Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы не назвал Кондемнед замечательной игрой, там бюджета явно не хватает.

Хотя 1 часть я прошел, а вот вторая уже морально устарела.

Darkness неплохая игра в целом, но хайпа вокруг нее больше чем заслуживает. В трейлерах она красивее рекламируется, чем на самом деле есть.

Второй кондемнед пушка, особенно уровень с медведем.

А даркнесс просто лучшая игруха поколения! Еретик!

@Kesha, почему? Я очень люблю эту студию и то, что она делает, но на мой взгляд после Риддика идёт по наклонной, Синдикат уже совсем не оч был. Даркнесс не показался затянутым и под конец скучным?

@KeshaСиндикат уже совсем не оч был.

че говоришь-то такое? Один из самых интересных шутеров на пастгене. Механика отличная. Битвы с боссами так вообще блеск.

Кооп тоже крутой был. Без тимплея хрен боссов завалишь там.

особенно доставлял боль летающий урод со спамом ракет

че говоришь-то такое? Один из самых интересных шутеров на пастгене. Механика отличная. Битвы с боссами так вообще блеск.

Механика отличная, саунд местами отличный. 7\10, под конец надоедать стал

Может быть, непомню почему бросил, наверное неудачное время для прохождения выбрал :)

А для меня шутер пастгена — буллетшторм. Шикарная игра.

Вот это точно, отличная игра, жаль по продажам не оправдала ожидания и продолжения не видать.

Если нонстопом играть надоедает, да. Небольшими порциями по часику в день прошел на одном дыхании.

А даркнесс просто лучшая игруха поколения! Еретик!

Ну механика там не раскрыта, "руками-тьмой" управлять не так интересно как в трейлерах. 

По сути это было почти рутиной, основной упор на оружие все равно, а шутер вполне обычный.

+ дебильные флэшбеки в прошлое.

Но я понимаю почему все закрыли на это глаза, озвучка в стиле итальянских мафиози... насмотрелись всяких Сопрано, а потом текут по играм где есть хотя бы намек на мафиози.  :pff:

Если нонстопом играть надоедает, да. Небольшими порциями по часику в день прошел на одном дыхании.

Не играл нонстопом, вторую половину игры растягивал как мог, ибо не получалось долго играть уже. Итого шестичасовую игру проходил дней 5, то есть примерно как ты

Может быть, непомню почему бросил, наверное неудачное время для прохождения выбрал :)

В начале игра нудновата и по первой производит впечатление обычного ничем не примечательного шутера, коих на пастгене завались было. Но стоит немного вкурить механику и дойти до босса, как тут же понимаешь весь сок.

Рекомендую все-таки попробовать еще разок, несмотря на то, что это пастген, игра до сих пор шикарно играется.

Изменено пользователем moff

В начале игра нудновата и по первой производит впечатление обычного ничем не примечательного шутера, коих на пастгене завались было. Но стоит немного вкурить механику и дойти до босса, как тут же понимаешь весь сок.

Рекомендую все-таки попробовать еще разок, несмотря на то, что это пастген, игра до сих пор шикарно играется.

Графон там кстати отличный, но первая половина игры более интересная

Заинтриговал)) после Бэтмана всё равно нечем заняться будет до сентября.

Проходил синдикат раза 4, даже на максимальной сложности все миссии на "директора" прошёл. Шикарная игра :fffuuuh:

+ дебильные флэшбеки в прошлое.

Но я понимаю почему все закрыли на это глаза, озвучка в стиле итальянских мафиози... насмотрелись всяких Сопрано, а потом текут по играм где есть хотя бы намек на мафиози.  :pff:

Ну дебильными я бы их не назвал. Кривоватые малец, ага. Но все же какое-то разнообразие. А что касается Сопрано - тогда я его и не смотрел толком, поэтому мимо, братюнь. Сюжет здесь шедевральный, от начала и до конца и вызвал настоящие эмоции, почти до слез(

Изменено пользователем Kesha

Концовка прям до слез...

а потом титры и великолепный трек от Томагавка  :fffuuuh:

И эмоции после игры:

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/b12/564/37760e7227ce4ea7a961b574120830b3.jpg

а потом титры и великолепный трек от Томагавка  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

Ага, а помнишь, как еще титры изменялись, когда песня меняла настрой? Вот даже этот момент круто сделали.

Вот на 5.45

Изменено пользователем karatel309

Вот жешь блин. Прошел бы сейчас еще разик, а расчехлять пс3 ради этого совсем не хочется как-то.

:gtfo: тебе в другую тему. в ту, где ты постишь подобный "юмор"

Изменено пользователем creetos18

:gtfo: тебе в другую тему. в ту, где ты постишь подобный "юмор"

Щас верну тебя на шахты, где ты скидки забываешь в шапке обновлять.

Причем тут юмор вообще?

Покрупнее есть:

https://pbs.twimg.com/media/CG5IGhqUcAEaKjN.jpg:large

Крэкер сделай, чтобы форум понимал: .jpg:large

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...