Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Каких игор?Реиграбельных, как минимум Изменено 20 апреля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Каких игор?любых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так в новости не про игры. Там одни беливы, типа у нас всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так в новости не про игры. Там одни беливы, типа у нас всё будет.Так все и будет. Никто даже не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну да, а в реальности опять большую часть времение будут Гало-КоД-Форза... P.S. Надеюсь, хоть Scalebound в играбельном виде привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так все и будет. Никто даже не сомневаетсяВ этом году к линейке уже ничего не добавитсья, ну разве что всякие кинект экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Ну да, а в реальности опять большую часть времение будут Гало-КоД-Форза... P.S. Надеюсь, хоть Scalebound в играбельном виде привезут.Crackdown с облаками + новый IP + наверняка CGI по гирям будет + что-нибудь интересное от Rare. Это как минимум. Изменено 20 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В этом году к линейке уже ничего не добавитсья, ну разве что всякие кинект экзы.Томб райдер, хало, форза уже серьезные ААА проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 анчартит серьезней ваших гоночек и копипаста томбрадер вообще не ровня анчартеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Crackdown с облаками + новый IP + наверняка CGI по гирям будет + что-нибудь интересное от Rare. Это как минимум.Новая игра от Rare может оказаться тем самым "новым IP" и его также могут показать лишь в виде CGI-ролика, толку от которого маловато. Scalebound тоже так анонсировали и до сих пор неясно что из него получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Новая игра от Rare может оказаться тем самым "новым IP" и его также могут показать лишь в виде CGI-ролика, толку от которого маловато. Scalebound тоже так анонсировали и до сих пор неясно что из него получится.Сомневаюсь, что упомянутый новый Ip именно от Rare. Хотя, у них сразу несколько неаносированных проектов в работе, так что посмотрим.Scalebound наверняка геймплейную демку привезут, с анонса уже довольно много времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Мне оба крекдауна не понравились, не знаю, почему. А гирзы должны быть крутыми. Ну и впринципе хало 4 была вполне ок, эта полюбасу лучше будет Изменено 20 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне оба крекдауна не понравилисьМне, кстати, тоже не пошло. Но, ждать показ стоит хотя бы ради наглядной демонстрации того, на что способны облака. Там и будет видно, стоило оно ожидания или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Голубые доставляют со своей короткой памятью, получили одну нормальную игру за два года жизни консоли и опять запели свои песни про студии и прочее За рассказ о лучшей работе псн отдельный респект пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 игор на Х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Crackdown вообще ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Первый просто не зашел, а второй был вполне ничего, но у меня от него болели глаза Изменено 20 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Crackdown вообще ссанина. ролик с разрушаемостью за счет облаков интересный был. может (скорее всего) игра снова проходная, но как демонстрация возможностей она занятная и нужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот это расписал.Какой агрессивный малый. Бедный йода теперь спать не сможет. Написал наитупейший пост, а в итоге потек на оскорбления. Хотя, чего тебе доказывать, ты в своих роликах при игре в батлу изливаешься на один мат. При чем вообще не по делу. Посмотрел минут 10 и понял, что ты эмоционально нестабилен. Так что не обижай йоду, он в отличие от тебя никого не оскорбляет .Сколько поклонников Ёды)) Да, мои ролики на ютубе показатель моего общения в жизни, о да, ты раскрыл всю суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сколько поклонников Ёды)) Да, мои ролики на ютубе показатель моего общения в жизни, о да, ты раскрыл всю суть.т.е. ты судишь о человеке по постам на форуме - это ок. тебя судят по видео на ютубе - это неправильно. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 1 крэкдавн не идеален, но в коопчике нормально залетал, так же как и песочница в нём. Второй был то же не плох, и так же в коопчике, только на четверых очень даже ок. Посмотрим, может с третьей частью получше сделают. Но кооп спас эту игру однозначно, потому как ни какого интереса не было играть в одно лицо в данный игрульт.е. ты судишь о человеке по постам на форуме - это ок. тебя судят по видео на ютубе - это неправильно. :yobana:я в курсе, что у меня неадекватные видосы на ютубе, эта тема поднималась ни раз. Но я не припомню того, что бы я в данном форуме общался так же, как я это делаю под запись.Я не обсираю консоли, не развожу холивары и не отстаиваю тупость некоторых лиц.Если общаются по делу, я с удовольствием в адекватной форме поддерживаю данную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ролик с разрушаемостью за счет облаков интересный был. может (скорее всего) игра снова проходная, но как демонстрация возможностей она занятная и нужнаяКому нужны эти бенчмарки? Все равно я почти уверен, что на облака забьют разрабы мультиплатформы, которая по сути является основным наполнением консолей. Будет пара экзов с ними-максимум, и как по мне это не круто, если в этих играх не будет ничего, кроме демонстрации возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) я в курсе, что у меня неадекватные видосы на ютубе, эта тема поднималась ни раз. Но я не припомню того, что бы я в данном форуме общался так же, как я это делаю под запись.Я не обсираю консоли, не развожу холивары и не отстаиваю тупость некоторых лиц.Если общаются по делу, я с удовольствием в адекватной форме поддерживаю данную дискуссию.а он может достоевского на камеру читает... 1:1 тогда? Кому нужны эти бенчмарки? Все равно я почти уверен, что на облака забьют разрабы мультиплатформы, которая по сути является основным наполнением консолей. Будет пара экзов с ними-максимум, и как по мне это не круто, если в этих играх не будет ничего, кроме демонстрации возможностейбенчмарки нужны нам ,потому что двигают индустрию вперед. а вот как этим потенциалом распорядятся разрабы - совсем другая история Изменено 20 апреля 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я не обсираю консоли, не развожу холивары и не отстаиваю тупость некоторых лиц.Если общаются по делу, я с удовольствием в адекватной форме поддерживаю данную дискуссию. Ну ну. Местная зелень решила в очередной раз обосрать посты йоды и ты по делу, в "адекватной" форме поддержал ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну ну. Местная зелень решила в очередной раз обосрать посты йоды и ты по делу, в "адекватной" форме поддержал ребят.Почему все кто перешел с хуана на сони( прости господи) становятся такими неадекватами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас