а то лет 8 назад читал Ведьмака и уже явно забыл всех второстепенный персонажей.

А по теме: отличный графон для РПГ.

Тоже угараю с таких персонажей про 4к 60 фпс. У огромного количества даже на 1080 60 фпс не пойдет на макс. настройках, а тут такое. Пишут обычно школьники,играющие на мамином/папином ноуте, которым не покупают приставку. Сам я буду играть на пк, сегодня беру с стиме игру. Буду играть в 4К при 60 фпс не то что соснолеобладатели  насколько потянет мой хасвельный ай 5 и Р9 280 икс. 

http://www.pcgameshardware.de/The-Witcher-3-PC-237266/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1159196/ вот тесты завезли

http://www.pcgamesha...hmarks-1159196/ вот тесты завезли

Судя по этой информации, что на максимальных настройках, что на ультре, в эту игру в 1080р на 60 фпс поиграют единицы с Титанами Х. А в 4к на 30 фпс тянет только Титан Х. Печалька.

Вангую миллион постов на ПК-форумах вида: "А на ноуте моего папы на минималках Ведьмак пойдет?"

Судя по этой информации, что на максимальных настройках, что на ультре, в эту игру в 1080р на 60 фпс поиграют единицы с Титанами Х. А в 4к на 30 фпс тянет только Титан Х. Печалька.

Вангую миллион постов на ПК-форумах вида: "А на ноуте моего папы на минималках Ведьмак пойдет?"

Всегда с таких постов в голосяндру.

Завтра буду ловить лузы с пользователей стим, ибо обсуждения засрут по самые никуда. 

2 гиговая 285 с меньшей частотой и обрезанным чипом .Обходит 3 гиговую 280x c большей частотой и более шустрым чипом.Неужели Амд опустилась до уровня Хуанга.И режет производительность старых продуктов,что бы новые смотрелись выгоднее.

еужели Амд опустилась до уровня Хуанга.

что это за уровень? Я в ПК железяках давно уже не разбираюсь

что это за уровень? Я в ПК железяках давно уже не разбираюсь

И режет производительность старых продуктов,что бы новые смотрелись выгоднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...