Перейти к публикации

Фил Спенсер о планах на Е3 и многом другом: "Лучшая 1st Party линейка игр, чем когда либо."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каких игор?

Реиграбельных, как минимум

Изменено пользователем Patriot

Так в новости не про игры. Там одни беливы, типа у нас всё будет.

Так в новости не про игры. Там одни беливы, типа у нас всё будет.

Так все и будет. Никто даже не сомневается

Ну да, а в реальности опять большую часть времение будут Гало-КоД-Форза...

P.S. Надеюсь, хоть Scalebound в играбельном виде привезут.

Так все и будет. Никто даже не сомневается

В этом году к линейке уже ничего не добавитсья, ну разве что всякие кинект экзы.

Ну да, а в реальности опять большую часть времение будут Гало-КоД-Форза...

P.S. Надеюсь, хоть Scalebound в играбельном виде привезут.

Crackdown с облаками + новый IP + наверняка CGI по гирям будет + что-нибудь интересное от Rare. Это как минимум.

Изменено пользователем SKYL3R

В этом году к линейке уже ничего не добавитсья, ну разве что всякие кинект экзы.

Томб райдер, хало, форза уже серьезные ААА проекты

анчартит серьезней ваших гоночек и копипаста томбрадер вообще не ровня анчартеду!

Crackdown с облаками + новый IP + наверняка CGI по гирям будет + что-нибудь интересное от Rare. Это как минимум.

Новая игра от Rare может оказаться тем самым "новым IP" и его также могут показать лишь в виде CGI-ролика, толку от которого маловато. Scalebound тоже так анонсировали и до сих пор неясно что из него получится.

Новая игра от Rare может оказаться тем самым "новым IP" и его также могут показать лишь в виде CGI-ролика, толку от которого маловато. Scalebound тоже так анонсировали и до сих пор неясно что из него получится.

Сомневаюсь, что упомянутый новый Ip именно от Rare. Хотя, у них сразу несколько неаносированных проектов в работе, так что посмотрим.

Scalebound наверняка геймплейную демку привезут, с анонса уже довольно много времени прошло.

Мне оба крекдауна не понравились, не знаю, почему. А гирзы должны быть крутыми. Ну и впринципе хало 4 была вполне ок, эта полюбасу лучше будет

Изменено пользователем maxbesheniy

Мне оба крекдауна не понравились

Мне, кстати, тоже не пошло. Но, ждать показ стоит хотя бы ради наглядной демонстрации того, на что способны облака. Там и будет видно, стоило оно ожидания или нет)

Голубые доставляют со своей короткой памятью, получили одну нормальную игру за два года жизни консоли и опять запели свои песни про студии и прочее :men:

За рассказ о лучшей работе псн отдельный респект пацанам.

Первый просто не зашел, а второй был вполне ничего, но у меня от него болели глаза

Изменено пользователем maxbesheniy

Crackdown вообще ссанина. 

ролик с разрушаемостью за счет облаков интересный был. может (скорее всего) игра снова проходная, но как демонстрация возможностей она занятная и нужная

Вот это расписал.Какой агрессивный малый.  Бедный йода теперь спать не сможет.  Написал наитупейший  пост, а в итоге потек на оскорбления.  Хотя, чего тебе доказывать, ты в своих роликах при игре в батлу изливаешься на один мат. При чем вообще не по делу. Посмотрел минут 10 и понял, что ты эмоционально нестабилен. Так что не обижай йоду, он в отличие от тебя никого не оскорбляет .

Сколько поклонников Ёды)) Да, мои ролики на ютубе показатель моего общения в жизни, о да, ты раскрыл всю суть.

Сколько поклонников Ёды)) Да, мои ролики на ютубе показатель моего общения в жизни, о да, ты раскрыл всю суть.

т.е. ты судишь о человеке по постам на форуме - это ок. тебя судят по видео на ютубе - это неправильно.

:yobana:

1 крэкдавн не идеален, но в коопчике нормально залетал, так же как и песочница в нём. Второй был то же не плох, и так же в коопчике, только на четверых очень даже ок. Посмотрим, может с третьей частью получше сделают. Но кооп спас эту игру однозначно, потому как ни какого интереса не было играть в одно лицо в данный игруль

т.е. ты судишь о человеке по постам на форуме - это ок. тебя судят по видео на ютубе - это неправильно.

:yobana:

я в курсе, что у меня неадекватные видосы на ютубе, эта тема поднималась ни раз. Но я не припомню того, что бы я в данном форуме общался так же, как я это делаю под запись.
Я не обсираю консоли, не развожу холивары и не отстаиваю тупость некоторых лиц.
Если общаются по делу, я с удовольствием в адекватной форме поддерживаю данную дискуссию.

ролик с разрушаемостью за счет облаков интересный был. может (скорее всего) игра снова проходная, но как демонстрация возможностей она занятная и нужная

Кому нужны эти бенчмарки? Все равно я почти уверен, что на облака забьют разрабы мультиплатформы, которая по сути является основным наполнением консолей. Будет пара экзов с ними-максимум, и как по мне это не круто, если в этих играх не будет ничего, кроме демонстрации возможностей

я в курсе, что у меня неадекватные видосы на ютубе, эта тема поднималась ни раз. Но я не припомню того, что бы я в данном форуме общался так же, как я это делаю под запись.

Если общаются по делу, я с удовольствием в адекватной форме поддерживаю данную дискуссию.

а он может достоевского на камеру читает... 1:1 тогда? 

Кому нужны эти бенчмарки? Все равно я почти уверен, что на облака забьют разрабы мультиплатформы, которая по сути является основным наполнением консолей. Будет пара экзов с ними-максимум, и как по мне это не круто, если в этих играх не будет ничего, кроме демонстрации возможностей

бенчмарки нужны нам ,потому что двигают индустрию вперед. а вот как этим потенциалом распорядятся разрабы - совсем другая история

Изменено пользователем kamaitachi

Ну ну. Местная зелень решила в очередной раз обосрать посты йоды и ты по делу, в "адекватной" форме поддержал ребят.

Ну ну. Местная зелень решила в очередной раз обосрать посты йоды и ты по делу, в "адекватной" форме поддержал ребят.

Почему все кто перешел с хуана на сони( прости господи) становятся такими неадекватами?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...