Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так этой же весной было несколько приятных релизов для хуана, пусть и не таких громких. Халявная форца, ори, мульен мультиплатформы.

На след. год уже квантум брейк и ReCore стоят.

О чем вообще речь? У мс хотя бы релизы определены, а не пустые обещания на 2016/2017 годы.

Так этой же весной было несколько приятных релизов для хуана, пусть и не таких громких. Халявная форца, ори, мульен мультиплатформы.

На след. год уже квантум брейк и ReCore стоят.

О чем вообще речь? У мс хотя бы релизы определены, а не пустые обещания на 2016/2017 годы.

Вот всё, о чем я просил.

Ситуация с провалом Сони в разрезе дат релизов стоит особняком, но тут уже нечего добавить - believes4theplayers.

Тоха ‏@mocaddishu 23 минуты назад

MGSV — 1080@60 на Xbox One, минус одна мультиплатформа, в которой придется мучиться с ссаным дуалшоком

:men:

потому что ue4 оказался слишком крут для соснолек,каких там соснолек да даже на пк..в бенчмарках или тех любительских демках очень красив,в руках опытных разрабов я уверен он сотворят очень графонистую игру

ue3.9 вон в бэтмане тащит графон,и будет до конца поколения тащить

Это неправда. Посмотри на новый фейбл. Он выглядит прекрасно и хвастает реализацией динамического Global Illumination http://www.lionhead.com/blog/2014/april/17/dynamic-global-illumination-in-fable-legends/ Смотреть на неопытных разрабов и их проекты вроде kholat не очень разумно - они совершенно не показатель. Ты вот сам скинул видео - все эти тех демки требуют смешных ресурсов на анрил 4, а выглядит просто фотореалистично. Просто многие прошлые опытные студии находятся под крылом крупных издателей, у которых in-house движки теперь есть, им не нужно чужое.

Скорее всего, ибо на сколько я знаю, то Анриал 4 очень крутой и удобный движок, так что если бы дело не упиралась в проценты, то снова добрая половина игр делалась бы именно на нем.

Тут знаешь как. Когда у тебя in-house двиг, то в любом случае анрил не нужен - юбисофт и ЕА уже отпадают, а это уже почти все игры на рынке, которые раньше были на анриле. Когда у тебя есть выбор - делать несколько лет свой двиг или использовать одну из лучших технологий на рынке - тут уже придется думать, что выгоднее.

Я прочитал их соглашение - там действительно 5% от дохода за каждый квартал нужно платить, если сумма дохода превышает 3000$.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1066787

Еще и pes2016 будет 1080/60 :nice:

Вот так x1 не тянет Игорей :men:

Еще и pes2016 будет 1080/60

Игра которую никто не купит, но буду тыкать ее в лицо всем фанатам Сони, спасибо

Игра которую никто не купит, но буду тыкать ее в лицо всем фанатам Сони, спасибо

Ну тут суть не в этом. А в том, что fox engine научили работать с x1. Хотя хз, что там конами собирается дальше выпускать на нем :men:

PES - говно же, хоть в 1080р, хоть в 4К, конами уже давно похоронили этот когда-то лучший симулятор футбола

Новый SDK что ли вышел или у них только дошли руки свое поделие починить?

Да вроде новый sdk.

Изменено пользователем iam8bit

Хуан вин, скоро продам свою пс4, потому что на хуане теперь обратная совместимость, новый даш, новые крутые экзы (пираты кооп - хочу)

Это неправда. Посмотри на новый фейбл. Он выглядит прекрасно и хвастает реализацией динамического Global Illumination http://www.lionhead.com/blog/2014/april/17/dynamic-global-illumination-in-fable-legends/ 

Фейбл плохой пример, кстати. На скриншотах и в статике она выглядит волшебно, а вот в движении просто отвратительно. Все грани в лестницах, задний фон так замылен аж глаза болят. Интерактивность просто нулевая, даже кусты не шевелятся когда мимо идешь. Деревья без анимации, трава пластиковая. Халтура на каждом углу и это не вина движка, потенциал которого огромен.

Но пара плюсов все же есть, это эффекты частиц и освещение.

Фейбл плохой пример, кстати. На скриншотах и в статике она выглядит волшебно, а вот в движении просто отвратительно. Все грани в лестницах, задний фон так замылен аж глаза болят. Интерактивность просто нулевая, даже кусты не шевелятся когда мимо идешь. Деревья без анимации, трава пластиковая. Халтура на каждом углу и это не вина движка, потенциал которого огромен.

f2p же, кто будет там сильно заморачиваться?

Не верю в такой жосткий бурст. Да и зачем в мгс 60 фпс?

будет эпик,лол если речь шла про ремастейшан  :men:

Что-то кроме отсутствия интерактивности я больше ничего не заметил, так же прекрасно выглядит, как на скринах

Что-то кроме отсутствия интерактивности я больше ничего не заметил, так же прекрасно выглядит, как на скринах

Это явно отличается от того, что есть сейчас на боксе. Различия примерно как в играх на фростбайте на пк и консолях.

Это явно отличается от того, что есть сейчас на боксе. Различия примерно как в играх на фростбайте на пк и консолях.

Я больше геймплея и не нашел что-то.

К слову, именно на build 2015 говорили, что игру на dx12 переносят в 1080р

Единственное, что в игре выглядит действительно отлично, так кусты и листья на них.

у меня бомбануло с того ,что для какихто ссаных юби сделали отдельный, а мс упоменяли вкратце тут , типо ничё не показали и ваще они лалки, как обычно  :jc:

совковый ватник разочаровал

Изменено пользователем MuchDobro

Он же хало не уважает

если зауважает его в коментах обосрут школьники с пс4, я его понимаю

у меня бомбануло с того ,что для какихто ссаных юби сделали отдельный, а мс упоменяли вкратце тут , типо ничё не показали и ваще они лалки, как обычно  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gif

совковый ватник разочаровал

Кто платит, тот и заказывает музыку) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...