Перейти к публикации

Mad Max - свежий геймплейный трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трешак 2015 года -это лишь насмешка над первыми частями

уже посмотрел?

недавно пересмотрел трилогию - без слез не взглянешь

Ты реально наркоман что ли? Что ты мне кидаешь ссылки про трешак 2015 ? Оригинальный Безумный Макс вышел в прошлом веке. Как раз вторая часть напоминает эту игру. Но история в целом завязана на оригинальном Максе. Была семья, машина -всех убили и тачку отжали. Трешак 2015 года -это лишь насмешка над первыми частями. Как было и с робокопом 2014!

Эй, "оракул", тебе кто сказал то?  :men:  

Изменено пользователем AmonDuuL

@MoonCry, не уг, а total conversion для джаст коз ))) даже стрельбу тросом оставили))))

Та тоже уг, так что верно :р

Я лишь написал, что фильм в свое время был классный!

Это твое время прошло, как ты сам написал, еще в прошлом веке.

уже посмотрел?

недавно пересмотрел трилогию - без слез не взглянешь

Так нужно было смотреть по раньше. После промывательного говна аля Трансформеры народ хавает любой фильмец, главное чтобы красиво было.

Эй, "оракул", тебе кто сказал то?  :men:  

Я лишь провел аналогию с Робокопом 2014 года. Для меня это лютый треш. Который не имеет права называться Робокопом. Если с Максом выйдет иначе- я буду только рад,честно)

Это твое время прошло, как ты сам написал, еще в прошлом веке.

А как по другому написать, лол? В свет вышли только первые части. Последняя часть еще не вышла. 

@FCHD, смотрел его в юном возросте, в конце 80х. Уже тогда было понятно, что это был низкобюджетный хлам, который выехал только благодаря стилистике.

Тот же Водный мир с Костнером намного круче

Ты не ответил на вопрос

Напоминает Rage по стилистике, который мне не понравился. Внешне неплохо, лица гг ужасное. Томб райдер увидел только в 1 моменте(где макс по веревке вниз едет), так что нифига не смесь. Боевка реально бетмена напомнила, не к месту здесь, имхо. А так вполне ничего, только если будет мир пустой, как во 2 части JC, и физика машин оттуда, то хрень

Я лишь провел аналогию с Робокопом 2014 года. Для меня это лютый треш. Который не имеет права называться Робокопом. Если с Максом выйдет иначе- я буду только рад,честно)

Так и говори. А то и аналогию проводить ещё не на чем, но уверенность уже присутствует)

@FCHD, смотрел его в юном возросте, в конце 80х. Уже тогда было понятно, что это был низкобюджетный хлам, который выехал только благодаря стилистике.

Ты не ответил на вопрос

Макс 2 под пивко норм  :true_story:

Ты не ответил на вопрос

Ответил на твой вопрос Амондулу. Читай выше. 

очень круто смотрится, но один вопрос: что это за маджахед сидит на заднем сиденье и пуляет из ракетницы?

Так и говори. А то и аналогию проводить ещё не на чем, но уверенность уже присутствует)

Макс 2 под пивко норм  :true_story:

Читай выше. Я не первый раз в этой ветке сравнил с Робокопом. Еще до твоего поста :hmm:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1425834947

Читай выше. Я не первый раз в этой ветке сравнил с Робокопом. Еще до твоего поста :hmm:

береги себя, не волнуйся   :bla: (оно того не стоит) 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1425834947

он действительно круче  :true_story:

береги себя, не волнуйся   :bla: (оно того не стоит) 

Не переживай. был бы повод волноваться. Но если влез в переписку, прочитай все посты хотя бы. А не вырывай отдельную фразу.

@FCHD, нафантазировал себе всякого и сравнивает. Похвально, киноман. Изменено пользователем gonzzo

@FCHD, нафантазировао себе всякого и сравнивает. Похвально, киноман.

Тебе то что? Хочу и сравниваю. Имею полное право. Как уже выше написал, окажется отличным фильмом -буду только рад.  А ты давай дальше кукарекай как ты смотрел фильм в конце 80-х. И совсем недавно трилогию пересматривал. Ты еще тот знатный балтун.

Не переживай. был бы повод волноваться. Но если влез в переписку, прочитай все посты хотя бы. А не вырывай отдельную фразу.

Да читал я, тут всего то 4 страницы. Просто проводя аналогии, ты был заранее уверен, что слегка удивило. (прошу - не усложняй всё))

Да читал я, тут всего то 4 страницы. Просто проводя аналогии, ты был заранее уверен, что слегка удивило. 

Ок. Завязываем с флудом. А то сейчас полисмены всех повяжут)

он действительно круче  :true_story:

у шкальнеков разве что. тут даже нечего обсуждать.

у шкальнеков разве что. тут даже нечего обсуждать.

Да, в 95ом как раз был ещё школьником  :laugh1:

Все трешня, вот крутой фильм, эти хотя бы честны со зрителем и не корчат из себя шедевр мирового кинематографа

нет

Да "так себе" этот Макс! Норм, только 2 часть. Было время, на VHSке, выменял его на  "Железяки" (1990) и "Бегущего человека" (со Шварцем) или "Вспомнить всё", уже не помню, и пожалел. Те фильмы ушли, а Макс остался. Меняться потом никто не хотел  :fffuuuh: Весь этот фап на "Блэйд ранера" и "Безумного Макса", пришедший с запада, фап новой волны. В 90е эти фильмы прошли через "нас", мало замеченными. А вот "Водный мир" - доставил, особенно при первом просмотре.

говно - значит ты в нее уже поиграл? А насчет игры года ты явно ошибся, игра года через 3 недели выйдет.

это ты какую игру имеешь в виду?

Ты не ответил на вопрос

"Водный мир" - нет, а вот "Почтальон" да!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...