Перейти к публикации

Фил Спенсер о планах на Е3 и многом другом: "Лучшая 1st Party линейка игр, чем когда либо."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. даже экзов приличных до сих пор нет, одни покатушки.

Не, ну брехать-то зачем?

с чего ты взял? потому что я подкидываю дров под пердаки биллифанам? так я ж по делу.

я не виноват что майки в этом поколении выкатили никчемный видак, обгадились даже с маркетинговой компанией, меняли политику каждый день, сливали игры на пека. даже экзов приличных до сих пор нет, одни покатушки.

А про убогий онлаин с пингом под 200 это правда кстати?

По делу всюду сую свой нос  :men: ок. Виноват - военкомат. Пинг в Battlefield 4 on "пиэсфор" 

:laugh1:   Изменено пользователем AmonDuuL

Вообще не знал, что тебе 16 лет 

Я тож думал, что он постарше. Вообще представлял его как макса стопицот. А айэм8бит как реально габена которой посты строчит за пека. А кубикуса как джеки чана.

Пинг в Battlefield 4 on "пиэсфор" 

:laugh1:
я не говорю о редких случаях лага или пинге с другим регионом, а о постоянном пинге по России. с ближайших серваков. сколько пинг обычно в батле и калде? только честно

с чего ты взял? потому что я подкидываю дров под пердаки биллифанам? так я ж по делу.

я не виноват что майки в этом поколении выкатили никчемный видак, обгадились даже с маркетинговой компанией, меняли политику каждый день, сливали игры на пека. даже экзов приличных до сих пор нет, одни покатушки.

А про убогий онлаин с пингом под 200 это правда кстати?

Фантастика.

Политика изменилась 1 раз с приходом спенсера. Про видак не буду ибо смысла не вижу,эксов поболе чем на пс4,а пинг я сравнивал на примере батлы,когда у меня ещё плойка была и там как бы паритет. Но с 1й палкой на хуане игралось на порядок бодрее чем с 1й палкой на пс4.

Изменено пользователем tolikblack

я не говорю о редких случаях лага или пинге с другим регионом, а о постоянном пинге по России. с ближайших серваков. сколько пинг обычно в батле и калде? только честно

Пинг на чём? У меня пока что нет, ни плойки, ни хвана)) Но за пинг в BF4 на PS4, весьма наслышан. И что значит "постоянный пинг по России"? Мы же не в Люксембурге живём  :men: У нас страна "ОГО-ОГО" какая большая)) Ладно ещё Halo, где почти одни америкосы играют, там не исключаю. Но на x360м играл и не парился.(порой даже через модем, когда в деревню уезжал). Но это ппц..

Изменено пользователем AmonDuuL

Я чёт не понял, этот Филл типа уже 2 года по ушам ездит билликам, что вот-вот игры появятся, а они ему до сих пор верят? Этот балабол за 2 года нихрена ровным счётом не сделал, целыми днями сидит в Твиттере и придумывает ответы на вопросы.

Я чёт не понял, этот Филл типа уже 2 года по ушам ездит билликам, что вот-вот игры появятся, а они ему до сих пор верят? Этот балабол за 2 года нихрена ровным счётом не сделал, целыми днями сидит в Твиттере и придумывает ответы на вопросы.

Брысь под лавку!  :men: Забыл как вы прошлой осенью ходили, словно в штаны насравше? А Филя к осени игори обещал и обещание выполнил  :nice: Это сони кловуны, 3 игры уже перенесли.  

Тесты в бф4 на пс4. большие карты на 64 на обеих консолях 240-260,на маленьких на 32 пинг на плойке 60-70,на хуане 60-80. При игре на запад.серваках на обоих консолях 1 палка,но на пс4 чуть получше чем на показанном выше ролике,на хуане 3/4 сессии вполне играбельны и пинг не выше 260 что странно с учётом 1й палки

Брысь под лавку! :men: Забыл как вы

Кто "вы"? Ты меня к сонипетухам не записывай. Я смотрю на вещи трезво, и вижу, что игр на Хуане как было мало, так и осталось. А в этом году их вообще нет.

Ты из будущего? консолям вроде по 1.5 года,а фил у власти год?!

AmonDuuL

Убогий провайдер, вот и все.

Играю в батлу в неделю по 10-20чассов  - все супер,

Но за пинг в BF4 на PS4, весьма наслышан.

:jc:  Поиграй сначала, а я наслышан что он на боксе в 4к идет.

Изменено пользователем ColdWorld

Я смотрю на вещи трезво, и вижу

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77522.jpg?_r=1391793392

Кто "вы"? Ты меня к сонипетухам не записывай. Я смотрю на вещи трезво, и вижу, что игр на Хуане как было мало, так и осталось. А в этом году их вообще нет.

ты смотри он тебе сейчас фактов на кидает , про то как хуан лучше сони плейстейшен продается , и про то сколько много эксов на хуане уже только в этом году вышло

AmonDuuL

Но за пинг в BF4 на PS4, весьма наслышан.

youtube.com -

battlefield 4 playstation4 lag  -  Результатов: 24 400

battlefield 4 XboxOne lag        - Результатов: 32 700

Что что  ты там наслышан а ???

п.с. с учтем того что купленного БФ4 на пс4 на порядок больше ....

и 90% плачущих за пинг сидят на убогих провайдерах и плачут на обеих консолях ...

Изменено пользователем ColdWorld

Ты сам то понял что написал :facepalm:

Я смотрю, ты только одну херню нести мастер. Мне вот интересно, когда ты делишься своей бредятиной, ты видимо вообще не расчитываешь на то, что тебе ответят. Это я сейчас к тому, что ты неудосужился даже прочитать ответ, а уже несёшь очередную ахинею. Как ты ещё пишешь то? Мне интересно, ты в жизни такой же? Я в смысле то, с людьми на работе (учёбе, вне компа) так же общаешься? Если да, то интересно, как тебе ещё голову не проломили с таким общением.

Игр на Хване не меньше чем на Пиэсфор, играй не хочу. Год вообще то только начался. 

AmonDuuL

Убогий провайдер, вот и все.

Играю в батлу в неделю по 10-20чассов  - все супер,

:jc:  Поиграй сначала, а я наслышан что он на боксе в 4к идет.

Убогий провайдер, играю - всё супер.. я рад за тебя! Но не всем так везёт, а глюки по серверной части у сони происходят частенько. 

youtube.com -

battlefield 4 playstation4 lag  -  Результатов: 24 400

battlefield 4 XboxOne lag        - Результатов: 32 700

:jc:  всем пруфам пруф!  Хвана за прошлый год и в гугл чаще вбивали, чем плойку, и?  :think:

Изменено пользователем AmonDuuL

Я смотрю, ты только одну херню нести мастер. Мне вот интересно, когда ты делишься своей бредятиной, ты видимо вообще не расчитываешь на то, что тебе ответят. Это я сейчас к тому, что ты неудосужился даже прочитать ответ, а уже несёшь очередную ахинею. Как ты ещё пишешь то? Мне интересно, ты в жизни такой же? Я в смысле то, с людьми на работе (учёбе, вне компа) так же общаешься? Если да, то интересно, как тебе ещё голову не проломили с таким общением.

Правильно, атака на личность лучший ход

Он пишет нормальные предложения: без оскорблений, угроз и тд, в отличии от многих местных, которые из йоды создали стереотип страшно подумать кого. Так что в реале он получше многих местых тролей будет.

Тесты в бф4 на пс4. большие карты на 64 на обеих консолях 240-260,на маленьких на 32 пинг на плойке 60-70,на хуане 60-80. При игре на запад.серваках на обоих консолях 1 палка,но на пс4 чуть получше чем на показанном выше ролике,на хуане 3/4 сессии вполне играбельны и пинг не выше 260 что странно с учётом 1й палки

у меня на соне 64 картах пинг 90 на европейских серваках. как вообще можно играть в 260, лал

Игр на Хване не меньше чем на Пиэсфор, играй не хочу. Год вообще то только начался. 

Конец апреля вообще то. год уже 4 месяца как идёт. И когда там игры на ване начнут выходить? Или у вас год в сентябре начинается, как в школе?

Изменено пользователем bestfree

Яснопонятно. А кто-то так нежно лелеял надежду, что новые гири выйдут на пекарне под десятую винду. 

Новые гири никогда на пк не выйдут, потому что на ящике ничего тогда вообще не останется, новые хало, гири, форза это табу.

А вот трилогия может и выйти

Вот это расписал.Какой агрессивный малый.  Бедный йода теперь спать не сможет.  Написал наитупейший  пост, а в итоге потек на оскорбления.  Хотя, чего тебе доказывать, ты в своих роликах при игре в батлу изливаешься на один мат. При чем вообще не по делу. Посмотрел минут 10 и понял, что ты эмоционально нестабилен. Так что не обижай йоду, он в отличие от тебя никого не оскорбляет .

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...