SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_xbox_one_gameplay-34630_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Учитывая как сильно пережимает само видео убогий ютуб можно не париться за картинку на хуане. Единственное игра получилась слишком цветатостой, как и вторая часть. Не сказать, что это плохо, но когда читаешь книжки, то мир все же кажется более серым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Судя по видео, проблема не столько в графике, сколько в унылом фехтовании. Ну совершенно лишними кажутся эти выкрутасы с мечом, которые еще и повторяются через каждую секунду. Если бы не магия, то наверно уснул бы. Изменено 11 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_xbox_one_gameplay-34630_en.htmlНу наконец то. Сейчас заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не знаю если будут и на Ps4 эти подергивания, то куплю в Steam т.к они меня раздражают. Буду ждать обзоров всех версий, игра же в пятницу выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Лучше бы вот эту новость перевели :bleat:http://wccftech.com/metal-gear-solid-5-quiet-figure-squeezable-boobs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не знаю если будут и на Ps4 эти подергивания, то куплю в Steam т.к они меня раздражают. Буду ждать обзоров всех версий, игра же в пятницу выходит ?Вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Учитывая как сильно пережимает само видео убогий ютуб можно не париться за картинку на хуане. Единственное игра получилась слишком цветатостой, как и вторая часть. Не сказать, что это плохо, но когда читаешь книжки, то мир все же кажется более серым.Может локация такая красочная. Мне наоборот кажется цвета правильно подобраны, такая солнечная деревенская местность. Изменено 11 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Нефанатики, плиз, расскажите чё там у хуана? С телефона не могу в полной мере оценить графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Если фрейм не дропает, то ок, по ролику сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да какая разница...как будет выглядеть..Главное гэйминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Нефанатики, плиз, расскажите чё там у хуана? С телефона не могу в полной мере оценить графенПосмотрел "непережатку" с gamersyde - в целом все ок. Есть ряд косяков, вроде плоской травы, уродливых деревьев и исчезающих предметов, при определенном положении камеры. Но я почти уверен, что это будет на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 В курсах, что человеческий глаз видит 24 кадра в секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да какая разница...как будет выглядеть..Главное гэйминг.Да какая разница как выглядит моя машина. Главное, чтобы возила... Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 iam8bitты когда это с PS4 на XONE перелез? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) графон очень похож на графу из ПК 2 ой части на максималках ( хорошо или плохо хз ) по геймплею, Я так понимаю это будет смесь скайрима и 2 части того же Ведьмака IMHO просто хорошая рпг не более, возьму на вторички, как наиграются Изменено 11 мая 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 http://i.imgur.com/jW88UDl.pngИ еще 16ти кратная тесселяция воды и прочие плюшки от нвидия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Нефанатики, плиз, расскажите чё там у хуана? С телефона не могу в полной мере оценить графенНорм всё, но картинка дёрганная Изменено 11 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 В курсах, что человеческий глаз видит 24 кадра в секунду?Уверен? Он не видит разницу в самих кадрах, но разницу в количестве кадров и изменение этих кадров в единицу времени еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 , В прошлый вторник же :hmm: Уже все в курсе, что я взял хуан ради форцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Выглядит шикарно, атмосфера сочится с экрана, все остальное мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 , В прошлый вторник же :hmm: Уже все в курсе, что я взял хуан ради форцы а плойку продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Ну наконец то. Сейчас заценим.Заценил, скачал на 1.6 гб ролик. Трава на столько плоская что об ее можно порезаться. Если серьезно то пиксельная растительность очень пугает, даже всматриваться не нужно, она невооруженным взглядом видна :( Дропы фпс имееются, хотя опять таки подергивания( как будто постоянная под загрузка ) очень напрягают меня, даже больше чем небольшие дропы фпс. Надо походу покупать на Пк, хотя на ролике Ps4 такого не видел, ладно буду ждать норм геймплей Ps4 версии. Изменено 11 мая 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 а плойку продал?Обмен на X1 без доплаты. Так что денег не убавилось. Но и не прибавилось :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Обмен на X1 без доплаты. Так что денег не убавилось. Но и не прибавилось :khm:Опрометчиво, назад не поменяешь, только если мир прсле е3 не перевернется)) у меня обе пылятся стоят)) Изменено 11 мая 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас