Перейти к публикации

Ещё одно сравнение The Witcher 3: Ранние трейлеры vs финальная версия для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, обычный тракторист, для консоли геймад норм, но для пека такой же геймпад уже свистоперделка и вообще это очень сложно.

@MoonCry, обычный тракторист, для консоли геймад норм, но для пека такой же геймпад уже свистоперделка и вообще это очень сложно.

Зато читая посты его или амондуля начал понимать, почему индустрия скатилась в такой примитив как в сюжетном, так и в геймплейном плане, почему исчезли стратегии и хорошие умные квесты вроде миста. Нынешний геймер требует чего попроще, чтоб не заморачиваться.

Зато читая посты его или амондуля начал понимать, почему индустрия скатилась в такой примитив как в сюжетном, так и в геймплейном плане, почему исчезли стратегии и хорошие умные квесты вроде миста. Нынешний геймер требует чего попроще, чтоб не заморачиваться.

для гуманитариев подключить геймпад к ПК- слишком сложно. 

Ой отмочили прям...да,шутники,гуманитарий,тракторист,поржал хоть пока на работу ехал,бомбит бомбит :laugh1: Конечно,все из-за меня,ПЕка гейминг скатился в говно.Не,мне не 15 лет,свежи воспоминания о том как звонил другу по домашнему телефону с предложением "Ну че в эпоху будем?"Я не говорю о том,что это сложно,прикрутить геймпад и т.д к компу.Я говорю об удобстве,на консолях мне удобнее играть,прилег,зашел в тусовку и играешь отдыхая.Да на ПК куча достойных игр,кто бы спорил,просто придя с работы у меня есть желание пару часов поиграть,а не устанавливать и настраивать.Может кого-то это устраивает,флаг в руки,но восхвалять пека и позиционировать ПК как основную платформу,а консоли обвинять во всех смертных грехах это бред собачий).

P.S По поводу игр за 4к)))У меня на ПС4 12 игр на дисках,ни за одну из них я больше 1000р(в том числе и ГТА5) не отдал,есть такие вещи как акции,мвидео,знакомые продавцы,2 игры по цене одной не?ну если сидеть дома и устраивать диванные войны ПЕка вс Сосноли и не интересоваться ничем,конечно можно и за Четыре двести брать :men:

к слову о гта5, комп трехлетней давности, с среднего класса видяхой, тянет гта5 на консольных (пс4)настройках и с 60фпс.

смысла платить 4к за консольную версию не вижу, учитывая что консоль сейчас стоит столько, за сколько я этот комп собрал(35к).

На Пк тупо экономия в играх выходит если ты их много покупаешь, не 4к за диск же...

Ппц бред....сам же себя нае....ваешь.Комп 3х летней давности за 35к,это когда доллер был 28р :loool: калькулятор дать?я тоже собирал где то так же 2й пк года 3 назад примерно за ту же цену,только вот сейчас подобный собрать будет уже ~75к.То есть ты берешь стоимость компа до повышения цен,а стоимость консоли берешь нынешнюю....и ноешь,что дорого.Это просто :genius:

Ппц бред....сам же себя нае....ваешь.Комп 3х летней давности за 35к,это когда доллер был 28р :loool: калькулятор дать?я тоже собирал где то так же 2й пк года 3 назад примерно за ту же цену,только вот сейчас подобный собрать будет уже ~75к.То есть ты берешь стоимость компа до повышения цен,а стоимость консоли берешь нынешнюю....и ноешь,что дорого.Это просто :genius:

Вот это бомбежка. Я сравниваю старый комп с карентгеном. И с тем, что я не вижу смысла даже 25 тысяч за бесполезную приставку отдавать. У меня нету друзей, которые воруют игры, нету времени что бы ездить на другой конец москвы и покупать Б\у игры. Да и вообще зачем мне с барыгами связываться и тратить своё время если я могу купить новую игру в стиме за 899-2к без гемороя 

Воруют? :men_scary: "У меня нет друзей и времени"и поэтому я обсираю консоли,продолжай :more:

Что я обсираю? я лишь выразил свою точку зрения что мне дешевле собрать ПК и покупать игры, нежели бегать по друзьям, ждать акции, искать барыг что бы купить дешевый диск. 

Что я обсираю? я лишь выразил свою точку зрения что мне дешевле собрать ПК и покупать игры, нежели бегать по друзьям, ждать акции, искать барыг что бы купить дешевый диск. 

Хорошо,ты не обсираешь,ты делаешь преждевременные выводы и проявляешь максимализм в этих вопросах.Ок?

Конечно,все из-за меня,ПЕка гейминг скатился в говно.

Не пека гейминг, а вся индустрия скатилось в говно под консольных примитивов. Упрощения, облегчения игр, исчезновения целых жанров ради тех, кто считает, что Пека гейминг это 

устанавливать и настраивать.

А то, что на пека так же можно

играть,прилег,зашел в тусовку и играешь отдыхая

вам неведомо.

Не пека гейминг, а вся индустрия скатилось в говно под консольных примитивов. Упрощения, облегчения игр, исчезновения целых жанров ради тех, кто считает, что Пека гейминг это 

Согласен 100%Пытаясь привлечь большую аудиторию разрабы оказуалеле все,что можно и нельзя,хотя что мешает делать "не упрощенные" хардкорные игры и на консолях тоже,пример тому тот же DS или недавний Bloodborne.Исчезновения каких жанров?стратегий,квестов....да согласен,но почему они исчезают я незнаю,на консолях в них играть это бред все равно,а на пк играют намного больше людей.

но почему они исчезают я незнаю,на консолях в них играть это бред все равно,а на пк играют намного больше людей.

Потому что бабло идет с консолей сейчас, а это не консольные жанры.

Да нормально все с индустрией. Разработка игр усложняется и дорожает, поэтому нужны хорошие продажи для получения прибыли, нужно охватить бОльшую аудиторию, а значит сделать игры более дружелюбными

По такой же причине "исчезают целые жанры", они просто не нужны массам, а на кучке фанатов денег не заработать

Да нормально все с индустрией. Разработка игр усложняется и дорожает, поэтому нужны хорошие продажи для получения прибыли, нужно охватить бОльшую аудиторию, а значит сделать игры более дружелюбными

По такой же причине "исчезают целые жанры", они просто не нужны массам, а на кучке фанатов денег не заработать

Ты тоже самое сказал по сути:)

[spoiler=оффтоп]http://www.gamersyde.com/news_the_witcher_3_launch_cinematic-16539_en.html Закинули 27 скринов с ПК версии.

еще на неогафе яростно обсуждают это [spoiler=тык]PC footage is getting out there, so I did some comparison shots between PS4 (top) and PC (bottom). PC was said to be running on Ultra from a 970. Framerate obviously better on PC, but I'm really not sure how this disparity is possible... http://imgur.com/a/h7hot
http://i.imgur.com/UzymyV9.png  http://i.imgur.com/Boac4Fa.pnghttp://i.imgur.com/xiyjHRr.png  http://i.imgur.com/UqCTxfv.pnghttp://gifyu.com/images/comp10a2c8.gif http://gifyu.com/images/Comp2.gif

Изменено пользователем darkssside

да придется подождать,когда патчи выпустят все таки рпг и всегда сначала будут баги и недочеты во всех критериях

Ну для меня это не проблема :-)

[member=sentonbomb]

MoonCry, Ну так сами же воруем.......... :serious:

Еще 1 на форуме который делает вид, что он нормальный парень, всё пишет грамотно и четко и не участвует в войне консолей, но тем временем общается смайликами за место слов, пытается навязать своё мнение другим итд... Сколько людей столько и мнений - слышал такое ? Вот  я тоже имел 360 бокс лет 5 был у меня, стоял пылился, играли иногда с друзьями, купил пс4 и так же стоит, только с друзьями реже играем, продал и купил комп и доволен. Да игры дешевле, на нём еще можно много чего делать помимо, как играть. Скажу честно купить на двоих, троих, десятерых игры - не удобно, а ты об удобстве затираешь тут, проще и дешле всё делать с компа. Плюс с пс4 скорость скачки с инета выше 2мб/сек не было в то время, как со стим 11мб/сек (да проблемы конкретно у меня были но все же не очень удобно). А установить иногда драйвера раз в пару месяцев совсем не трудно и не ври , что для тебя это прям ужасно трудно и сверх неудобно. Тем более на компе игры быстрей устанавливаются, чем на пс4, значительно, а со стим так вообще установленные качает, да и если уж на то пошло и графика выше и фпс... ну так что, человек-удобство? Только вот я никому это не навязываю, каждый выбирает под себя, вот я очевидно для себя уяснил, что комп всё таки удобней, а кому-то пс4, а кому-то икс бокс, мне всё равано

Изменено пользователем maker

@maker, Да никому я ничего не навязываю,я вообще изначально ответил умнику,который утверждал,что картинка ПС4 равна минималкам на ПК,он мне даже не ответил ничего,за то остальные с острой попаболью и криками как нынче бесполезны консоли и т.д накинулись.Как я пишу и общаюсь это моё личное дело,мне нравятся мемы и что? :hmm: Без ошибок я дипломную буду сдавать,а не пост на холиварном форуме.Форум для того,чтобы свое мнение высказывать и делиться чем-то,а не строить предположения кто там,что ворует и покупает на троих,если не знаешь.Вообще то речь была про графику и про цены на игры,а не про то,что там у кого пылится и сколько мегабит качает и так то по твоему вбросу в пол страницы не скажешь что 

мне всё равано

@maker, Да никому я ничего не навязываю,я вообще изначально ответил умнику,который утверждал,что картинка ПС4 равна минималкам на ПК,он мне даже не ответил ничего,за то остальные с острой попаболью и криками как нынче бесполезны консоли и т.д накинулись.Как я пишу и общаюсь это моё личное дело,мне нравятся мемы и что? :hmm: Без ошибок я дипломную буду сдавать,а не пост на холиварном форуме.Форум для того,чтобы свое мнение высказывать и делиться чем-то,а не строить предположения кто там,что ворует и покупает на троих,если не знаешь.Вообще то речь была про графику и про цены на игры,а не про то,что там у кого пылится и сколько мегабит качает и так то по твоему вбросу в пол страницы не скажешь что

Я не про грамматику писал))

@maker, Да никому я ничего не навязываю,я вообще изначально ответил умнику,который утверждал,что картинка ПС4 равна минималкам на ПК,он мне даже не ответил ничего,за то остальные с острой попаболью и криками как нынче бесполезны консоли и т.д накинулись.Как я пишу и общаюсь это моё личное дело,мне нравятся мемы и что? :hmm: Без ошибок я дипломную буду сдавать,а не пост на холиварном форуме.Форум для того,чтобы свое мнение высказывать и делиться чем-то,а не строить предположения кто там,что ворует и покупает на троих,если не знаешь.Вообще то речь была про графику и про цены на игры,а не про то,что там у кого пылится и сколько мегабит качает и так то по твоему вбросу в пол страницы не скажешь что

Я не про грамматику писал))

Странные у вас на форуме выражения, высказать свою точку зрения - вброс, набрались ерунды какой-то... Резюмирую для особо ленивых, ты видимо как раз такой, раз джойстик подключить к ПК и установить драйвера - тяжелое дело. Каждому свое! Мне нравится комп больше, другим консоли, я призываю людей не засирать друг друга за то, что они выбрали консоль не такую, как у вас, человек из-за этого говном не стал, вот и все. Ты говорил об удобности которая далеко не всем удобна Изменено пользователем maker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...