AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 это ты какую игру имеешь в виду? "Водный мир" - нет, а вот "Почтальон" да!!!Через чур пафосный кинчик. Но вполне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Чет не впечатлило. Судя по роликам Игра как игра. Ничего особенного. Хотя по роликам судить...вон на ордер многие кончали, а от сансета плевались, а что в итоге получилось все знаают) Прогнозирую 6.5-7/10. Ознакомлюсь с ней при распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Типичная игра по фильму , те фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Местами показалась сыровата,а в общем очень нравится стилистика,в rage она по мне очень тащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А мне очень напомнило Tomb Raider Definitive Edition, графика такая же, боевка тоже близка к Ларке, особенно покатушки на гаечном ключе через каньон навели на такие сравнения. Скорее всего на тачках сражаться в он-лайне будет интересно, эдакий Carmageddon получится! А какая там игра года в сентябре выходит на фоне которой макс затмевается???? никакой игры не ждал ?,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena1374 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) самое главное чтобы перевод в игре озвучил ВОЛОДАРСКИЙ Изменено 24 апреля 2015 пользователем gena1374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Думал сделают какой-то кал с месиловом на машинах, а оказывается неплохо все вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Mansnowthe, ну это только после выхода игры можно будет сказать кал или не кал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Крутая игрушка намечается Да мне то что от этого? История Безумного Макса началась в 1979 году. Потом вышло еще несколько частей. Сейчас выйдет новая часть с новыми актерами, но типа продолжение. Мне вообще побоку какую часть взяли в основу игре. Я лишь написал, что фильм в свое время был классный! имея ввиду ту историю, что уже была снята. 2015 трешак я еще не смотрел, в игру не играл. Но ты решил цитировать мой пост какой то ересью! Ты сам понял, что написал то?А я вот эту трилогию только в этом году посмотрел, припозднился так лет на 30 в наше время это уже нудятина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас