Перейти к публикации

Разработчики Star Wars Battlefront выжмут максимум графона из PS4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль, что во время батлфронта я в армии буду

Ага, потенциал найдут, соки выжмут и все это в мультиплатформенном проекте. Слабо верится.

"Почти все" — это 3 игры? А, ну ок.

Не утрируй, их больше: Ryse, Dead Rising 3, Titanfall, Ori and the Blind Forest, Project Spark, Lococycle, D4, Fable Legends в скором времени. А потом и Inside портанут. Изменено пользователем tambrik

Достаточно включить инфеймос или киллзон последний,чтобы удивиться какой графон может выдавать пс4 ,учитывая что это вообще стартовые игры .Так что дайсам верится .

Достаточно включить инфеймос или киллзон последний

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90887.jpg?_r=1429351826

Ага, конечно, выжмут. У EA одни ***** работают, которые сказали, что добились 1080p, а потом, как будто не было этого заявления, говорят про 900p/60fps. А это заявление попахивает кругленькой суммой в кармане продажной EA от Сони.

Боли сколько 

Достаточно включить инфеймос или киллзон последний,чтобы удивиться какой графон может выдавать пс4 ,учитывая что это вообще стартовые игры .Так что дайсам верится .

Привел бы в пример орден - графа там приличная, а вот киллзон вообще не нраицца.

А именно экзами консоли сначала были D4, fable, dr3 и ryse. Ну ладно, 4, я про д4 забыл. Остальное уже относится к майкрософт-онли играм.

Lococycle забыл. :) А вообще, он писал не про потерянные эксклюзивы, а про общие "эксклюзивы" Xbox One и ПК:

почти все что есть на нем, я сыграю и на ПК

Я таки не понял, если видео было лишь демонстрация возможностей игрового движка, как они честно писали в конце, то при чем тут PS4? Второй вопрос - они выжмут максимум графона в разрешении 720p, я правильно понял?

я правильно понял?

Не правильно, про 720р был тухлый вброс биллибоя, еще небыло подтвержденной информации о разрешении, я же читал про фуллхд на обеих консолях .

Не правильно, про 720р был тухлый вброс биллибоя, еще небыло подтвержденной информации о разрешении, я же читал про фуллхд на обеих консолях .

А это тогда что?

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/star-wars-battlefront-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/cid=EP0006-CUSA00634_00-SWBSTANDARDPREOR?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-cm077:shop%20now:null:null

1-2 игрока

Сетевая игра: 2-40 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus

Не менее 25Гб

DUALSHOCK®4 с функцией вибрации

Поддерживается дистанционное воспроизведение

PAL HD 720p

Для контроля движений требуется навигационный контроллер PlayStation®Move или беспроводной контроллер.

Впрочем, я сейчас подумал, это похоже на минимальные требования к телевизору, так что вы можете оказаться правы, будем на это надеяться)

Изменено пользователем Tovbot

А это тогда что?

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/star-wars-battlefront-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/cid=EP0006-CUSA00634_00-SWBSTANDARDPREOR?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-cm077:shop%20now:null:null

Впрочем, я сейчас подумал, это похоже на минимальные требования к телевизору, так что вы можете оказаться правы, будем на это надеяться)

в сторе так часто пишут, перед выходом игры поправят!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...