Перейти к публикации

Официальный геймплей The Witcher 3: Wild Hunt на Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SKYL3R, жаль, а то ютуб с их новым кодеком VP9 стал сжимать все просто до ублюдочного состояния, когда был H264, все было гораздо качественнее. Специально недавно сравнивал свое залитое в 2011 году видео и его же залил вчера, разница космическая.

Изменено пользователем Dimko909

@iSpoke

http://kanobu.ru/pub/420401/

Witcher 3 Gameplay from GDC 2015

(К сожалению качество видео очень хромает, потому-что запись была сделана с Twitch трансляции, в то время как Twitch, транслировался при помощи новой консоли от Nvidia – Shield.)

тоже самое и тут

@iSpoke

http://kanobu.ru/pub/420401/

Witcher 3 Gameplay from GDC 2015

(К сожалению качество видео очень хромает, потому-что запись была сделана с Twitch трансляции, в то время как Twitch, транслировался при помощи новой консоли от Nvidia – Shield.)

тоже самое и тут

Не тоже самое и тут. Скрин с хуана был взят с видео на Gamersyde, потому скрин с ПК я взял оттуда же. Изначальное качество роликов примерно одинаковое.  :hmm: Продолжаем ждать какого-нить Digital Foundry или кто там быстрее подсуетится.

Изменено пользователем SKYL3R

как по мне все круто, смотрел с gamersyde.com

Графон очень порадовал, качество картинки достойное, докапываться до травы в опенворлде это зашквар.  Сомневаюсь что на плойке лучше, как было не было даже хуже с дропами фпс. И в очередной раз убедился в дебильности игрожуров типа Салогвиновых. 

А я скачал видео и запустил его на Хуане и взял джой в руки)) Могу сказать за скаченное видео, что картинка классная!) Если на хуане действительно будет такая версия, то однозначно брать не раздумывая  :yea:  

Смотрел вначале стрим с того же сайта. Там картинка хуже заметно. Так что качайте видео для того, чтоб понять качество.

Изменено пользователем Mosval

Хм.. Кто то здесь видел много полигонную, объёмную траву в играх? Че за плаксы собрались, трава им не нравиться.

вроде только во Flower, ну и сейчас нвидиа новую фишку показывает (когда появится в играх фиг знает)

а так везде плоская, просто иногда грамотно скрывают, а иногда все на виду.

вроде только во Flower, ну и сейчас нвидиа новую фишку показывает (когда появится в играх фиг знает)

а так везде плоская, просто иногда грамотно скрывают, а иногда все на виду.

Прикол в том, что все это умели рисовать давным давно еще.

Просто напросто трава жрет слишком много, а кроме этой травы еще тонна всего в кадре должна быть. Даже тот примитивный вид травы, который есть в играх, и так сильно сказывается на производительности. Единственная полноценная игра, где хоть что-то пытались сделать с травой, это крузис 3

http://www.slideshare.net/TiagoAlexSousa/rendering-technologies-from-crysis-3-gdc-2013 Как они это затащили на пастген консолях я не знаю, это крайтек

У нвидии демка интересная, но по правде говоря, такая трава играм не нужна. Единицам нужно что-то вроде крузиса 3.

Ога, в крайзис3 шикарно смотрится, особенно в миссии, где большая локация с травой и в ней бегают инопланетяне и как трава на них реагирует, жаль только не пригибается (в мгс3 этот момент прикольно сделан)

В том же втором горизонте куча обычной травы на полях в кадре и выглядит, как по мне хорошо.

С этой всей травой есть общая проблема - трава или просто зеленого цвета сплошного, либо вся одинаковая как в крузисе 3, где это бросалось в глаза. Играм нужна все таки более разнообразная растительность, что пока достигается только плоской спрайтовой травой.

В том же втором горизонте куча обычной травы на полях в кадре и выглядит, как по мне хорошо.

Хороший скилл+жанр прощает такие вещи. В ТПС все таки трава у тебя перед носом и сразу видно, как она реализована.

@Siridon, В МГС3 реально круто было и впечатлило тогда, в МГС4 уже было полторы травинки.

Если еще вспоминать что то из старого, то в Тени Колосса была круто сделана шерсть слоями.

@creker, Это понятно, я просто про скажем так художественную целостность.

Будь трава крутой, но подгрузка перед носом, то нафиг оно нужно вообще?

Вспоминая тот же консольный Скайрим, где эти кустики появлялись в пяти метрах и это реально бросалось в глаза.

А вот в РДР просто нереально много растительности в кадре.

Понятно, что по сути кроме кактусов и травы там ничего нет, но блин глаз там вообще не замечал на каком расстоянии это все подгружалось. В результате картинка куда целостней смотрелась.

Тени Колосса

В этой игре много чего было сделано круто, особенно для пс2, когда о некоторых вещах даже и не мечтали. Платили конечно низким фпс, по сравнению с которым нынешние проблемы с фпс просто ни что.

Так ты действительно не твинк? Удивительно! Какой приятный человек в ньюфагах :men:

:amm:

А вот в РДР просто нереально много растительности в кадре.

Понятно, что по сути кроме кактусов и травы там ничего нет, но блин глаз там вообще не замечал на каком расстоянии это все подгружалось. В результате картинка куда целостней смотрелась.

Как и с крузисом, тут одно слово - рокстар.

Удивительно, что до сих пор никто не запостил очередной скандал с конами. Я даже и не думал, что все настолько плохо

@creker, Я помню у меня кореш все не понимал почему игра заторможенная такая)

Спрашивал мол может ему кажется?

Я про Колоссов.

@creker, Я помню у меня кореш все не понимал почему игра заторможенная такая)

Спрашивал мол может ему кажется?

Я про Колоссов.

Там 15 фпс постоянно, еще бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...