meigas 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Официально: SEGA пропустит предстоящую E3http://gamemag.ru/images/news/5/58007c7bfa71fb125c358274c04537ff.jpg Журналисты портала Game Informer получили от представителей SEGA официальное подтверждение того, что компания действительно не намерена принимать участие в проведении грядущей игровой выставки E32015. Ответ одного из представителей компании:"В течение следующих месяцев SEGA of America сосредоточит свое внимание на реструктуризации и переезде в Южную Калифорнию, поэтому мы решили не приезжать на E3 с нашим собственным павильоном. Учитывая тот факт, что большинство наших крупных проектов, в частности от студий Relic Entertainment, Sports Interactive и Creative Assembly, ожидаются к запуску во второй половине 2015-го/2016-м году мы сосредоточим наше внимание на важных объявлениях и анонсах уже после переезда. Что касается предстоящей E3, то мы продолжим сотрудничать с рядом деловых партнеров." А это значит, что некоторые проекты компании всё же могут быть представлены различными платформодержателями. Как ранее уже предполагалось, отсутствие Sega среди участников выставки может быть связано с решением компании сфокусироваться на мобильных и онлайновых играх.Источник:http://gamemag.ru/news/104553/scenarist-bioware-vyrazil-zainteresovanost-v-sozdanii-novoy- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 в частности от студий Relic Entertainment,Total war warhammer они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 мда некогда величайшая компания, постепенно загинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Total war warhammer они делают? Ваху они пилят как разрабочик. Про тотал вар сказать не могу. Хотеть новую ваху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Показывать наверняка нечего, очень жаль. Великая контора, как бы в ящик не сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 через пару лет прочитаем новость, что Сони пропускает предстаящую Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 через пару лет прочитаем новость, что Сони пропускает предстаящую Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 мда некогда величайшая компания, постепенно загинаетсяВеличайшей она была слишком давно. Во времена МегаДрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 о, поехавший вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/79801-muchdobro/?do=hovercard" data-mentionid="79801" rel="">@MuchDobro, Как смешно! Давай вместе похохочем!Да вернулся. Довольно давно тут не был. И не тебе мне ярлыки вешать, хотя я и допустил ошибку,сохранив пароль для входа на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/79801-muchdobro/?do=hovercard" data-mentionid="79801" rel="">@MuchDobro, Как смешно! Давай вместе похохочем!Да вернулся. Довольно давно тут не был. И не тебе мне ярлыки вешать, хотя я и допустил ошибку,сохранив пароль для входа на ПК.Ты поговори все таки с сыном, как то это неуважительно по отношению к отцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 сохранив пароль для входа на ПК.в следующий раз на обоях записуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 мда некогда величайшая компания, постепенно загинаетсяТогда в 90-ые тоже наверно никто не верил что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/38395-ewjimy/?do=hovercard" data-mentionid="38395" rel="">@EWJimy, /profile/2720-gonzzo/?do=hovercard" data-mentionid="2720" rel="">@gonzzo, Шутки шутками, но я действительно не имею никакого отношения к этим предупреждением.Хотя! Как говорил один персонаж, небезызвестного фильма, наказания без вины не бывает Шарапов!И это так.Что касается сына, то сын был со мной все это время. А компом и форумом воспльзовался мой племянник, который попросил пожить в нашес семьей отсутсвие в моем доме, со своей новой любовью. Вот такие пироги.Улубнуло про ПК! А не я ли говорил все время здесь,что не воспринимаю компьютер,как игровую платформу?! Ну вообщем. даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/38395-ewjimy/?do=hovercard" data-mentionid="38395" rel="">@EWJimy, /profile/2720-gonzzo/?do=hovercard" data-mentionid="2720" rel="">@gonzzo, Шутки шутками, но я действительно не имею никакого отношения к этим предупреждением.Хотя! Как говорил один персонаж, небезызвестного фильма, наказания без вины не бывает Шарапов!И это так.Что касается сына, то сын был со мной все это время. А компом и форумом воспльзовался мой племянник, который попросил пожить в нашес семьей отсутсвие в моем доме, со своей новой любовью. Вот такие пироги.Улубнуло про ПК! А не я ли говорил все время здесь,что не воспринимаю компьютер,как игровую платформу?! Ну вообщем. даже не знаю что сказать.Все это конечно очень неприятно. Но удачного выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Шутки шутками, но я действительно не имею никакого отношения к этим предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/2720-gonzzo/?do=hovercard" data-mentionid="2720" rel="">@gonzzo, Ну что я могу сказать. Твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Что касается сына, то сын был со мной все это время. А компом и форумом воспльзовался мой племянник, который попросил пожить в нашес семьей отсутсвие в моем доме, со своей новой любовью. Вот такие пироги.а мне это больше понравилось. Интересно, какая следующая личность у меддоктора. кентавр, сын, племянник и доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/2720-gonzzo/?do=hovercard" data-mentionid="2720" rel="">@gonzzo, Ну что я могу сказать. Твое право.Какой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Какой диагноз?диссациотивное расстройство личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) /profile/72120-dakslime/?do=hovercard" data-mentionid="72120" rel="">@dakslime, Ну я то в принципе никакой другой реакции и не ждал. Особенно в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.Кентавры,Стихи и другие персонажи Я ЛИЧНО не создавал. У меня нет на это ни времени, ни желания. Но я в принципе готов к тому, что тут теперь будут непременно тыкать меня носом в это. Повторяюсь. Другого и не ждал. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/72120-dakslime/?do=hovercard" data-mentionid="72120" rel="">@dakslime, Ну я то в принципе никакой другой реакции и не ждал. Особенно в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.Кентавры,Стихи и другие персонажи Я ЛИЧНО не создавал. У меня нет на это ни времени, ни желания. Но я в принципе готов к тому, что тут теперь будут непременно тыкать меня носом в это. Повторяюсь. Другого и не ждал.про стиха хз . но кентавр - 100% ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Из великой компании к 2015г превратилась в ничто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 про стиха хз . но кентавр - 100% тыМне нравится как он пытается стиль письма менять, но один и тот же слог в итоге все равно четко просматривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/79801-muchdobro/?do=hovercard" data-mentionid="79801" rel="">@MuchDobro, Последний раз я заходил на форум почти год назад. Если не изменяет память - в июне 2014 го.Потом я уехал. И мне было,прямо скажем,не до этого.Мне нравится как он пытается стиль письма менять, но один и тот же слог в итоге все равно четко просматриваетсяАга. Мне заняться то более нечем! Вот сижу стили письма меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас