Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никаких откровений,но все же

"The trailer is magnificent, it could not have been otherwise #SoonOnXbox"

https://mobile.twitter.com/XboxFR/status/611198829325451264

http://i.imgur.com/y307y7D.png

Изменено пользователем creetos18

Ты так толстишь или вкуса действительно нет?Этот треш  даже на торрентах  не особо кому то и нужен ,а он ради него приставку за 20 тысяч купил :men:

20 действительно дороговато. Я за 10 взял и не жалею особо, пару игр в год прохожу и норм

Про конфу бэтхезды в марте.

http://i.imgur.com/AbmpOQV.jpg

Изменено пользователем panda17

А что мешает тебе их покупать тогда, когда хочется? Или обязательно бежать за игрой сразу после выхода, а на всё сразу денег не хватает?

Это что за идиотская логика - покупать интересующий тебя товар не сразу после выхода, а ждать принципиально полгода? Давайте, друзья, проходите Gears 4 в коопе, веселитесь вчетвером в Орду - а я через 6 месяцев пройду её один, нахватавшись спойлеров.

Считать чужие деньги - тоже признак низкой культуры и невоспитанности, но раз уж ты намекнул что это мне не по карману - купить хоть все осенние экзы MS разом лично для меня не проблема. 

Если уж Вы так любите аппелировать к правилам рынка - посмотрите на автопроизводителей, они стараются равномерно размазывать по году фейслифтинги/новые модели, чтобы марка постоянно была на слуху. Вот в чем была моя мысль - жаль, что MS игнорирует период с декабря по сентябрь, и вываливает все скопом осенью или в начале зимы.

Изменено пользователем Sk8-ant

Это что за идиотская логика - покупать интересующий тебя товар не сразу после выхода, а ждать принципиально полгода? Давайте, друзья, проходите Gears 4 в коопе, веселитесь вчетвером в Орду - а я через 6 месяцев пройду её один, нахватавшись спойлеров.

Идиотская логика это жаловаться на то, что игры выходят в один сезон, будто кто-то заставляет покупать и играть всё сразу. Ну, если боишься заспойлерить орду, то да.

Считать чужие деньги - тоже признак низкой культуры и невоспитанности, но раз уж ты намекнул что это мне не по карману - купить хоть все осенние экзы MS разом лично для меня не проблема.

Лол, никто твои деньги не считает, больно ты нужен тут кому, просто видно, что ты сам себе проблему придумываешь, а все остальные виноваты. Пора бы уже понимать, что для определённых товаров есть определённые сезоны и ради таких вот "размазывателей" никто свой продукт в малоприбыльный сезон выпускать не будет.

Идиотская логика это жаловаться на то, что игры выходят в один сезон, будто кто-то заставляет покупать и играть всё сразу. Ну, если боишься заспойлерить орду, то да.

Я вижу ты эксперт по чтению сообщений кусками, полностью текст осилить не вышло - пёрл про "засполйлерить орду" тому подтверждение.

Ну и конечно логические цепочки не твой конёк, посыпался на одноходовочке:

Лол, никто твои деньги не считает

обязательно бежать за игрой сразу после выхода, а на всё сразу денег не хватает?

:laugh1:  

Вот сансет лучше бы в более спокойный сезон выпустили, наверняка продажи повыше были б. То же самое с томб райдер, выходит между главных хитов осени - код и батлфронт

будто кто-то заставляет покупать и играть всё сразу

Желание скорее поиграть заставляет конечно же. А если отложишь, потом другие игры выходят, еще и еще, а потом и желание пропадает. Не зря же основные продажи игр зачастую приходятся на первые недели

Чет про список друзей на пс4 и ваньке заговорил и хлама как не бывало

Смешной 30 летний дядя, списки друзей ему дай. Еще ник тебе сказать? Что бы неадекваты из раздела PS4 мне писали? Или как степанита угрожали голову проломить плойкой?

Вот сансет лучше бы в более спокойный сезон выпустили, наверняка продажи повыше были б. То же самое с томб райдер, выходит между главных хитов осени - код и батлфронт

Странно, что при таком интеллекте и таланте ты еще не возглавляешь маркетинговую службу крупой корпорации, а все еще сидишь в челябинске и раздаешь бесплатные советы

Я вижу ты эксперт по чтению сообщений кусками, полностью текст осилить не вышло - пёрл про "засполйлерить орду" тому подтверждение.

Это просто кто-то в написание не смог, среди "кооп" и "орда" женского рода только "орда".

Давайте, друзья, проходите Gears 4 в коопе, веселитесь вчетвером в Орду - а я через 6 месяцев пройду её один, нахватавшись спойлеров.

Если уж Вы так любите аппелировать к правилам рынка - посмотрите на автопроизводителей, они стараются равномерно размазывать по году фейслифтинги/новые модели, чтобы марка постоянно была на слуху. Вот в чем была моя мысль - жаль, что MS игнорирует период с декабря по сентябрь, и вываливает все скопом осенью или в начале зимы.

Об этом писал пару страниц назад, как горох об стену.

Изменено пользователем Siridon

То же самое с томб райдер, выходит между главных хитов осени - код и батлфронт

Эти игры не совсем конкуренты, тем более, что в батлфронте одиночной игры вообще не будет, если правильно понял. Что реально помешать всем, так это фаллаут имхо.

Так-с так-с так-с, кто тут у нас... диванные аналитики подъехали..

Изменено пользователем Patriot

Это просто кто-то в написание не смог, среди "кооп" и "орда" женского рода только "орда".

"Гений", специально для твоего уровня мышления сделаю наглядную демонстрацию:

Проходите Gears 4 (игра, видеоигра - ОНА) в коопе, веселитесь вчетвером в Орду - а я через 6 месяцев пройду её один, нахватавшись спойлеров

Больше так не позорься, VIP  :loool:

Об это писал пару страниц назад, как горох об стену.

Тут вообще уровень дискуссии как-то резко упал, я лишь задал вопрос "сколько экзов вышло на Xbox One за этот год?" - и тут же пара персонажей черезчур резко отреагировали на данный вопрос.

Кроме как "шутить за 300" и жалко троллить, мало кто что-то может предложить.

"Гений", специально для твоего уровня мышления сделаю наглядную демонстрацию:

Проходите Gears 4 (игра, видеоигра - ОНА) в коопе, веселитесь вчетвером в Орду - а я через 6 месяцев пройду её один, нахватавшись спойлеров

Больше так не позорься, VIP  :loool:

Оценка три с минусом, садись.

Тут вообще уровень дискуссии как-то резко упал, я лишь задал вопрос "сколько экзов вышло на Xbox One за этот год?" - и тут же пара персонажей черезчур резко отреагировали на данный вопрос.

Кроме как "шутить за 300" и жалко троллить, мало кто что-то может предложить.

Понимание того, что с октября и до сентября не единого ААА эксклюзива сказывается.

Оценка три с минусом, садись.

Опозорился и убого пошутил - ожидаемый конец.

Слава богу сообщения не пропадут и все сделают выводы об уровне твоего умственного развития.

А я пожалуй перестану тратить на тебя время.

Слава богу сообщения не пропадут и все сделают выводы об уровне твоего умственного развития.

Лол

:laugh1:

Понимание того, что с октября и до сентября не единого ААА эксклюзива сказывается.

Так я про это и говорю, вот кстати отличнейшая инди Ori and the blind forest вышла не в "классическом" графике релизов, и скрасила весну на 10 из 10.

Alan Wake в своё время тоже пришелся абсолютно к месту, выйдя весной - поэтому повторюсь, пара эксклюзивных релизов (безусловно не калибра ААА) была бы тепло воспринята игроками; потому-что если игра действительно хороша, она продастся в любое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...