Перейти к публикации

Детальное сравнение PC и PS4 версий The Witcher 3 / Анализ производительности версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня одно задрало уже пк-кококо тут? Консольный форум вроде бы. Да, на пека лучше графон будет всегда, но зачем мусолить тему эту за ссаную постоянно? Не надоело?

На твое мнение всем похiр - как обсуждали так и будут.

Играть на ПК в стратегии - да.

А вот играть в Ведьмака - извращение как по мне.

И?

В чем извращение то?

Играть на ПК в стратегии - да.

А вот играть в Ведьмака - извращение как по мне.

эээ, а джойстик подключить к нему нельзя, к телевизору его тоже не как не подключить, ну конечно

консоли убивают какое либо развитие в графике. Переход на совместимую архитектуру позволил клепать порты на ПК с консолек.

http://i.imgur.com/sAABj74.png?1

А все пека-эксклюзивы подобны кукурузису  :laugh1:

http://i.imgur.com/sAABj74.png?1

А все пека-эксклюзивы подобны кукурузису :laugh1:

Не будет кукурузисов, боги графона отравились хуаном :(

@aphex

на ультре блум включен который картинку мылит

Там нет блума и блум картинку не мылит

В чем извращение то?

Мышка, клава, монитор = квадратная жопа и горб с очками.

Мне по кайфу за джоем на диванчике и на большом экране. Это все можно решить с ПК, но это надо найти более-менее нормальный джой коих я не встречал, технически обновлять комп который нахер не нужен, постоянно игры чето глючат или вылетают и эт как минимум.

Боги графона благодаря рузу много чего достигли в своем движке. А так, если совсем плохо будет, купит их кто-нить. R&D такое не пропадет, а игроделы из них все равно никакие.

На твое мнение всем похiр - как обсуждали так и будут.

Это ты про комексы в киномании?

эээ, а джойстик подключить к нему нельзя, к телевизору его тоже не как не подключить, ну конечно

Можно, а есть аналог 1 в 1 Дуальшок4?

И потом у меня такая большая светлая стена в середине которой такой квадратный телек (дада не прямоугольный) 1,5м со всех сторон. И такая скромная в тему смотрящаяся приставка в стороночке, а сист. блок куда деть, а с ним палюлбас и клаву и прочее подобное куда-то пихать - не по фэншую ни разу.

Изменено пользователем thecrow3000

Мышка, клава, монитор = квадратная жопа и горб с очками.

Мне по кайфу за джоем на диванчике и на большом экране. Это все можно решить с ПК, но это надо найти более-менее нормальный джой коих я не встречал, технически обновлять комп который нахер не нужен, постоянно игры чето глючат или вылетают и эт как минимум.

Что это ещё за истерика?  :men:

Есть аналог дш4 1 в 1, называется дш4 и даже панелька сенсорная работает и лучше чем на пс4, а так же цвет можно лубой фонаря быбрать, либо его отключить нафиг.

Что это ещё за истерика? :men:

Есть аналог дш4 1 в 1, называется дш4 и даже панелька сенсорная работает и лучше чем на пс4, а так же цвет можно лубой фонаря быбрать, либо его отключить нафиг.

Ну ладно - не встречал, вопрос с джоем решен. Как быть с постоянным обновлением железа? Или глюками которыми иногда богат ПК-гейминг.

Как на ПК играх отображаются кнопки? Также как нв сони? Крестик, квадратик и все как надо прям?

Изменено пользователем thecrow3000

видосы внимательно посмотри

Смотрел. На твоем скрине блума нет вообще, а в видосах он никакого мыла не дает.

ещё жъ лён не отцвёл, тока посадили (?!)  :dad:  халтурить в последнее время ребятки начали, вот и скатились. 

Ну ладно - не встречал, вопрос с джоем решен. Как быть с постоянным обновлением железа? Или глюками которыми иногда богат ПК-гейминг.

Как на ПК играх отображаются кнопки? Также как нв сони? Крестик, квадратик и все как надо прям?

Можно тупо купить боксоджойстик для пк с ресивером. Почти все игры автоматом на него перестраиваются. Глюки уже и на консолях есть,а постоянный апгрейд железа - миф.

Боги графона благодаря рузу много чего достигли в своем движке. А так, если совсем плохо будет, купит их кто-нить. R&D такое не пропадет, а игроделы из них все равно никакие.

Да не в игроделе дело. Они хоть выдавали охрененную картинку. Раньше можно было сказать: ооо, и поиграть в графон, лучше реальности, а теперь говорим: эххх, и играем в графон, сделанный под самую слабую платформу.

С эмулятором пада бокса кнопки боксовые в играх отображаются, это проблема? По поводу постоянного апгрейда совсем смешно, хороший стартовый комп может прекрасно без апгрейда и снижения графики с ультры(что на порядок лучше чем на консолях) пару лет, ещё годика полтора на высоких, потом ггодика два на средних, и все эти годы графика будет лучше, чем на консоли. Насчёт глюком, уже начииная с прошлого поколения консольный гейминг так же полон глюками, а уж в нынешнем глюки(включая просадки) возведены в абсолют

Можно тупо купить боксоджойстик для пк с ресивером. Почти все игры автоматом на него перестраиваются. Глюки уже и на консолях есть,а постоянный апгрейд железа - миф.

Они всегда присутствовали. Миф?   :more: Консоль - это консоль, пека - это пека.. и дело не в геймпадах/квм, диванах и т.д. Дело в самом отношении к тому или иному. Чес слово задолбали уже сравнивать! 

Изменено пользователем AmonDuuL

На твоем скрине блума нет вообще

на каком скрине?

Россия финал играет, а вы тут полигоны считаете )

у меня на втором мониторе играет (а если быть точнее то на телевизоре), так что не надо тут :men:

Изменено пользователем Smart81

на каком скрине?

Из поста aphex, который ты цитировал. Лучше почитай что такое блум и пойми, что ты говоришь о depth of field.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...