Перейти к публикации

Официально: SEGA пропустит предстоящую E3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы он не сморозил хренотень про то, что с июня прошлого года здесь не появлялся, то я МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ему бы поверил, но нет

#ЗабаньтеДоктора #ДокторНИНужен

/profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor

Я честно сказать даже и не знаю как воспринимать всю эту историю. Мексиканские сериалы отдыхают прост.

#докторживи.

Я тебя прекрасно понимаю,как и каждого на этом форуме.

Парадокс в том, что не дай я ключи ему тогда, чисто по человечески. Ну девчонка, 16 лет, дело молодое и так далее.

Так вот. Ничего бы этого не произошло. Как говориться, от добра добра не ищут.

/profile/77299-manbat/?do=hovercard" data-mentionid="77299" rel="">@Manbat, Я могу несколько ошибаться с июнем,июлем или августом. Ты пойми. Времени прошло много и я не засекал по календарю,свой последний логин сюда.

Но одно точно, это было летом. Ты посмотри,что было написано в сообщениях до этого периода моих и что после -  Бред сивой кобылы!

Изменено пользователем Maddoctor

Парадокс в том, что не дай я ключи ему тогда, чисто по человечески. Ну девченка, 16 лет, дело молодое и так далее.

Да ладно, зла же тебе никто не причинил. Парень молодой, горячий. А ты взрослый мужик с сыном, феррари, домами и без хуана. Что еще нужно для счастья? 

Изменено пользователем qbicus

Да ладно, зла же тебе никто не причинил. Парень молодой, горячий. А ты взрослый мужик с сыном, феррари, домами и без хуана. Что еще нужно для счастья? 

Понятно. Принято. Я ценю твой тонкий намек.

А вот то,что без Хуана, с этим сейчас как то даже не поспоришь.

Изменено пользователем Maddoctor

Парадокс в том, что не дай я ключи ему тогда, чисто по человечески. Ну девченка, 16 лет, дело молодое и так далее.

Понимаешь, ну хоть историю бы попроще написал. А тут прям атас какой-то. Племянник продал хуан, год здесь не появлялся. Гоняешь по солнечной Калифорнии на феррари, а в это время кто-то пишет с твоего аккаунта. И, учитывая ,что деньжата у тебя есть, племянник барыжит твоей консолью. Он на крэк  его выменял что-ли?

Изменено пользователем FCHD

Ты посмотри,что было написано в сообщениях до этого периода моих и что после -  Бред сивой кобылы!

на солях ты тогда не сидел просто.

я думал, что дно форума это Йода. Но тут, откуда-то снизу, постучался  ты

/profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, может хватит уже вливать? Племяшка сидел на xboxland с твоего аккаунта, создавал тебе твинков, продал твой хуан (он же студент - студентам можно). А непосредственно перед твоим возвращением, он бомбанул на форуме и признался, что полтора года мы общались не с Мэддоктором, а его сыном (как оказалось племянником). Но есть справедливость - внезапно появился законный владелец и теперь повествует о своих приключениях и угоне аккаунта xbl, со смесью всепрощения и альтруизма. И кубы не он ловил - все племяшка (сын или хз).

Лучше бы ты твинка создал (кстати где Gungrave или как его там)?

P.S. Много скобок, но и ситуация жесть прикольная)

Но тут, откуда-то снизу, постучался  ты

Приятно что ты тоже где-то там рядом, раз слышишь стуки 

Поржали и хватит. С этим флудом идите в свободку.

:okay:

Понимаешь, ну хоть историю бы попроще написал. А тут прям атас какой-то. Племянник продал хуан, год здесь не появлялся. Гоняешь по солнечной Калифорнии на феррари, а в это время кто-то пишет с твоего аккаунта. И, учитывая ,что деньжата у тебя есть, племянник барыжит твоей консолью. Он на крэк  его выменял что-ли?

Да обычное стечение обстоятельств. Не более. 

/profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, может хватит уже вливать? Племяшка сидел на xboxland с твоего аккаунта, создавал тебе твинков, продал твой хуан (он же студент - студентам можно). А непосредственно перед твоим возвращением, он бомбанул на форуме и признался, что полтора года мы общались не с Мэддоктором, а его сыном (как оказалось племянником). Но есть справедливость - внезапно появился законный владелец и теперь повествует о своих приключениях и угоне аккаунта xbl, со смесью всепрощения и альтруизма. И кубы не он ловил - все племяшка (сын или хз).

Лучше бы ты твинка создал (кстати где Gungrave или как его там)?

P.S. Много скобок, но и ситуация жесть прикольная)

Дата моего приезда была известна. Так что ничего удивительного в попытке заштопать то, что разорввал.

п.с.  Сори. последнее сообщение. закрываем флуд!

/profile/72120-dakslime/?do=hovercard" data-mentionid="72120" rel="">@dakslime, куда? на самолет? Ну это уж вообще зашквар! Я что билеты коллекционирую электронные?!

Вообщем давайте так!

Дабы не разводить срач и не злить модераторов.

Я просто буду общаться на этом форуме (это по моему все что я могу сделать) и любому маломальски нормальному человеку

станет ясно,что то, что было написано за последний,без малого год, не имеет ко мне никакого отношения. Вот и все.

Ну это уж вообще зашквар!

Привет, DeeperGnu.

Такое ощущение, что тут каждый второй пользователь - твинк доктора.

Я просто буду общаться на этом форуме (это по моему все что я могу сделать) и любому маломальски нормальному человеку

станет ясно,что то, что было написано за последний,без малого год, не имеет ко мне никакого отношения. Вот и все.

ты уже не отмоешься,малыш. 

Ты обкакаешься вновь и опять сделаешь вид что это был не ты, твоя,жена, внучатый племянник и тд.

Но я дарю тебя вариант отмазки: во время твоей поездки на феррари по LA тебя на гоп-стоп взял бомж ниггер. Отобрал твои деньги, макбук, хуан. И именно этот ниггер все это на xboxland написал. А ты вообще сюда уже 10 лет не заходил, потому что проходил АссасинсКрид Юнити. 

Поверь, это будет куда  правдоподобней чем тот детский лепит, который ты в муках рожал все неделю, пока был в РО

Изменено пользователем gonzzo

Привет, DeeperGnu.

Такое ощущение, что тут каждый второй пользователь - твинк доктора.

/profile/2720-gonzzo/?do=hovercard" data-mentionid="2720" rel="">@gonzzo, понятно.

Вроде Ведьмак не выходил еще. И я не собираюсь играть его на ПК во первых. Во вторых, у меня ПК не трехлетней давности.

Предзаказ на Ведьмака оформлен у меня в ПСН.

А где пруф то твоего пк? Все обещал же.

Поржали и хватит. С этим флудом идите в свободку.

Шима кайфолом :khm:

А где пруф то твоего пк? Все обещал же.

Так это же племяш обещал

Вот тему выбрали для флуда.

Я то думаю, откуда столько комментов, неужто всех так интересует судьба RIP Sega? А здесь очередное пришествие доктора. Пора уже отдельную новость создавать.

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, Нет. просто мне как пользователю довольно старому, моя репутация важна.

Вот тут все обьяснил,как я вижу ситуацию : http://www.xboxland.net/forum/topic/95759-%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/page-722

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...