Перейти к публикации

Mad Max - свежий геймплейный трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

похожа на помесь Rage, Batman, последний Tomb Raider и симуляторы выживалок. Думаю

что неплохо выйдет.

Трейлер солидный и действительно напоминает Tomb Raider 2013 года.

Если будет русская озвучка, то 100% буду играть :yea:

Посмотрим что в итоге получится. Фильм в свое время зачетный был.

Какое такое твое время, фильм еще в прокат не вышел, и судя по трейлерам будет пафосным трешаком.

Да ничего вроде. Эти (Avalanche Studios) шведы на 2015, два релиза кряду "Just Cause 3" и "Mad Max" запланировали. Молодцы чо. 

Аналитег, уже отписался. Попробуй в Анчике хоть какие то эффекты или покатушки найти  :bleat:

Изменено пользователем AmonDuuL

Ну я как ванат follaut и ragge куплю обязательно  смотрится очень ок ок ок, только пока 2 вещи смущают сюжет(диалогов и персонажей крутых в трейлерах мало) и судя по всему отсутствие "городов" гдеб можно было побродить побазарить интересные задания повыполнять(типа раследований) нувы понимаете как в follaut

Согласен, игра - норм. И действительно напоминает смесь Fallout и Interstate'76

ну от аваланч проработанную и мегаинтересную песочницу ждать не стоит. Зато очень огромную карту - эт да.

И действительно напоминает смесь Fallout и Interstate'76

сильно глубоко копаешь, у этого выродка другая родословная, совершенно очеведно что папой и маиой у него были Томб райдер'13  и Рэйдж.

Interstate'76

Чем она напоминает? Что можно на автомобиле ездить? :facepalm:

Изменено пользователем dimon24

сильно глубоко копаешь, у этого выродка другая родословная, совершенно очеведно что папой и маиой у него были Томб райдер'13  и Рэйдж.

Да, TR тоже промелькнула в мыслях.

Чем она напоминает? Что можно на автомобиле ездить? :facepalm:

Не только. Но так, конечно, в общих чертах...

С одной стороны красиво. Стиль выдержанного ретро-апокалипсиса. Но я соглашусь с йодой  :dad:  Боевка бэтмана, c совершенно не к месту трейсерами (шлейфами) от анимации ударов. Лучше бы, имхо, делали классический тпс, аля гирь где куча крови, с гоночками.

Насилия мало и крови ,мордобои понравились в игре ,лицо Макса не понравилось могли с Мел Гибсона снять .

С одной стороны красиво.

Да, было красиво, пока думалось, что ролик записан с х360-пс3.  А шлейфы от ударов для того, чтобы хоть как-то замаскировать отсутствие графона. Боевка от бетмана идеальна - максимум простоты+максимум зрелищности, а в мире, где последний патрон заводского изготовления  отсырел еще до рождения некоторых персонажей, рукопашной должно быть много.

@Devil, мел гибсон почему-то не стал сниматься в этом трешаке даже в эпизодической роли, хотя его и уговаривали.

ещё кстати + за кастомайз тачки в последнее время редко в играх, а если и есть то чутьчуть совсем
p.s
а чё никто не пошутил о том , что сначала показалось что игра про украину?

а чё никто не пошутил о том , что сначала показалось что игра про украину?

бавксленд безусловно деградирует, но не достаточно быстро.

Какое такое твое время, фильм еще в прокат не вышел, и судя по трейлерам будет пафосным трешаком.

Тебя 3 годика? Я писал про Безумного Макса с Мэлом Гибсоном. Фильм еще в прошлом веке вышел. А про новый и говорить не стоит. Получится трешак, как было с Робоком  2014 года.

Тебя 3 годика? Я писал про Безумного Макса с Мэлом Гибсоном. Фильм еще в прошлом веке вышел. А про новый и говорить не стоит. Получится трешак, как было с Робоком  2014 года.

Каким боком ( а главное зачем) ты приплел сюда роад варриора вообще непонятно.

Каким боком ( а главное зачем) ты приплел сюда роад варриора вообще непонятно.

Не балуйся наркотиками. 

http://www.kinopoisk.ru/film/15067/

@FCHD,  ты явно путаешь четверг с пятницей

http://www.kinopoisk.ru/film/453406/

Ты реально наркоман что ли? Что ты мне кидаешь ссылки про трешак 2015 ? Оригинальный Безумный Макс вышел в прошлом веке. Как раз вторая часть напоминает эту игру. Но история в целом завязана на оригинальном Максе. Была семья, машина -всех убили и тачку отжали. Трешак 2015 года -это лишь насмешка над первыми частями. Как было и с робокопом 2014!

Трешак 2015 года -это лишь насмешка над первыми частями.

"Трешак 2015 года" - этот тот фильм, под который и слепили обсуждаемую игру, че ты прицепился к "первым частям"? Причем здесь вообще робокоп?

Изменено пользователем Khezu

Этот тот фильм, под который и слепили обсуждаемую игру, че ты прицепился к "первым частям"?

Да мне то что от этого? История Безумного Макса началась в 1979 году. Потом вышло еще несколько частей. Сейчас выйдет новая часть с новыми актерами, но типа продолжение. Мне вообще побоку какую часть взяли в основу игре. Я лишь написал, что фильм в свое время был классный! имея ввиду ту историю, что уже была снята. 2015 трешак я еще не смотрел, в игру не играл. Но ты решил цитировать мой пост какой то ересью! Ты сам понял, что написал то?

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...