Перейти к публикации

Разработчики Star Wars Battlefront выжмут максимум графона из PS4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Star Wars Battlefront выжмут максимум графона из PS4

http://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2015/04/battlefront-starwars-release-date-760x428.jpg

Похоже у DICE нет никаких проблем с разработкой Star Wars Battlefront для PS4. Разработчики считают, что игра будет отлично смотреться на этой консоли.

Когда первый трейлер нового Battlefront вышел несколько недель назад, многие были поражены визуальной составляющей. И что еще более удивительно, все кадры были взяты с PS4 версии игры, когда как многие ожидали показ в первую очередь на топовом ПК.

Один из разработчиков Star Wars Battlefront, Сигурлина Ингварсдёритт, недавно рассказала о разработке в очередном PlayStation Blogcast.

Причина, почему игра так круто смотрится на PS4 в том, что DICE отлично знакомы с оборудованием этой консоли. Студия многое узнала во время работы над своим первым проектом для PS4 - Battlefield 4. Эта игра была стартовым тайтлом, поэтому команда не успела в полной мере понять аппаратные возможности консоли.

С Star Wars Battlefront, DICE чувствует себя иначе и готова продемонстрировать намного более впечатляющие результаты на PS4.

Ингварсдёритт заявила, что DICE "в состоянии выжать максимум из аппаратных возможностей PS4 и на самом деле найти достойное применение всем этим возможностям".

Кроме того, DICE сотрудничает с инженерами Sony, дабы получить максимальную отдачу от PS4.

Источник:http://attackofthefanboy.com/news/star-wars-battlefront-dev-speaks-highly-ps4/
Изменено пользователем SKYL3R

Ага, конечно, выжмут. У EA одни ***** работают, которые сказали, что добились 1080p, а потом, как будто не было этого заявления, говорят про 900p/60fps. А это заявление попахивает кругленькой суммой в кармане продажной EA от Сони.

все кадры были взяты с PS4 версии игры

Изменено пользователем Borland

Ага, конечно, выжмут. У EA одни ***** работают, которые сказали, что добились 1080p, а потом, как будто не было этого заявления, говорят про 900p/60fps. А это заявление попахивает кругленькой суммой в кармане продажной EA от Сони.

все кадры были взяты с PS4 версии игры

Ты о хардлайн? Ну да, было такое. Вернее они были нацелены))

Battlefield Hardline Will Run At 1080p/60fps On Xbox One http://po.st/YULWw9

Изменено пользователем Borland

Ты о хардлайн? Ну да, было такое. Вернее они были нацелены))

Нацелены? Что-то как-то слова разные, "достигли" и "нацелены". Я видел новости о "достигли". Еще очень смешно, что в конце трейлера надпись, что это все не игровые кадры, а тут еще ссут в уши про "все кадры были взяты с PS4 версии игры" и "в состоянии выжать максимум из аппаратных возможностей PS4 и на самом деле найти достойное применение всем этим возможностям"

Новости бы почитал для начала и мозги включил, хотя кому я говорю, раз человек верит EA после всего, что они сделали... Вот пруф хотя бы про Хардлайн http://www.cinemablend.com/games/Battlefield-Hardline-Run-1080p-60fps-Xbox-One-64622.html

Изменено пользователем Sharkbless

на плойке будут особые, душевные, АТ-АТ, которые отличаются от хуановских наличием души

кроме того. за 5 баксов вам предложат dlc с чайниками для разглядывания, которые можно будет разглядывать

Нацелены? Что-то как-то слова разные, "достигли" и "нацелены".

да хрен с ними. как выйдет, так и заценим. но чот на frostbite и dice особой надежды нет. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Плестойшен 4 очень хорошая приставка

Еще бы больше крутых игр было, то нормально, а так, поиграть на ней лично для меня, не во что.

Новости бы почитал для начала и мозги включил, хотя кому я говорю, раз человек верит EA после всего, что они сделали... Вот пруф хотя бы про Хардлайн http://www.cinemablend.com/games/Battlefield-Hardline-Run-1080p-60fps-Xbox-One-64622.html

ты прям чудеса дедукции проявляешь. звони скорее в MS скажи чтобы в суд скорее подавали. пруфы есть

Людям лапшу на уши вешают, а тебе всё смешно?!  :bleat: хотя вы привычные 

давай тащи. они нам еще за Розуэлл ответят Изменено пользователем faxit

давай тащи. они нам еще за Розуэлл ответят

[spoiler=давай закурим, товарищ, по одной.. ]http://i.imgur.com/ysKu8wT.gif

Изменено пользователем AmonDuuL

логично было бы ждать графон в конце этого года, разработчики-то типа возможности консолей изучили

ну а если не выжмут графон и в этом году, то считай 8-е поколение говно ссаное

Еще бы больше крутых игр было, то нормально, а так, поиграть на ней лично для меня, не во что.

А Xbox One что ? Все равно в итоге во все на Пк поиграем :(

А Xbox One что ? Все равно в итоге во все на Пк поиграем :(

Хуана у меня нет, там один фиг такая же проблема с играми, но по крайней мере почти все что есть на нем, я сыграю и на ПК.

"Почти все" — это 3 игры? А, ну ок.

Не чувак, я спорить не буду, для этого есть особые пациенты :)

Хуана у меня нет, там один фиг такая же проблема с играми, но по крайней мере почти все что есть на нем, я сыграю и на ПК.

Все мультиплатформы покупаю на Ps4 т.к смотрятся на ней лучше в большинстве случаев. В последнее время решил что буду покупать только экзы для самой Xbox One, но ситуация с портом на пк обострилась. Если Сансет портатируют на Пк, то продам One. Все равно в большинстве случаев все перекочует на Пк, в лучшем виде, если конечно Майки не одумаются. 

Изменено пользователем Tobolich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...