Juhani 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Зря они этот открытый мир запилили. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Juhani, да полюбому сделают, ватч догс с модами тоже лучше был чем без них, так что за пк версию я спокоен полюбому модеры все сделают как надо, только потянет ли все это счастье вопрос хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На сони как всегда все бледное. на коробке покруче будет.Примеры будут, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) с небольшой дальностью прорисовкой беда http://ipic.su/gCGF.png в целом всю игру урезали,уверен на пк тоже,но все ровно годно выглядит. в динамике фулл hd в 60 fps украсит игру Изменено 14 мая 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Что-то мне это историю с AC Unity напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я почему-то уверен на 90%, что кое-какие графические косяки поправят в ближайших патчах. Игра релизнется в срок, потом едет доработка напильником. К такому подходу, видимо, придется привыкать, ибо все чаще именно так и выходит с новыми проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 это вроде какойто там тикетЯ взял. И знакомые тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Не помню кто писал, но риали, как диснеевский мульт выглядит. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Жесть, как будто под xbox360 и PS3 урезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я взял. И знакомые тожеда залочат вам игру. наивняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Жестко порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) да придется подождать,когда патчи выпустят все таки рпг и всегда сначала будут баги и недочеты во всех критериях Изменено 14 мая 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. Покромсали знатно к релизу. Предзаказ сделал, но надеюсь все же в патчах хоть немного притянут к ранним билдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Самое обидное, что помещали свет... Я почему-то уверен на 90%, что кое-какие графические косяки поправят в ближайших патчах. Игра релизнется в срок, потом едет доработка напильником. К такому подходу, видимо, придется привыкать, ибо все чаще именно так и выходит с новыми проектами. Говорили что-то о directX 12 и т.д. хз коснется ли это х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А по мне так норм. Старые картинки по всякому рендер, ну не похожи они на геймплейные скрины. Единственное что не нравится в новой картинке - так это цветовая гамма с уклоном в желтый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Что-то мне это историю с AC Unity напоминает... В Unity свет реально некстгеновый. А здесь та же дрянь, что и в прошлой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 да что вы паритесь? со второй частью тоже самое было. рендеренные скриншоты. а в реальности оказалось "как всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Чет у меня подозрения,что инквизиция получше выглядит, сейчас ее прохожу как раз. Вот там действительно поработали на славу, фросбайт 3,0 очень крут. Да и тормозов не замечаю.Могли бы это двигло лицензировать,сейчас бы конфетка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Чет у меня подозрения,что инквизиция получше выглядит, сейчас ее прохожу как раз. Вот там действительно поработали на славу, фросбайт 3,0 очень крут. Да и тормозов не замечаю.Могли бы это двигло лицензировать,сейчас бы конфетка была. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90887.jpg?_r=1429351826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Чет у меня подозрения,что инквизиция получше выглядит, сейчас ее прохожу как раз. Вот там действительно поработали на славу, фросбайт 3,0 очень крут. Да и тормозов не замечаю.Могли бы это двигло лицензировать,сейчас бы конфетка была. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90887.jpg?_r=1429351826Да нет, реально на инквизицию очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 только одно я заметил - что дальность прорисовки похуже. в остальном ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 нормально. главное содержание П.С. посаны Йода всё ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 П.С. посаны Йода всё ((( gr1bok мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 П.С. посаны Йода всё ((( Совсем банан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 П.С. посаны Йода всё ((( Потрачено. Но ничего. Ждем твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас