potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @potencial, я о том за что переплачивать?за пк-железо, которое устареет через год и надо новое покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 за пк-железо, которое устареет через год и надо новое покупатьА, ты из этих, сказачников. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пк гейминг чисто из желания сэкономитьконечно, зачем мне платить 4к за игру когда можно купить ее за 1к и она будет лучше чем на консолях это 100 процентов + я могу вообще ее не покупать я уверен что ее ломанут рано или поздно за пк-железо, которое устареет через год и надо новое покупатьотбивается за год стоимость нового железа, к тому же каждый год менять можно только карту и то пожеланию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 конечно, зачем мне платить 4к за игру когда можно купить ее за 1к и она будет лучше чем на консолях это 100 процентов + я могу вообще ее не покупать я уверен что ее ломанут рано или поздно с какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Заделись ссылкойhttp://www.nexusmods.com/witcher2/mods/276/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Norm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 с какого перепугу?ты на своем хуане будешь играть в 900п которое будет апскейлится до 1080п но оно не будет реальным и 30 фпс с графикой которая равна минимальным настройкам на пека, а я буду играть 1080п - 60 фпс и с эффетками от нвидии, чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) ты на своем хуане будешь играть в 900п которое будет апскейлится до 1080п но оно не будет реальным и 30 фпс с графикой которая равна минимальным настройкам на пека, а я буду играть 1080п - 60 фпс и с эффетками от нвидии, чувствуешь разницу?разве что в фпс. большей разницы ты не увидишьох, сразу не увидел про минимальные настройки ну это клиника уже Изменено 14 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 разве что в фпс. большей разницы ты не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 большей разницы ты не увидишьне позорься с своими постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 не позорься с своими постамида уж, с пекашниками спорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) сразу не увидел про минимальные настройки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif ну это клиника ужеэто ты про себя? посмотри сравнения какого нибудь деинг лайт и посмотри на дальность прорисовке пс4 и пека и сразу станет все понятноhttp://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/ Изменено 14 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) это ты про себя? посмотри сравнения какого нибудь деинг лайт и посмотри на дальность прорисовке пс4 и пека и сразу станет все понятноhttp://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/фигня, а не разница. еще небось и пример "удобный" для себя привел.в любом случае я называю подобное "высосанным из пальца оправданием, куда я выкинул деньги" Изменено 14 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/276/Благодарю! фигня, а не разница. еще небось и пример "удобный" для себя привел. в любом случае я называю подобное "высосанным из пальца оправданием, куда я выкинул деньги"все насрать как ты это называешь, но по факту это является "вижу что хочу видеть", и объективностью тут не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) все насрать как ты это называешь, но по факту это является "вижу что хочу видеть", и объективностью тут не пахнето господи. ну если у вас стоимость пека за год окупается (слава гейбу), то флаг в руки. мне 2-3 игры в год хватает. Изменено 14 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 с графикой которая равна минимальным настройкам на пекаТоварисч...сдается мне ты ёбу дал(прости за мой французский)Вчера только для интереса качнул Гэтэа 5 на пекарню,сам до этого прошел на боксе 360м еще,потом на пс4 приобрел,наиграл я прилично,да и на зрение не жалуюсь.В общем крутил настройки и сравнивал,там ни о каких "равных минималке" и рот подымать не стоит К качеству картинки на пс4 - пекашная версия приближается где то между высокими и очень высокими настройками.Вангуя шквал говна,сразу оговорюсь - да,отражения и дальность прорисовки ПОЛУЧШЕ и в целом по четче все ибо честные тыщавосмсьт пи,но это все такие мелочи для меня,которые явно не стоят прикручивания геймпадов,гарнитур и прочих свистоперделок к пека.О каких минималках ты говоришь?запусти и сравни,на минималках в той же ГТА графон вообще не завезли,чего только асфальт и песок стоит,привет из солнечного Вайс-Сити .Не думаю что Вичер станет исключением.Точно клиника,как тут кто то выше гениально подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 за пк-железо, которое устареет через год и надо новое покупать если ты накупишь себе железа на 10к то оно и через месяц устареет, а крутое и 3 года может всё тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Отлично выглядит на консолях. жду, жаль отпуск осенью, ушел бы с головой на недельку-другую.Странно, что на метакритике до сих пор оценена версия ПС4, а у версии для Xone - TBD... Шо так? Не могу пока определится с выбором версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Отлично выглядит на консолях. жду, жаль отпуск осенью, ушел бы с головой на недельку-другую.Странно, что на метакритике до сих пор оценена версия ПС4, а у версии для Xone - TBD... Шо так? Не могу пока определится с выбором версии.ща на твиче во всю стримят и на пс4 и на коробке, скажу тебе прямо разница только в 900-1080р, в остальном версии для приставок равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Вот пока не видишь сравнение только скрины финала, то вроде красиво прям, смотришь то что раньше показывали,а там совсем нереально красиво, прям так красиво ,что кажется что это просто обои на рабочий стол.думаю такой красоты и не предполагали изначально разрабы.это они просто по мечтали, как хотели бы, картинки показали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Товарисч...сдается мне ты ёбу дал(прости за мой французский)Вчера только для интереса качнул Гэтэа 5 на пекарню,сам до этого прошел на боксе 360м еще,потом на пс4 приобрел,наиграл я прилично,да и на зрение не жалуюсь.В общем крутил настройки и сравнивал,там ни о каких "равных минималке" и рот подымать не стоит К качеству картинки на пс4 - пекашная версия приближается где то между высокими и очень высокими настройками.Вангуя шквал говна,сразу оговорюсь - да,отражения и дальность прорисовки ПОЛУЧШЕ и в целом по четче все ибо честные тыщавосмсьт пи,но это все такие мелочи для меня,которые явно не стоят прикручивания геймпадов,гарнитур и прочих свистоперделок к пека.О каких минималках ты говоришь?запусти и сравни,на минималках в той же ГТА графон вообще не завезли,чего только асфальт и песок стоит,привет из солнечного Вайс-Сити .Не думаю что Вичер станет исключением.Точно клиника,как тут кто то выше гениально подметил.к слову о гта5, комп трехлетней давности, с среднего класса видяхой, тянет гта5 на консольных (пс4)настройках и с 60фпс.смысла платить 4к за консольную версию не вижу, учитывая что консоль сейчас стоит столько, за сколько я этот комп собрал(35к).На Пк тупо экономия в играх выходит если ты их много покупаешь, не 4к за диск же... Изменено 15 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Разве верхние скины не с пека?Ето что,ранний билд консоли тянули,а потом обосрались?Что-то как-то не верится.Для кконсолей он изначально таким и был,мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Разве верхние скины не с пека?Ето что,ранний билд консоли тянули,а потом обосрались?Что-то как-то не верится.Для кконсолей он изначально таким и был,мне так кажется.Суть в том, что это не билд, это рендер-демонстрация, а не рабочая сборка. Относиться к этому следует как к концепту. Изменено 15 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 о господи. ну если у вас стоимость пека за год окупается (слава гейбу), то флаг в руки. мне 2-3 игры в год хватает.Это круто. Но тогда ненужно разбрасываются своим бесполезным субъективным мнением, не имеющим особого опыта в этом вопросе. Удобны консоли? Ок в путь. На 2-3 игры можно и 4к потратить. Но большинство тут куда чаще играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 прикручивания геймпадов,гарнитур и прочих свистоперделок к пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас