DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker, Я про Конами уже причитал и сам удивлён, что тут новости нет. @creker, Кстати благодаря такой дальности прорисовки мне картинка РДР в общем нравится куда больше, чем в гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А что с ними?http://www.xboxland.net/forum/topic/131635-konami-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker, Мне вот что ещё интересно.Неужели нет какого нибудь способа при не очень большой дальности прорисовки сделать видимость того, что где то там есть трава?Понятно, что если брать игру, где дальность прорисовки очень скромная, то тут ничего не сделать ибо все происходит перед носом, но если дальность приличная, то границы ведь наверняка можно завуалировать как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Мужики а где можно прочитать про сюжет второй части?Где коротко и ясно описывались бы события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Самое обидное, что консоли не потянули кровь, брызги, пятна, фонтаны и т.д. когда первый ролик казали, бой в болоте, там просто смак был, игра мечта. Только из за этого брать не буду, уроды, опять в детское говно играть. Когда будут норм рпг с кровищей а? Всё настроение в чме теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Неужели нет какого нибудь способа при не очень большой дальности прорисовки сделать видимость того, что где то там есть трава? Понятно, что если брать игру, где дальность прорисовки очень скромная, то тут ничего не сделать ибо все происходит перед носом, но если дальность приличная, то границы ведь наверняка можно завуалировать как то?Некоторые и делают. LOD тут тоже работают и у всех разные. Flower вроде бы генерирует какие-то текстуры поверхности, чтобы казалось, что есть трава. Увеличивают толщину травы, чтобы вдали рисовать меньше травинок, но плотность травы была той же. Делают, но не все конечно. В конечном итоге, траву все равно придется убрать и скрывать этот факт придется грязными трюками - как текстура земли хитрая или размытие всего в дали и прочее. Ничего не поделаешь. Самое обидное, что консоли не потянули кровь, брызги, пятна, фонтаны и т.дВ ролике была отрублена голова во время боя и фонтан крови прям в экран полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 вспомнил рдр. 2010 год, а в некоторых моментах смотрится лучше бичера3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker,Не, это шляпа. Посмотри первый геймплей с Е3 2014, вот там прям лужи, кишки ух блин кайф. Последняя игра такая на моей памяти была ниндзя гайден 2. Кароче весь кайф обломали поляки, экшен тупо слит в унитаз теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker,Не, это шляпа. Посмотри первый геймплей с Е3 2014, вот там прям лужи, кишки ух блин кайф. Последняя игра такая на моей памяти была ниндзя гайден 2. Кароче весь кайф обломали поляки, экшен тупо слит в унитаз теперь.Я не думаю, что причина тут недостаток мощностей. Кровь нарисовать это ерунда. Скорее возрастные рейтинги и опасения, что игру запретят в очередной стране Европы или в той же Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker,для этого существуют цензурные версии! Тут же походу просто не потянула:( так как на пк есть всё! Не думал я что консоли на старте уже втоптаны в ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Сделайте мне 720пэ или пускай даже меньше, только чтобы не тормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Не думал я что консоли на старте уже втоптаны в ресурсы... 12 мая 2015 . Релиз хуана - 22 ноября 2013 Изменено 11 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @GvozdoderRus, Болото реально было крутым.Любопытно посмотреть, как это выглядит в релизной версии и насколько отличается.Если болота будут цветастыми, то жутко обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker,для этого существуют цензурные версии! Тут же походу просто не потянула:( так как на пк есть всё! Не думал я что консоли на старте уже втоптаны в ресурсы...В любом случае это мелочи. Потоки крови есть, расчлененка есть. Почему ее меньше - у них надо спрашивать. для этого существуют цензурные версии!А если неохота париться с версиями? Обрезали все версии и готово. Как никак, консоли это главные платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 И вообще не понимаю почему палитру игры поменяли?Чтоб порезаный графон не выглядел хуже из за цветовых решений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker,ну на земле то нет! Порезали конкретно... @DeeperGnu,да палитра вроде норм, а вот решение убрать кровь это жесть, бои тупо не интересные стали и пустыеот однообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @creker,ну на земле то нет! Порезали конкретно...Смотря на то, как земля запросто горит от магии, это кажется странным, что им нехватило силенок консолей всего-то кровь нарисовать, что тоже самое, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @GvozdoderRus, Мне на кровь вообще пофиг.А вот цветовые решения куда важнее ибо цветастость обычного леса и полей это одно, а разных мрачный мест это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Посмотрел неужатый ролик, визуальный ряд на высоте. Недавно решил посмотрел Логвинова,он просто настолько все наврал: что на коробке 720р, что графон как в харллайне, что играть на коробке невозможно ) смысл от такой антирекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Runer1990, Там был старый билд игры, но один фиг он мягко говоря не любит бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Runer1990, Там был старый билд игры, но один фиг он мягко говоря не любит бокс. но всё равно как-то сильно раскритиковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 но всё равно как-то сильно раскритиковалну так им дали поиграть сначало на топовом пк, и потом показали сонсольные, он сразу сказал что на пека норм, на соснолях по сравнению ваше жуть. И добавил что на хбокс хуже, а это еше было известно от разрабов, 900п в игре а не 720п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спустя много времени они отсутствие крови они багом признали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) В итоге, Сало и Ко - питушки и за базар не отвечают, верить им вообще нельзя. Говорили , что на хуане неиграбельно и ваще как будто на 360 играли по графону, а на деле от пс4 под лупой различий не увидишь. Просто охота подойти и плюнуть им в рожу, скотам таким. За кавришки сони готовы любую чушь нести про хуан, особенно жырный Изменено 12 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Всегда считал тебя твинком Не обижайся, ничего плохого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас