Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про конфу бэтхезды в марте.

http://i.imgur.com/AbmpOQV.jpg

и к чему это?

увидел на скрине свой ник   :megusta:

Изменено пользователем Kw33ck

Кстати, о УЕ4. Заметили, что нет практически ни одного топового проекта на этом движке? Помню были времена, когда 90% игр пилились на УЕ 3. Сейчас же все в основном пересели на какие-то свои разработки, а УЕ 4 используют только на одной инди параше. Вроде бы из крупняка вообще только Гири на нем делаются. 

Кстати, о УЕ4. Заметили, что нет практически ни одного топового проекта на этом движке? Помню были времена, когда 90% игр пилились на УЕ 3. Сейчас же все в основном пересели на какие-то свои разработки, а УЕ 4 используют только на одной инди параше. Вроде бы из крупняка вообще только Гири на нем делаются.

Шенму 3 на ue4

Там и разработка на уровне инди идет с ее кикстартером.

Финансирует сони

Корси также добавил, что история с Kickstarter была направлена лишь на изучение спроса и повышение интереса среди пользователей, а не с целью профинансировать всю игру. Что имеет смысл, ведь изначально Ю просил у фанатов всего $2 миллиона. На момент собрания новости, менее чем за сутки, игроки собрали уже $2,775,317. Это абсолютный рекорд по скорости сборов на Kickstarter.

В общем эта лучшая Е3 за много лет, столько всяких плюшек показали что не верится + анонсировали приличное число новых проектов. 

Ты забыл про http://dinosaurum.com/without-memory/ :men:

А так вообще даже список есть https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games

А так вообще даже список есть https://en.wikipedia...al_Engine_games

Ну вот, одна индюшатина. 

Опозорился и убого пошутил - ожидаемый конец.

Слава богу сообщения не пропадут и все сделают выводы об уровне твоего умственного развития.

А я пожалуй перестану тратить на тебя время.

Вот так зашкварился, а вроде прикидывался маркетологом под прикрытием ноющего геймера

Ну вот, одна индюшатина.

Все логично. Основные крупные игры на анриле выпускали юби и еа, которые обзавелись своими двигами. Поэтому остался лишь пяток крупных проектов. Куда лучше дела, чем у крайэнжина

Может дело ещё и в том, что далеко не все захотят отдавать 5% с продаж игры. Или движок всё ещё можно купить на старых условиях?

Вот так зашкварился, а вроде прикидывался маркетологом под прикрытием ноющего геймера

Все логично. Основные крупные игры на анриле выпускали юби и еа, которые обзавелись своими двигами. Поэтому остался лишь пяток крупных проектов. Куда лучше дела, чем у крайэнжина

Ну крайэнджи вообще на хрен никому по ходу не нужен.

Может дело ещё и в том, что далеко не все захотят отдавать 5% с продаж игры. Или движок всё ещё можно купить на старых условиях?

Скорее всего, ибо на сколько я знаю, то Анриал 4 очень крутой и удобный движок, так что если бы дело не упиралась в проценты, то снова добрая половина игр делалась бы именно на нем.

потому что ue4 оказался слишком крут для соснолек,каких там соснолек да даже на пк..в бенчмарках или тех любительских демках очень красив,в руках опытных разрабов я уверен он сотворят очень графонистую игру

ue3.9 вон в бэтмане тащит графон,и будет до конца поколения тащить

kholat последний поиграйте,даже инди разрабы не справляются с ним ,выглядит намного хуже чем ue3 на полной катушке

в демку играл,впечатлило очень,требовал канечно немного,локация пару метров

какой нить deus ex на этом двигле

Изменено пользователем scream123

тоже заметил

абида

Обидели дружка, надо срочно вставить свои ценные пять копеек?

Если для тебя не понятна разница между "высказать мнение" и "прикидываться маркетологом" - то вопросов нет.

И стоит отметить что школьная стратегия "придумать обидное слово на ровном месте" не обошла тебя стороной - высказывание мыслей не является нытьем.

у биллибоев гражданская война  :joy:

Радует, что хоть кто-то не отрицает дурость стратегии МС вываливать свои игры одной кучей раз в год. 

Изменено пользователем qbicus

Не люблю когда люди начинают выдавать свои фантазии за реальность и переиначивать смысл чужих слов - вот и всё.

А я соскучился по этому осеннему буму. Когда 3-4 игры и не знаешь за что хвататься)) но для меня несомненно намба уан это Фоллыч 4. Сразу без очереди займусь им.

намба уан это Фоллыч 4

Это да, даже не знаю чего больше жду MGS или Fallout.  

Изменено пользователем qbicus

у биллибоев гражданская война :joy:

Радует, что хоть кто-то не отрицает дурость стратегии МС вываливать свои игры одной кучей раз в год.

Такая дурость, что МС в прошлом поколении уделывали одной левой экзы соне по продажам.

Горе маркетологи емае. Посмотрите немного на праздничную линейку МС. Там игры разных жанров для абсолютно разных аудиторий, поэтому их выход в одно время никак не вредит продажам каждой по отдельности.

Обидели дружка, надо срочно вставить свои ценные пять копеек?

Если для тебя не понятна разница между "высказать мнение" и "прикидываться маркетологом" - то вопросов нет.

И стоит отметить что школьная стратегия "придумать обидное слово на ровном месте" не обошла тебя стороной - высказывание мыслей не является нытьем.

Нытьем зовется не объяснимый логикой поток мыслей, который не прекращается даже после всех объективных доводов. Тебе в мельчайших подробностях уже расписки смысл выпуска экзов МС, но нет, твое негодование до сих пор слышно. Хотя вопрос то уже давно закрыт - Соне слита по играм в поколении, МС выпускает игры тогда, когда ей выгодно, а не когда ноют отдельные игроки

твое негодование до сих пор слышно. 

Если ты такой же невнимательный, как предыдущий слитый опппонент, то попытаюсь в последний раз сказать прямым текстом - я ОДИН раз высказал ПОЖЕЛАНИЕ (как лояльный клиент компании Miscrosoft) о небольшом разнообразии в графике релизов эксклюзивных игр.

После этого вся переписка свелась к реакции (не совсем адекватной) людей на мои слова.

Если ты вдруг во мне увидел сторонника компании Sony или хэйтера MS - то это ошибочное мнение, я лишь хочу вести диалог в конструктивном ключе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...