abugray 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, как там ведьмак работает у тебя на компе трехлетней давности? 4к 60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 у него же i7 titan sli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, как там ведьмак работает у тебя на компе трехлетней давности? 4к 60фпс? Вроде Ведьмак не выходил еще. И я не собираюсь играть его на ПК во первых. Во вторых, у меня ПК не трехлетней давности.Предзаказ на Ведьмака оформлен у меня в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если ты уезжал на год и сохранил пароль на пк. Почему ты на гамаге сидел когда тут тебя обижали неудачники без фирари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/79801-muchdobro/?do=hovercard" data-mentionid="79801" rel="">@MuchDobro, Последний раз я заходил на форум почти год назад. Если не изменяет память - в июне 2014 го.Ага, конечно Я ещё могу поверить в то, что последний пред за тебя получил кто-то, т.к там ну совсем всё запущено было : писал какой-то совсем поехавший мозгами человек( а человек ли вообще? :what: ). От твоего стандартно-вычурного-типо-интелегент-овер30лет-богач-бизнесмен-филантроп-с-фирари отличается (Вот с кентавром ты 1в1 в этом был) . Хотя, возможно ты был под наркотой, либо пьяный , когда пытался съехать со своего базара, путём перевода стрелок на выдуманного человека(типа сын) за аккаунтом. Я больше склоняюсь к тому ,что ты психически болен. И этим сынком, кентавром - был ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ага, конечно Я ещё могу поверить в то, что последний пред за тебя получил кто-то, т.к там ну совсем всё запущено было : писал какой-то совсем поехавший мозгами человек( а человек ли вообще? :what: ). От твоего стандартно-вычурного-типо-интелегент-овер30лет-богач-бизнесмен-филантроп-с-фирари отличается (Вот с кентавром ты 1в1 в этом был) . Хотя, возможно ты был под наркотой, либо пьяный , когда пытался съехать со своего базара, путём перевода стрелок на выдуманного человека(типа сын) за аккаунтом. Я больше склоняюсь к тому ,что ты психически болен. И этим сынком, кентавром - был ты вдруг многоходовочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вобщем я вижу только один выход - ты должен сделать фото племянника с листочком на котором написано xboxland, и фото себя. Тогда мы проверим и ты смоешь с себя этот позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если ты уезжал на год и сохранил пароль на пк. Почему ты на гамаге сидел когда тут тебя обижали неудачники без фирари?Я тебя умоляю! На гамаке действительно есть у меня аккаунт. Но я там практически не появляюсь.Я не мог сидеть ни на гамаке,ни тут, ни где либо еще. Я уезжал не на форумах сидеть и времени было мало очень свободного.Более того, я практически пропустил все хиты осени, так как некогда играть было. Сейчас вот потихоньку начал проходить Ассасина Юнити.Ну а то, что пароли забиты в винде, так я, если честно, даже и предположить не мог, что кому то придет в голову писать что то от моего имени.Ну ладно. Буду как то приспасабливаться в новых реалиях. Изначально думал вообще забить и сделать новый ник себе, но потом передумал. С какого хрена, я из за кого то, должен создавать твинка. Их и так тут, как я погляжу, развелось не мало от моего имени. /profile/79801-muchdobro/?do=hovercard" data-mentionid="79801" rel="">@MuchDobro, Максимум что я делал на этом форуме, это писал о своих покупках.Я никогда не орал с пеной у рта о том,что я богач и никогда не писал во всех темах подряд о своих машинах. Максимум в теме про авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, Да, нигде не орал об этом и нищебродами людей на называл :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще то предлагаю закрыть данный вопрос.Обьяснять, как я предполагал,тут бесполезно.Буду общаться,как есть. Уж извините, но исправить данное положение, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 дайте доктору 5й куб и отпустите с миром. а то травите человечка, а он думает что юрким глистом такий "я не я, и лошадь не моя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, Вобщем я вижу только один выход - ты должен сделать фото племянника с листочком на котором написано xboxland, и фото себя. Тогда мы проверим и ты смоешь с себя этот позорчем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 круто выкрутился. Сначала ушел и якобы не будешь возвращаться и так было раза 3-4. потом это сын сидел, а сейчас говоришь племянник. И при этом создаешь твинков, которые по стилю письма выражена очень хорошо. Сходи в больничку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вобщем я вижу только один выход - ты должен сделать фото племянника с листочком на котором написано xboxland, и фото себя. Тогда мы проверим и ты смоешь с себя этот позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 круто выкрутился. Сначала ушел и якобы не будешь возвращаться и так было раза 3-4. потом это сын сидел, а сейчас говоришь племянник. И при этом создаешь твинков, которые по стилю письма выражена очень хорошо. Сходи в больничку лучшеОн же говорил, что это его батя тут угорал над нами :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Самое смешное (или грустное не знаю), но этот придурок еще и продал мой Хуан. Ну что за идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кароч можно любую херню на форуме нести, а потом сказать, что это был сын мэддоктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/38395-ewjimy/?do=hovercard" data-mentionid="38395" rel="">@EWJimy, /profile/2720-gonzzo/?do=hovercard" data-mentionid="2720" rel="">@gonzzo, Шутки шутками, но я действительно не имею никакого отношения к этим предупреждением.Хотя! Как говорил один персонаж, небезызвестного фильма, наказания без вины не бывает Шарапов!И это так.Что касается сына, то сын был со мной все это время. А компом и форумом воспльзовался мой племянник, который попросил пожить в нашес семьей отсутсвие в моем доме, со своей новой любовью. Вот такие пироги.Улубнуло про ПК! А не я ли говорил все время здесь,что не воспринимаю компьютер,как игровую платформу?! Ну вообщем. даже не знаю что сказать.Один пред на сына, второй на племянника, трений на любовь племянника, а четвертый на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, на жену можно/profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, аа, я понел, это чтобы доказательства не просили что у тебя есть хуан [:)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Блин я сначала подумал,что он Хуан с собой что ли взял поиграть. Приехал приставки нет.А сейчас созвонился, а он его оказывается загнал! Вот это племяша! Более ключей от моего дома не получит априори.Интересно,что там с аккаунтом еще Хуановским. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 как интересно тут вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 как интересно тут вас Я бы сказал грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Племяша на бабки надо поставить за такую наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, ты жалок.человек хоть сколько себя уважающий, после такого обосрамса, тихо и мирно уходит в закат. Но ты настолько глупый, что продолжаешь закапываться в собственную ложь ещё глубже. И при этом уверен, что всех прехитрил.Ты просто жалок. Изменено 5 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас