FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Что-то тут Санта-Барбара началась. Сыны, племянники, дома,феррари, кентавры и олигархи. Угар прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Племяша на бабки надо поставить за такую наглость. Да с кого там и чего брать ? Студент же. Приехал твою мать на парад победы с сыном! Просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, ну скажи свой геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Maddoctor, аа, я понел, это чтобы доказательства не просили что у тебя есть хуан [:)]Очередная многоходовочка же. Красавец дохтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Приехал твою мать на парад победы с сыном! Просто сказка.На трибуне будешь смотреть? Изменено 5 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) На трибуне будешь смотреть?на феррари парад принимать. сначала он, а потом Шойгу Изменено 5 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Блин я сначала подумал,что он Хуан с собой что ли взял поиграть. Приехал приставки нет.А сейчас созвонился, а он его оказывается загнал! Вот это племяша! Более ключей от моего дома не получит априори.Интересно,что там с аккаунтом еще Хуановским.ну ты лошара если честно, елиб мой племяник или родственник без моего ведома продал мой хуан, я бы ему битой череп пробил и его бабе за компанию, а ты как последнее сыкло, просто не дам больше ключи...... ну ты ващеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну ты лошара если честно, елиб мой племяник или родственник без моего ведома продал мой хуан, я бы ему битой череп пробил и его бабе за компанию, а ты как последнее сыкло, просто не дам больше ключи...... ну ты ващеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну ты лошара если честно, елиб мой племяник или родственник без моего ведома продал мой хуан, я бы ему битой череп пробил и его бабе за компанию, а ты как последнее сыкло, просто не дам больше ключи...... ну ты ващеееееБитой за хуан! :dad: Вот что с людьми делает индустрия развлечений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) /profile/72120-dakslime/?do=hovercard" data-mentionid="72120" rel="">@dakslime, у меня когда я уезжал он был такой же как и почта. (не буду писать),Сейчас проверил, а там уже Kentavr1978! Во как!Я не знаю. Можно конечно поменять пароль на акке, но тогда обломаю человека,что купил у него консоль.Хер его знает, как и поступать. /Да у меня там и игр то нет почти, они все на амреиканском акке. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Битой за хуан! :dad: Вот что с людьми делает индустрия развлечений)Он его за видак наверно принял... подумал зачем тут это старье и выкинул ) Изменено 5 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Последний раз я заходил на форум почти год назад. Если не изменяет память - в июне 2014 го.Ой, кому ты заливаешь, кентавр? Самое смешное (или грустное не знаю), но этот придурок еще и продал мой Хуан. Ну что за идиот!А ещё фирари поцарапал и с твоей женой переспал, ога. /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, ты жалок.человек хоть сколько себя уважающий, после такого обосрамса, тихо и мирно уходит в закат.Но ты настолько глупый, что продолжаешь закапываться в собственную ложь ещё глубже. И при этом уверен, что всех прехитрил.Ты просто жалок.Согласен. Сейчас проверил, а там уже Kentavr1978!Огосподи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну ты лошара если честно, елиб мой племяник или родственник без моего ведома продал мой хуан, я бы ему битой череп пробил и его бабе за компанию, а ты как последнее сыкло, просто не дам больше ключи...... ну ты ващеееееСсыкло? Он сын моего брата! Ты понимаешь! Т.е. по твоему, я должен его искалечить (близкого человека) из за какой то пластиковой коробочки?Мне не составит труда купить новую, а парень он в принципе нормальный, только молодой еще (17 будет) и дури в голове много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А племяш такой " а пффффффф доктор на ферари гоняет, он себе еще сто тыщь видаков купит" и продал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ну это как-то бредово и нелогично - продавать чужие вещи без ведома владельца. Даже если это вещи твоего дяди. Странный у тебя племяш. Его не воспитывали родители что-ли. Изменено 5 мая 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну дохтор то мажор. Живет в элэй, ездит на фирари и имеет стотыщ консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, Может быть и так я не знаю чем он руководствовался. Но одно ясно как божий день. Были нужны деньги, он впрочем так и сказал.Попросить религия не позволила, а продать налево чужое-пожалуйста. Вообщем ладно. Буду разбираться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Только не баньте доктора! Хороший парень, всегда интересно читать. Изменено 5 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Были нужны деньги, он впрочем так и сказал.Вы его к наркологу сводите. Продавать вещи на "нужны деньги" это как бы звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну это как-то бредово и нелогично - продавать чужие вещи без ведома владельца. Даже если это вещи твоего дяди. Странный у тебя племяш. Его не воспитывали родители что-ли. Воспитывали. И он у чужого не возьмет,точно знаю, а тут у меня под шумок взял. Ну типа-дядя то ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Только не баньте доктора!Подпишусь под этой петицией. #докторживи. Изменено 5 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Он его за видак наверно принял... подумал зачем тут это старье и выкинул ) /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, Я честно сказать даже и не знаю как воспринимать всю эту историю. Мексиканские сериалы отдыхают прост. Подпишусь под этой петицией. #докторживи.#докторживи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 дейте доктору куб за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я честно сказать даже и не знаю как воспринимать всю эту историю. Мексиканские сериалы отдыхают прост.Сделай вид, что веришь. Ему это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 дейте доктору куб за флуд.Тут всем уже по кубу дать нужно. Сделай вид, что веришь. Ему это важно.Когда новый сезон выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас