Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мб я просто не ощутил всю суть, за которую ее вписывают в разряд любимейших игр

Механика+арт+музыка.

Механика+арт+музыка.

Музыка не показалась чем-то особенным, надо бы еще раз пройти игру

Музыка не показалась чем-то особенным, надо бы еще раз пройти игру

Если что, я только про главную тему. Остальное не особо мне запомнилось, просто музыка фоновая. И не мешает, и не особо запоминается

Если что, я только про главную тему. Остальное не особо мне запомнилось, просто музыка фоновая. И не мешает, и не особо запоминается

У меня с игрой шел диск с саундтреком, хотя по сути там была главная тема в разных обработках и некоторые из них прям очень запали в душу, как вон тот же трек из видео про плюшки физикса. 

Банальная попсятина. Стремная музыка, такой же голос. Даже Цираночка из витча лучше поет.

Изменено пользователем MoonCry

Банальная попсятина. Стремная музыка, такой же голос. Даже Цираночка из витча лучше поет.

Ты долго этот вброс сочинял? Мне вот нравится, даже скачано несколько ее альбомов.

Ты долго этот вброс сочинял? Мне вот нравится, даже скачано несколько ее альбомов.

О, мнение которое тебе не нравится это вброс  :laugh1:  Ну что поделать, если это реально обычная попсятина, в Америке таких немеряно. Понравилось - рад за тебя, у всех вкусы разные.

По Дарк Соулсу 3 слили скриншоты. 

Такое ощущение, что серию поставили на конвейер аля АС или Колда.

Ну что поделать, если это реально обычная попсятина, в Америке таких немеряно

Чтобы делать вброс, нужно искать то, что другого может вывести из себя, понимаешь? Как например говеный анчик и другие экзы соне, от которых у тебя печет так, что ты сюда пришел в поисках моих постов. Я прекрасно знаю, что это обычная себе попса, я все ее альбомы прослушал, знаешь. Легкая приятная музыка, которая очень хорошо расслабляет мозги, закипевшие после мешуги. Устаешь, банально.

А в чем конвеерность? По скринам бладборн напоминает, только светлее. Соулсы всегда в таком стиле были?

А в чем конвеерность? По скринам бладборн напоминает, только светлее. Соулсы всегда в таком стиле были?

Бладборн это и был тот же Соулс, только вид в профиль. А уж 3 Соулс так и вовсе вылитый Бладборн даже по общему сеттингу.

фейк пишут

Кто где смотреть будет? Если где на русском знаете ссылку киньте в личку пожалуйста.

поиграл в Оутласт, некоторое дерьмо, но все же вспоминается чудесный первый Condemned: Criminal Origins, надеюсь забабахают новую часть для некст гена. даже пусть сделают ремастеринг двух частей...  :serious:  :bleat:

поиграл в Оутласт, некоторое дерьмо, но все же вспоминается чудесный первый Condemned: Criminal Origins, надеюсь забабахают новую часть для некст гена. даже пусть сделают ремастеринг двух частей...  :serious:  :bleat:

Кондемнед, к сожалению, для этого не настолько популярен. The darkness бы вот ремастернули, но у него тоже маловато популярности.

Кондемнед, к сожалению, для этого не настолько популярен. The darkness бы вот ремастернули, но у него тоже маловато популярности.

Да вообще у многих замечательных игр небольшие продажи, к сожалению. 

Я бы не назвал Кондемнед замечательной игрой, там бюджета явно не хватает. 

Хотя 1 часть я прошел, а вот вторая уже морально устарела.

Darkness неплохая игра в целом, но хайпа вокруг нее больше чем заслуживает. В трейлерах она красивее рекламируется, чем на самом деле есть.

Darkness неплохая игра в целом, но хайпа вокруг нее больше чем заслуживает

Хайпа? Эта игра была пропущена сообществом практически, а хайпится она исключительно среди ценителей, которые ее все таки заметили и оценили. Игру до сих пор вспоминают.

Хз, для меня так Даркнесс в пятерку лучших игр прошлого поколениях входит. Совершенно прекраснейшая игра сделанная с душой.

А Кондемнед просто очень хорошая игра с крутым концептом. Очень хотелось бы увидеть подобную игру сейчас. Да и на счет того, что она морально устарела в корни не согласен.

Изменено пользователем karatel309

Darkness неплохая игра в целом, но хайпа вокруг нее больше чем заслуживает. В трейлерах она красивее рекламируется, чем на самом деле есть.

За такие слова и в щи можно получить :serious:

@Gman, Да лан, всё правильно, хорошая игра, но перепроходить её не захотелось. Почему от неё именно в восторге? Добротная, да, может я что-то не заметил, мне правда интересно. Риддик от них же вот это шедевр, который перепроходился несколько раз. 

@Gman, Да лан, всё правильно, хорошая игра, но перепроходить её не захотелось. Почему от неё именно в восторге? Добротная, да, может я что-то не заметил, мне правда интересно. Риддик от них же вот это шедевр, который перепроходился несколько раз. 

Darkness не менее шедеврален

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...