AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Juhani, ссылку п.с. прохожу щас вторую часть с запредельным качеством это что то http://i11.pixs.ru/thumbs/0/5/0/2015051400_8955399_17296050.jpgЛол, галочка на запредельном качестве даст тебе только SSAA, но не более. А так да, выглядит охрененно для игры 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Лол, галочка на запредельном качестве даст тебе только SSAA, но не более. А так да, выглядит охрененно для игры 2012 годаК сожалению не все игры 2015 г. могут так выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Tovbot, тут две причиныпервая - 1080р имеет какое-то психологическое воздействие на школоту, которая играет в основном на мониторах. эффект плацебо, если угодно. маркетологи иксбокса доказывали, что при 60 дюймах 900 от 1080 не отличить. бесполезно что-то доказывать людям, которые привыкли тянуть ultimate'ы винды с торрентов.вторая - даже если кто-то купит себе более-менее большой телек, то чихал он на все рекомендации. отсядет на метр перед ним и будет плеваться. тут еще играет роль то, что у нас в основном жилплощадь у людей небольшая, в то время как даже кинект заточен под большие комнаты, которых у многих хейтеров просто нет.Сама по себе цифра в 1080p это правда ни о чем. Она приобретает значимость только в сравнении с родным разрешением дисплея. На любом ЛСД дисплее комфортнее всего выглядит картинка в родном или кратном разрешении. Если соотношение некратное - то уже получашь расплывчатость за счет того что пиксели пополам не делятся. На ЭЛТ вообще не принципиально было - я играл настройками и разрешением в поисках сбалансированного результата. Ну а на ЛСД не принципиально с расстояния на котором уже не различаешь отдельные пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Дак и так понятно что по пк версию говорят, потому что полной поддержки ДХ12 нет и не будт в помине на боксе, ее даже нет сейчас в топовых видеокартах GTX970 - GTX980 А смысл точить и оптимизировать под обрубки ... Мс о другом говорят. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Нарыл тут очень занятный график: http://media.cackle.me/9686a6a171dbb2c6e9319eddfaf46081.png Если ему верить, то разницу между 720p и 1080p на 40 дюймовом экране видно на расстоянии полтора метра и ближе. На большем расстоянии уже разница неразличима. На приставке обычно играют всяко не ближем чем полтора метра перед экраном. Таким образом при средне-массовой диагонали телевизора в 40-42 дюйма и расстоянии от экрана в полтора-два метра существенной разницы между 720p и 1080p не должно быть. В принципе по личным ощущениям я с этими цифрами согласен. А посему лишний раз убеждаюсь что незначительное преимущество плойки в 100p не имеет серьезного значения. Пусть лучше будет ниже разрешение, но более-менее стабильный FPS. Подход Xbox One с динамическим изменением разрешения - так вообще великолепен, потому как в схватке ты подавно не обращаешь внимание на такие мелочи графики, твое внимание сосредоточено на управлении персонажем.Это скорее к фильмам относится. В играх бывают проблемы со сглаживанием и при апскейле они усугубляются Я играю с 2-2.5 метров на 40" телевизоре и на данный момент только одна игра не в нативном разрешении выглядела хорошо - рузе. От хардлайна и др3 чуть ли не кровь из глаз идет, сансет получше, там только изредка косяки заметны. В другие не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Опять желтизна как во 2 части,ну ничего sweetfx все поправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Это скорее к фильмам относится. В играх бывают проблемы со сглаживанием и при апскейле они усугубляютсяЯ играю с 2-2.5 метров на 40" телевизоре и на данный момент только одна игра не в нативном разрешении выглядела хорошо - рузе. От хардлайна и др3 чуть ли не кровь из глаз идет, сансет получше, там только изредка косяки заметны. В другие не игралГм... тогда вопрос - версия ведьмака под бокс, она 1080p с динамическим даунскейлом до 900p, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 версия ведьмака под бокс, она 1080p с динамическим даунскейлом до 900p, или наоборот?может там будет механизм:if 30fpsthen 1080pif <30 fpsthen 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Чет у меня подозрения,что инквизиция получше выглядит, сейчас ее прохожу как раз. Вот там действительно поработали на славу, фросбайт 3,0 очень крут. Да и тормозов не замечаю.Могли бы это двигло лицензировать,сейчас бы конфетка была.Проходил на хуане и столкнулся ну с ооочень жесткими лагами, когда валил морозного губильщика (или как его там) высшего дракона 23 уровня. М.б. Глюки какие, но лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Проходил на хуане и столкнулся ну с ооочень жесткими лагами, когда валил морозного губильщика (или как его там) высшего дракона 23 уровня. М.б. Глюки какие, но лагало.Нагорный губитель кажется. Не припомню лагов. Помню что притащился туда раньше времени и битый час пытался его укокошить. может там будет механизм:if 30fpsthen 1080pif <30 fpsthen 900p Я не понимаю принципа работы этого. Если берется уже сформированная картинка и тупо растягивается до большего разрешения - то сие не гуд. По моему лучше уж наоборот, когда большая картинка сжимается до меньшего разрешения. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Переводить лень, но там и так понятно. Художник CDPR пишет: “No we didn’t downgrade, it’s… no we didn’t downgrade. Because it’s impossible to downgrade a game that didn’t exist before or wasn’t playable before.Actually there was a guy that commented like that, you can’t downgrade something that… there was no grade to downgrade. He was comparing final product to something that wasn’t playable.There’s two things that people have to separate. Downgrade is… Optimization is necessary to make the game run. Downgrade is if you deliberatery make the game worse, for whatever reason. That’s totally not what happened.Also there’s another thing that people have to understand is that it’s very unfair to compare trailers and gameplay demos. Trailer is.. trailer is a beautiful shot. Trailer is prepared, you take one location, you put the perfect lights, and the perfect camera angle, and the perfect scene, and it looks absolutely beautiful. It’s captured in super high definition and then you postprocess it. It’s a trailer.But a gameplay demo, that’s when you see the real game. That’s when you see what the real game looks like.” http://www.dsogaming.com/news/cd-project-reds-visual-effects-artist-on-downgrade-ation-very-unfair-to-compare-trailers-and-gameplay-demos/ Несправедливо мол сравнивать реальный геймплей и трейлер (который, кстати, геймплейный, как в этом сравнении). А ведь когда-то они базарили, мол "мы не боимся никаких сравнений", "никаких даунгрейдов графики". Лалки. Изменено 14 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Я не понимаю принципа работы этого. Если берется уже сформированная картинка и тупо растягивается до большего разрешения - то сие не гуд. По моему лучше уж наоборот, когда большая картинка сжимается до меньшего разрешения. Не так?Принцип примерно такой. Кадр рендерится в 1080р. Если на это ушло больше 33 мс, то следующий будет рендериться в 900р, а затем растягиваться до 1080р для вывода. Аналогичное было в игре Rage Изменено 14 мая 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Принцип примерно такой. Кадр рендерится в 1080р. Если на это ушло больше 33 мс, то следующий будет рендериться в 900р, а затем растягиваться до 1080р для вывода. Аналогичное было в игре RageИз этого следует что картинка на боксе будет всегда 1080p, в обычное время по честному, в активных сценах - апскейл. Так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Из этого следует что картинка на боксе будет всегда 1080p, в обычное время по честному, в активных сценах - апскейл. Так что-ли?Да. Консоли вообще всегда в 1080р выводят изображение. Нативное либо растянутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 опять всех обманули, обидно что ПК бы такую графику потянул бы, но из-за убогих и слабых консолек прогресс опять тормозится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На PC моды за пол годика картинку вытянут, Скайрим с обвесами до сих пор жару даёт. Но это пол года. На старте хотелось бы убрать хотя бы этот убогий жёлтый цветофильтр. В ранних сборках его не было, игра смотрелась более целостной, нордической, серьёзной. Но в целом даже кастрированная, игра смотриться симпатишной. Увы не все мечты сбываются. Может быть и увидим когда нибудь какой нибудь файнл директ кат идишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Увы не все мечты сбываются. Ну они же не Газпром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ссаный "некстген" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ну а переплачивать за одинаковую картинку на пека - двойной зашквар. все ж от консольщиков зависите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 опять всех обманули, обидно что ПК бы такую графику потянул бы, но из-за убогих и слабых консолек прогресс опять тормозится.Позвольте усомниться. Вот как выйдет игра, тогда посмотрим как ее будут тянуть компы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1-l29HlKkXU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 для ведьмака кстати еще моды на HUD есть. можно оставить только то что нужно + отдельные элементы будут активны только когда необходимо. например ХП будет пропадать при обычной прогулке и показываться в файте.Заделись ссылкой ну а переплачивать за одинаковую картинку на пекаВ смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) ну а переплачивать за одинаковую картинку на пека - двойной зашквар. все ж от консольщиков зависитевсегда есть выбор качать с торрентов, я покупаю лицуху на те игры которые мне нравятся и не считаю что 950 руб за ведьмака 3 это дорого. кстати если ты не заметил то у меня три консоли, хуан, пс4 и вию, поэтому я должен экономить на мультиплатформе или бабла на три консоли мне не хватит, подумай об этом на досуге то что я меняю каждый год карты мне это сильно по карману не бьет, так как старые я все равно продаю и часть стоимости отбиваю, апгрейд с 780 ти на 980 мне обошелся всего 7к руб Изменено 14 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 В смысле?на пк графон если и лучше, то незначительно всегда есть выбор качать с торрентов, я покупаю лицуху на те игры которые мне нравятся и не считаю что 950 руб за ведьмака 3 это дорого. кстати если ты не заметил то у меня три консоли, хуан, пс4 и вию, поэтому я должен экономить на мультиплатформе или бабла на три консоли мне не хватит, подумай об этом на досуге то что я меняю каждый год карты мне это сильно по карману не бьет, так как старые я все равно продаю и часть стоимости отбиваю, апгрейд с 780 ти на 980 мне обошелся всего 7к рубто-то я и говорю, пк гейминг чисто из желания сэкономить. радуйтесь, что в стиме цены сделали божеские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @potencial, я о том за что переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас