RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Из за этих подергиваний, у меня такое чувство, что я сам на лошади скачу. Изменено 11 мая 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 ну что, хейтеры, лучшая версия, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Обмен на X1 без доплаты. Так что денег не убавилось. Но и не прибавилось :khm:Интересно ты так резко переметнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @boublik777, Веришь-нет...последние время абсолютно пох... ГЧ продал, езжу на шалобушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Опрометчиво, назад не поменяешь, только если мир прсле е3 не перевернется)) у меня обе пылятся стоят))Если мир и перевернется после е3, то увидим мы это не раньше 2017 А то и 2018. Не боишься, что на боксе использовали акки из вк? Или сам таким на плойке промышлял? Да не, не особо. Тем более никак не проверить же. Даже если и всплывут какие-нибудь косяки, я несколько раз успею отбить его цену с помощью двоек. А там глядишь - и какой нибудь слим появится. Да еще и лимитед эдишн в стиле Deus Ex Чтобы при включении воспроизводил "I never asked for this" Интересно ты так резко переметнулся Форца Хорайзн 2 Не смог больше терпеть. И не пожалел об этом. Тем более 1,5 года ноугамеза не прошли бесследно. Орден был последней каплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Форца Хорайзн 2 Не смог больше терпеть. И не пожалел об этом. Тем более 1,5 года ноугамеза не прошли бесследно. Орден был последней каплей...Ясненко. Ну что сказать... Велком ту грин лэнд :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 хвост у лошади на скаку - это фасепалм вощи.@iam8bit, ты на соснолях собрался ведьму играть шо ле? у тебя же печь неплохая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Из за этих подергиваний, у меня такое чувство, что я сам на лошади скачу.Это по хлеще Околус рифта даже шлем не нужен ! Может первым же патчем поправят это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 В курсах, что человеческий глаз видит 24 кадра в секунду? Ага, тока это актуально только для кино и видио.В реал тайме при прыгающем фпс даже до 24, будет дерганая картинка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) В курсах, что человеческий глаз видит 24 кадра в секунду?у нас тут рипкит есть, у него моник 146 герцовый, 100 фпс чувствует говорит... полностью! Изменено 11 мая 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Не знаю где там у вас какие подергивания, щас версию на 1,6 пару раз пересмотрел, ничо не увидел без очков.В любом случае, самый красивый open world инкаминг Немного раздражают только деревья, дергающиеся в конвульсиях. Могли бы и поменьше эффект от ветра замутить, ибо это уже чересчур. Изменено 11 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ясненко. Ну что сказать... Велком ту грин лэнд :cute:Спасибо) Теперь баланс восстановлен. Спустя год, после регистрации на бавксленде, я приобрел xbox :zadrot: @iam8bit, ты на соснолях собрался ведьму играть шо ле? у тебя же печь неплохая имеется.И на печке, и на X1 поиграю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) http://www.gamersyde.com/hqstream_the_witcher_3_wild_hunt_xbox_one_gameplay-34630_en.html посмотрел данный видос, картинка офигительна! Очень достойно смотрится! Никогда в эту серию не играл, сейчас захотелось Вопрос?!?- если играть сразу в 3 часть, много чего потеряю и ничего не пойму?!? Изменено 11 мая 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Посмотрел непожатое видео, могу сказать что не ожидал такой картинки от x-one. Выглядит очень классно, особенно солнечный лес и поляны. Подергиваний не заметил, хотя все тут про них писали, мб это в видосе для ютюба только?У меня уже оформлен предзаказ на комп, но могу сказать, что имея его на коробке, ничуть не пожалел бы. Изменено 11 мая 2015 пользователем Visss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 ну что, хейтеры, лучшая версия, да?лучшая версия ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не знаю где там у вас какие подергивания, щас версию на 1,6 пару раз пересмотрел, ничо не увидел без очков.В любом случае, самый красивый open world инкаминг Немного раздражают только деревья, дергающиеся в конвульсиях. Могли бы и поменьше эффект от ветра замутить, ибо это уже чересчур. Круто тебе, хотел бы и я себе на время игры твое зрение, что бы не видеть этого ужаса. Может и трава нормальная ? А то я вижу не траву, а не кое говно пиксельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Судя по ютюбу, а там конечно качество атас, то с лодом все ок (объекты, текстуры, тени), в целом выглядит вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Круто тебе, хотел бы и я себе на время игры твое зрение, что бы не видеть этого ужаса. Может и трава нормальная ? А то я вижу не траву, а не кое говно пиксельное. Зажравшийся прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Круто тебе, хотел бы и я себе на время игры твое зрение, что бы не видеть этого ужаса. Может и трава нормальная ? А то я вижу не траву, а не кое говно пиксельное. Может и нормальная, я особо не графодрочер и пекой не разбалован, ибо не играл на компе уже лет пять, даже не уверен, что щас на нем вообще что-то запустится.По мне тут всё выглядит красиво, особенно закаты. И мне достаточно такой картинки вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Выглядит правда годно. Несколько освещение странное в определенное время суток - особенно рассвет или закат там, хз. Ну анимация это конечно ппц, да и звук тоже дешевенький. Сойдет, для опенворлда все равно годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Может и нормальная, я особо не графодрочер и пекой не разбалован, ибо не играл на компе уже лет пять, даже не уверен, что щас на нем вообще что-то запустится.По мне тут всё выглядит красиво, особенно закаты. И мне достаточно такой картинки вполне.Закаты да тут просто прекрасны, даже сам фотку сделал с 1.6 гб ролика.http://firepic.org/images/2015-05/11/ch97udq92omk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Три раз менял разрешение ролика на 1080 и не понимал почему всё равно мыло на экране.А потом вспомнил ,что Ванька в 1080p не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Логвинов говорит, что версию подтянули, но всё равно всё плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Главное дальше 2 метров от персонажа не всматриваться, и бо чем дальше тем картинка ужаснее, это касается обоих версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Главное дальше 2 метров от персонажа не всматриваться, и бо чем дальше тем картинка ужаснее, это касается обоих версий.Это касается всех 3 версий, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас