boublik777 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Обмен на X1 без доплаты. Так что денег не убавилось. Но и не прибавилосьУ тебя нет еще такого же друга, который желает плойку на бокс махнуть. А то у меня на плойку есть покупатель, а бокс последний что-то никто брать не хочет. Прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спасибо) Теперь баланс восстановлен. Спустя год, после регистрации на бавксленде, я приобрел xbox :zadrot: И на печке, и на X1 поиграю в него.Так ты действительно не твинк? Удивительно! Какой приятный человек в ньюфагах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я тоже куплю ведьмака на Х1))Седня купил себе хуана=)плойка весь моск выдрочила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я тоже куплю ведьмака на Х1))Седня купил себе хуана=)плойка весь моск выдрочила)))) Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Поздравляю с покупкой!Спс.Зашел в магазин,взял джой в руки и понял,что дуалшок гумно))Дашборд на боксе вообще летает,по сравнению с сонькой))Вообщим одни положительные эмоции.Плюс бокс работает настолько тихо,что аж не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Выглядит вполне хорошо отчасти благодаря дизайну конечно, но все таки прежняя гамма мне нравилась больше.Хочу посмотреть, как выглядит болото из прошлогодней демки.И конечно хочется глянуть на поля и дальность прорисовки там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спс.Зашел в магазин,взял джой в руки и понял,что дуалшок гумно))Дашборд на боксе вообще летает,по сравнению с сонькой))Вообщим одни положительные эмоции.Плюс бокс работает настолько тихо,что аж не привычно Ну яб не сказал что дуалшок говно. По сравнению с 3 дш 4 очень удобный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Закаты да тут просто прекрасны, даже сам фотку сделал с 1.6 гб ролика.http://firepic.org/images/2015-05/11/ch97udq92omk.jpgНа ПК тоже не сказал бы, что сильно лучше http://images.gamersyde.com/image_the_witcher_3_wild_hunt-27737-2651_0001.jpg Но в динамике все три версии смотрятся достойно. Изменено 11 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спс.Зашел в магазин,взял джой в руки и понял,что дуалшок гумно))Дашборд на боксе вообще летает,по сравнению с сонькой))Вообщим одни положительные эмоции.Плюс бокс работает настолько тихо,что аж не привычно 1- дело вкуса и 3 - не поспоришь, но насчет дашборда Лех, ты слишком толстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спс.Зашел в магазин,взял джой в руки и понял,что дуалшок гумно))Дашборд на боксе вообще летает,по сравнению с сонькой))Вообщим одни положительные эмоции.Плюс бокс работает настолько тихо,что аж не привычно Вечерний жирок от очередного твинка :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вечерний жирок от очередного твинка :dontcare:Во первых не твинк.Во вторых мне нет смысла вбрасывать)Описал свои ощущения,не кого обижать не собирался.Стоит бокс и сонька(ток сонька стоит на полке нижней теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 как по мне все круто, смотрел с gamersyde.comГрафон очень порадовал, качество картинки достойное, докапываться до травы в опенворлде это зашквар. Сомневаюсь что на плойке лучше, как было не было даже хуже с дропами фпс. И в очередной раз убедился в дебильности игрожуров типа Салогвиновых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спс.Зашел в магазин,взял джой в руки и понял,что дуалшок гумно))Дашборд на боксе вообще летает,по сравнению с сонькой))Вообщим одни положительные эмоции.Плюс бокс работает настолько тихо,что аж не привычно поздравляю, вот и у меня рукам приятней джой бокса, а не скрипучий дш как по мне все круто, смотрел с gamersyde.comГрафон очень порадовал, качество картинки достойное, докапываться до травы в опенворлде это зашквар. Сомневаюсь что на плойке лучше, как было не было даже хуже с дропами фпс. И в очередной раз убедился в дебильности игрожуров типа Салогвиновых. по логвинову... Я давно понял, что все его рекомендации надо воспринимать строго наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 На ПК тоже не сказал бы, что сильно лучше http://images.gamersyde.com/image_the_witcher_3_wild_hunt-27737-2651_0001.jpg Но в динамике все три версии смотрятся достойно.Трава уровня ПС2 версии вайс сити . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вечерний жирок от очередного твинка :dontcare:но ведь правду же сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кароч, Салогвинову по праву можно харкать в рожу ака верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @Freeman, читать таких "журналистов" само по себе уже зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 плойка весь моск выдрочила))))Это плойка так повлияла на такое множество смайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кароч, Салогвинову по праву можно харкать в рожу ака верблюд.это вроде и так всегда было какой-то неписанной истинной же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 В любом случаи буду играть на пека так как 30 фпсие не прет :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Хм.. Кто то здесь видел много полигонную, объёмную траву в играх? Че за плаксы собрались, трава им не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Чето как-то фу.ты чего такой наивный, не видно что-ли что скрин с хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Это плойка так повлияла на такое множество смайлов?мозг выдрочен же, чего ты ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @feLhage, с пека скринов еще не было, ждем 19 там видно будет, торренты не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) ты чего такой наивный, не видно что-ли что скрин с хуана?Скрин с ПК версии, которую на PAX East привозили, а не с хуана. Может и не ультра настройки, но хз будет ли с ними намного лучше. На ютубе вон полно "ультра" геймплея с пегача, но пережато всё в жомпу и вообще ничего непонятно. Короче, не умею я в сравнения, спать пойду. Изменено 11 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас