Перейти к публикации

Ещё одно сравнение The Witcher 3: Ранние трейлеры vs финальная версия для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Juhani

да полюбому сделают, ватч догс с модами тоже лучше был чем без них, так что за пк версию я спокоен полюбому модеры все сделают как надо, только потянет ли все это счастье вопрос хороший

с небольшой дальностью прорисовкой беда

http://ipic.su/gCGF.png

в целом всю игру урезали,уверен на пк тоже,но все ровно годно выглядит. в динамике фулл hd в 60 fps украсит игру

Изменено пользователем scream123

Я почему-то уверен на 90%, что кое-какие графические косяки поправят в ближайших патчах. Игра релизнется в срок, потом едет доработка напильником. К такому подходу, видимо, придется привыкать, ибо все чаще именно так и выходит с новыми проектами. 

да придется подождать,когда патчи выпустят все таки рпг и всегда сначала будут баги и недочеты во всех критериях Изменено пользователем scream123

Да. Покромсали знатно к релизу. Предзаказ сделал, но надеюсь все же в патчах хоть немного притянут к ранним билдам.

Самое обидное, что помещали свет...

Я почему-то уверен на 90%, что кое-какие графические косяки поправят в ближайших патчах. Игра релизнется в срок, потом едет доработка напильником. К такому подходу, видимо, придется привыкать, ибо все чаще именно так и выходит с новыми проектами. 

Говорили что-то о directX 12 и т.д. хз коснется ли это х1

А по мне так норм. Старые картинки по всякому рендер, ну не похожи они на геймплейные скрины. Единственное что не нравится в новой картинке - так это цветовая гамма с уклоном в желтый цвет.

Что-то мне это историю с AC Unity напоминает... :think:

В Unity свет реально некстгеновый. А здесь та же дрянь, что и в прошлой части

да что вы паритесь? со второй частью тоже самое было. рендеренные скриншоты. а в реальности оказалось "как всегда". 

Чет у меня подозрения,что инквизиция получше выглядит, сейчас ее прохожу как раз. Вот там действительно поработали на славу, фросбайт 3,0 очень крут. Да и тормозов не замечаю.Могли бы это двигло лицензировать,сейчас бы конфетка была. 

Чет у меня подозрения,что инквизиция получше выглядит, сейчас ее прохожу как раз. Вот там действительно поработали на славу, фросбайт 3,0 очень крут. Да и тормозов не замечаю.Могли бы это двигло лицензировать,сейчас бы конфетка была. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90887.jpg?_r=1429351826

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90887.jpg?_r=1429351826

Да нет, реально на инквизицию очень похоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...