Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну первый ME же все равно лучший. Из-за него по сути и брал 360ый.

В плане сюжета и квестов, первый вообще космос. Но во 2 части избавились от кучи ненужного дерьма, типа забитого инвентаря всяким дерьмом ит.д.

Исследование пустых планет на марсоходе тоже не очень.

Надо бы совместить лучшее из двух частей. В 3 части никаких инноваций нет, та же самая ME2.

Сделали нормальную удобную шутерную механику

Rpg составляющая конечно при этом не пострадала.

Изменено пользователем Claud10

Исследование пустых планет на марсоходе тоже не очень.

Согласен, но мне все равно доставляло колесить по планетам, так сказать пропитывался атмосферой. Вместо того, чтобы убирать этот элемент, лучше бы довели его до ума, чем вводить ссаный скан планет (ну или как то совместить эти 2 аспекта).

Точно прошёл обе части?)

РПГ, это не сбор лута, а в первую очередь отыгрыш какой-то роли и с этим в МЕ 2 было все ок. 

Вообще все 3 части МЕ были отличными, как по мне, претензии есть разве что к концовке 3 части, ибо ну правда как-то вышло вяло.

Точно прошёл обе части?)

Прошел все 3 одну за другой и не почувствовал ни малейшего дискомфорта, даже с учётом того, что у меня ко 2 части не были куплены длц.

Прошел все 3 одну за другой и не почувствовал ни малейшего дискомфорта, даже с учётом того, что у меня ко 2 части не были куплены длц.

Кстати, зря. Они годные там. Я помню на момент выхода 3 части проходил все 3 части одна за одной тоже со всеми длц и максимально проходя все квесты. Было весело и в конце 2 части все остались в живых. 

а в первую очередь отыгрыш какой-то роли

Что прекрасно реализовано сценарно в тех же самых Гирях или Анче.

новый me4 будет же на движке батлы, Изменено пользователем scream123

Нет, там заранее тебе дан шаблон по которому ты идешь. В МЕ же тебе дан выбор, конечно не полный, но достаточный для того, что бы все было более менее, как ты сам захочешь и ты можешь сам отыгрывать разные роли.

Не не в 3й гире, где ты не понимаешь пол игры что ты делаешь и зачем.

После "шедевральной" второй и третьей части?

Естественно. Не доверять им смысла нет после таких шикарных игр.

Ничуть.

Никаким местом там это не реализовано. Что очевидно, если посмотреть жанры этих серий.

Ну первый ME же все равно лучший. Из-за него по сути и брал 360ый.

нет, второй лууутше.

Да не особо.

Согласен, но мне все равно доставляло колесить по планетам, так сказать пропитывался атмосферой. Вместо того, чтобы убирать этот элемент, лучше бы довели его до ума, чем вводить ссаный скан планет (ну или как то совместить эти 2 аспекта).

В новой части как раз совместят.

Миррорс эдж дайте. Я за мас эффект более менее спокоен, да и делать его еще очень долго, а вот миррорс гады как бы не испортили.

Оверхайпнутая игра очень этот миррорз эдж. Хорошая, но оверхайпнутая, никак не 10\10

Оверхайпнутая игра очень этот миррорз эдж. Хорошая, но оверхайпнутая, никак не 10\10

Все равно одна из лучших игр поколения и вообще уникальнейший проект в своем роде. Эту игру будут помнить.

Все равно одна из лучших игр поколения и вообще уникальнейший проект в своем роде. Эту игру будут помнить.

В целом да, похожего не припомню и сама игра классно сделана, но стрельбу прикрутили хреновую и цветовая гамма глаза выедала

В целом да, похожего не припомню и сама игра классно сделана, но стрельбу прикрутили хреновую и цветовая гамма глаза выедала

В гамме отчасти вся уникальность

Лолшто? Мирорс Эйдж оверхайпнутая? Оверхайпнутая это Колда, а про Мирорс Эйдж знают 1.5 человека, но при этом игра совершенно прекраснейшая и не имеет по сей день аналогов. В первую очередь за счет очень крутого паркура аналога которому нигде до сих пор нет. 

Игру проходил раз 5 и является одной из самых любимых на прошлом поколении. 

Кстати, еще редкий представитель игры, где физикс действительно здорово зашел, так что прям на пека отлично играется И еще показатель качества игры, что прошло уже считай 7 лет после релиза, а она по сей день выглядит молодцом и даже выпусти ее сейчас, она бы здорово смотрелась и игралась.

Изменено пользователем karatel309

Тряпки щас так до сих пор нигде не рвуться

Изменено пользователем 007-bot

И еще показатель качества игры, что прошло уже считай 7 лет после релиза, а она по сей день выглядит молодцом и даже выпусти ее сейчас, она бы здорово смотрелась и игралась.

Арт же. За что больше всего боязно в новой части - арт испоганят и все, половины крутости игры как не было.

Арт же. За что больше всего боязно в новой части - арт испоганят и все, половины крутости игры как не было.

Судя по трейлеру все будет ок, ибо минималистичный, стерильный, но в тоже время яркий стиль на месте и к нему еще добавился крутой графон от фросбайта, который здесь будет также очень в кассу.

Вообще вот эту игру безумно жду и выйдет скорее всего она в следующем году. По ходу время ноугамеза осталось позади, в ближайшие года 2 будет до хрена крутейших игр и марафон начался с 3 Ведьмака, потом Бэман, потом МГС 5, там где-то Фолл 4, Деус Экс, Анчартед 4, Гири новые, Дум, Масс Эффект, Мирорс Эйдж 2, Квантум Брейк... Все это реально круто, а сколько еще потенциально крутых проектов, такие как новый Тотал Вар Вархаммер, Икском 2, Безумный Макс, Крэкдаун 3, новый эксклюзив от Платинум Геймс для Майков, Зельда новая для Вии Ю... И это еще я кучу всего наверняка забыл, да и еще по любому что-нибудь интересного анонсируют, типа нового Бога войны или очередного шедевра от Рокстар, который по любому должны вскоре анонсировать, ибо по большому счету с 2013 года от них не было новой игры. 

Изменено пользователем karatel309

В гамме отчасти вся уникальность

Да, но слегка выжигает глаза обилие белого в кадре

Лолшто? Мирорс Эйдж оверхайпнутая? Оверхайпнутая это Колда, а про Мирорс Эйдж знают 1.5 человека, но при этом игра совершенно прекраснейшая и не имеет по сей день аналогов. В первую очередь за счет очень крутого паркура аналога которому нигде до сих пор нет. 

Игру проходил раз 5 и является одной из самых любимых на прошлом поколении. 

Кстати, еще редкий представитель игры, где физикс действительно здорово зашел, так что прям на пека отлично играется И еще показатель качества игры, что прошло уже считай 7 лет после релиза, а она по сей день выглядит молодцом и даже выпусти ее сейчас, она бы здорово смотрелась и игралась.

Ой лол, про миррорз эдж кто только не знает. Мне все друзья, которые играют максимум в танки или дотку на пк, говорили "Поиграй в миррорз эдж", "Ты че, не играл?" и в этом роде. Об этой игре знают все, а не полтора человека. Паркур да, крутой, аналогов нет. Арт тоже норм. И да, я ее проходил в прошлом году, вполне нормально пошла, учитывая 2008 год релиза. Мб я просто не ощутил всю суть, за которую ее вписывают в разряд любимейших игр

Ой лол, про миррорз эдж кто только не знает. Мне все друзья, которые играют максимум в танки или дотку на пк, говорили "Поиграй в миррорз эдж", "Ты че, не играл?" и в этом роде. Об этой игре знают все, а не полтора человека

Я хз, может у вас там образовалась какая-то секта Мирорс Эйджа, но посмотри на его продажи и еще раз подумай, это ОВЕРХАЙПНУТАЯ игра? Там ели-ели 2.5 ляма набирается, для проекта ААА класса, это вообще днище и для меня очень удивительно, что кто-то решил делать его продолжение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...