Khezu 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @MoonCry, не уг, а total conversion для джаст коз ))) даже стрельбу тросом оставили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Трешак 2015 года -это лишь насмешка над первыми частямиуже посмотрел?недавно пересмотрел трилогию - без слез не взглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Ты реально наркоман что ли? Что ты мне кидаешь ссылки про трешак 2015 ? Оригинальный Безумный Макс вышел в прошлом веке. Как раз вторая часть напоминает эту игру. Но история в целом завязана на оригинальном Максе. Была семья, машина -всех убили и тачку отжали. Трешак 2015 года -это лишь насмешка над первыми частями. Как было и с робокопом 2014!Эй, "оракул", тебе кто сказал то? Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @MoonCry, не уг, а total conversion для джаст коз ))) даже стрельбу тросом оставили))))Та тоже уг, так что верно :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я лишь написал, что фильм в свое время был классный!Это твое время прошло, как ты сам написал, еще в прошлом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 уже посмотрел?недавно пересмотрел трилогию - без слез не взглянешьТак нужно было смотреть по раньше. После промывательного говна аля Трансформеры народ хавает любой фильмец, главное чтобы красиво было. Эй, "оракул", тебе кто сказал то? Я лишь провел аналогию с Робокопом 2014 года. Для меня это лютый треш. Который не имеет права называться Робокопом. Если с Максом выйдет иначе- я буду только рад,честно) Это твое время прошло, как ты сам написал, еще в прошлом веке.А как по другому написать, лол? В свет вышли только первые части. Последняя часть еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @FCHD, смотрел его в юном возросте, в конце 80х. Уже тогда было понятно, что это был низкобюджетный хлам, который выехал только благодаря стилистике. Тот же Водный мир с Костнером намного круче Ты не ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Напоминает Rage по стилистике, который мне не понравился. Внешне неплохо, лица гг ужасное. Томб райдер увидел только в 1 моменте(где макс по веревке вниз едет), так что нифига не смесь. Боевка реально бетмена напомнила, не к месту здесь, имхо. А так вполне ничего, только если будет мир пустой, как во 2 части JC, и физика машин оттуда, то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я лишь провел аналогию с Робокопом 2014 года. Для меня это лютый треш. Который не имеет права называться Робокопом. Если с Максом выйдет иначе- я буду только рад,честно)Так и говори. А то и аналогию проводить ещё не на чем, но уверенность уже присутствует) @FCHD, смотрел его в юном возросте, в конце 80х. Уже тогда было понятно, что это был низкобюджетный хлам, который выехал только благодаря стилистике.Тот же Водный мир с Костнером намного круче Ты не ответил на вопросМакс 2 под пивко норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @FCHD, смотрел его в юном возросте, в конце 80х. Уже тогда было понятно, что это был низкобюджетный хлам, который выехал только благодаря стилистике.Тот же Водный мир с Костнером намного круче Ты не ответил на вопросОтветил на твой вопрос Амондулу. Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 очень круто смотрится, но один вопрос: что это за маджахед сидит на заднем сиденье и пуляет из ракетницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Так и говори. А то и аналогию проводить ещё не на чем, но уверенность уже присутствует) Макс 2 под пивко норм Читай выше. Я не первый раз в этой ветке сравнил с Робокопом. Еще до твоего поста :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Тот же Водный мир с Костнером намного кручеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1425834947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Читай выше. Я не первый раз в этой ветке сравнил с Робокопом. Еще до твоего поста :hmm:береги себя, не волнуйся :bla: (оно того не стоит) Тот же Водный мир с Костнером намного кручеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1425834947он действительно круче Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 береги себя, не волнуйся :bla: (оно того не стоит) Не переживай. был бы повод волноваться. Но если влез в переписку, прочитай все посты хотя бы. А не вырывай отдельную фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @FCHD, нафантазировал себе всякого и сравнивает. Похвально, киноман. Изменено 23 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @FCHD, нафантазировао себе всякого и сравнивает. Похвально, киноман.Тебе то что? Хочу и сравниваю. Имею полное право. Как уже выше написал, окажется отличным фильмом -буду только рад. А ты давай дальше кукарекай как ты смотрел фильм в конце 80-х. И совсем недавно трилогию пересматривал. Ты еще тот знатный балтун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Не переживай. был бы повод волноваться. Но если влез в переписку, прочитай все посты хотя бы. А не вырывай отдельную фразу.Да читал я, тут всего то 4 страницы. Просто проводя аналогии, ты был заранее уверен, что слегка удивило. (прошу - не усложняй всё)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да читал я, тут всего то 4 страницы. Просто проводя аналогии, ты был заранее уверен, что слегка удивило. Ок. Завязываем с флудом. А то сейчас полисмены всех повяжут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 он действительно круче у шкальнеков разве что. тут даже нечего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) у шкальнеков разве что. тут даже нечего обсуждать.Да, в 95ом как раз был ещё школьником Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 он действительно круче нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Все трешня, вот крутой фильм, эти хотя бы честны со зрителем и не корчат из себя шедевр мирового кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) нетДа "так себе" этот Макс! Норм, только 2 часть. Было время, на VHSке, выменял его на "Железяки" (1990) и "Бегущего человека" (со Шварцем) или "Вспомнить всё", уже не помню, и пожалел. Те фильмы ушли, а Макс остался. Меняться потом никто не хотел Весь этот фап на "Блэйд ранера" и "Безумного Макса", пришедший с запада, фап новой волны. В 90е эти фильмы прошли через "нас", мало замеченными. А вот "Водный мир" - доставил, особенно при первом просмотре. Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 говно - значит ты в нее уже поиграл? А насчет игры года ты явно ошибся, игра года через 3 недели выйдет.это ты какую игру имеешь в виду? @FCHD, смотрел его в юном возросте, в конце 80х. Уже тогда было понятно, что это был низкобюджетный хлам, который выехал только благодаря стилистике.Тот же Водный мир с Костнером намного круче Ты не ответил на вопрос"Водный мир" - нет, а вот "Почтальон" да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас