Перейти к публикации

Mad Max - свежий геймплейный трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это ты какую игру имеешь в виду?

"Водный мир" - нет, а вот "Почтальон" да!!!

Через чур пафосный кинчик. Но вполне годный. 

Чет не впечатлило. Судя по роликам Игра как игра. Ничего особенного. Хотя по роликам судить...вон на ордер многие кончали, а от сансета плевались, а что в итоге получилось все знаают)

Прогнозирую 6.5-7/10. Ознакомлюсь с ней при распродаже.

Местами показалась сыровата,а в общем очень нравится стилистика,в rage она по мне очень тащила.

А мне очень напомнило Tomb Raider Definitive Edition, графика такая же, боевка тоже близка к Ларке, особенно покатушки на гаечном ключе через каньон навели на такие сравнения. Скорее всего на тачках сражаться в он-лайне будет интересно, эдакий Carmageddon получится! А какая там игра года в сентябре выходит на фоне которой макс затмевается???? никакой игры не ждал ?,....

самое главное чтобы перевод в игре озвучил ВОЛОДАРСКИЙ

Изменено пользователем gena1374

Думал сделают какой-то кал с месиловом на машинах, а оказывается неплохо все вышло

Крутая игрушка намечается  :fffuuuh:

Да мне то что от этого? История Безумного Макса началась в 1979 году. Потом вышло еще несколько частей. Сейчас выйдет новая часть с новыми актерами, но типа продолжение. Мне вообще побоку какую часть взяли в основу игре. Я лишь написал, что фильм в свое время был классный! имея ввиду ту историю, что уже была снята. 2015 трешак я еще не смотрел, в игру не играл. Но ты решил цитировать мой пост какой то ересью! Ты сам понял, что написал то?

А я вот эту трилогию только в этом году посмотрел, припозднился так лет на 30  :men:  в наше время это уже нудятина полная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...