Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Конец апреля вообще то. год уже 4 месяца как идёт. И когда там игры на ване начнут выходить? Или у вас год в сентябре начинается, как в школе?Сравни линейку хуана 2014 года с пс4. Тем более майки под осень выпускают хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я смотрю, ты только одну херню нести мастер. Мне вот интересно, когда ты делишься своей бредятиной, ты видимо вообще не расчитываешь на то, что тебе ответят. Это я сейчас к тому, что ты неудосужился даже прочитать ответ, а уже несёшь очередную ахинею. Как ты ещё пишешь то? Мне интересно, ты в жизни такой же? Я в смысле то, с людьми на работе (учёбе, вне компа) так же общаешься? Если да, то интересно, как тебе ещё голову не проломили с таким общением.Ну ты тут зря на парня наехал, я тоже немного не понял что ты имел в виду. Предвзятое у тебя отношение к парню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Сравни линейку хуана 2014 года с пс4. Тем более майки под осень выпускают хитыЭто ты про Сансет? Или покатушки? Изменено 20 апреля 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вообще не знал, что тебе 16 лет :suddenly:PS. А за что тебе 16 лет? :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это ты про Сансет? Или покатушки?Про хало 3 в 1 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это ты про Сансет? Или покатушки?Я вообще х.з. о чём они. Видимо сансета и покатушек им хватает на целый год до следующей осени до следующих беливов. В 2015 будет Halo и покатушки, ещё на год хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Конец апреля вообще то. год уже 4 месяца как идёт. И когда там игры на ване начнут выходить? Или у вас год в сентябре начинается, как в школе?Скажи, как давно игорями разжились? сколько с той поры минуло, месяц, два? :lie: У самих ещё после нового года, брюхо от ноугамеза подводило и слюна на "зе ордер" рекой текла. Забыли? "Осень придёт - Фил игр принесёт". Общенародная билилбойская поговорка Изменено 20 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Про хало 3 в 1 наверное Я вообще х.з. о чём они. Видимо сансета и покатушек им хватает на целый год до следующей осени до следующих беливов. В 2015 будет Halo и покатушки, ещё на год хватит.Вот и я не понимаю о каких хитах идет речь.Ну раз Филька написал в твитере-значит точно хиты будут. Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Я вообще х.з. о чём они. Видимо сансета и покатушек им хватает на целый год до следующей осени до следующих беливов. В 2015 будет Halo и покатушки, ещё на год хватит.А Halo MCC по-случайности забыл? сониботы, такие сониботы.. "зе ордер" на 6 баллов+аналогичная продолжительность и "блодборн", который хоть и качественен, но половина сонибоев его игнорит (ибо-не моё) видите ли. Однако сытно кормят! Изменено 20 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот и я не понимаю о каких хитах идет речь.Ну раз Филька написал в твитере-значит точно хиты будут. Как обычноконечно. Это ведь не Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это ты про Сансет? Или покатушки?Titanfall, Forza horizon 2, sunset overdrive , d4, halo mcc Я вообще х.з. о чём они. Видимо сансета и покатушек им хватает на целый год до следующей осени до следующих беливов. В 2015 будет Halo и покатушки, ещё на год хватит.Ну значит ордена и блудборна тебе до 2016 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну значит ордена и блудборна тебе до 2016 хватитне, там ещё антил дуан будет. Зато потом их будут кормить индюшатиной, вплоть до унчартеда весной 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Скажи, как давно игорями разжились? сколько с той поры минуло, месяц, два? :lie: У самих ещё после нового года, брюхо от ноугамеза подводило и слюна на "зе ордер" рекой текла. Забыли? "Осень придёт - Фил игр принесёт". Общенародная билилбойская поговорка Уже нет. Хало только да Форза, ну и мультиплатформа как обычно. Справедливости ради на ПС4 тоже не густо. Потому что самые ожидаемые проекты оба платформодержателя перенесли на 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Фил малорик. Парочка твитов и у сонибоев пуканы разорвались стремительным домкратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 не, там ещё антил дуан будет. Зато потом их будут кормить индюшатиной, вплоть до унчартеда весной 2016 года Мм вкуснятина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Titanfall, Forza horizon 2, sunset overdrive , d4, halo mcc Титан вроде на старте вышел не? А д4 что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Титан вроде на старте вышел не? А д4 что это вообще?Титан в 2014 году вышел. Ну так посмотри . Изменено 20 апреля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Фил малорик. Парочка твитов и у сонибоев пуканы разорвались стремительным домкратом. Срочно к доктору Тебе везде пуканы разорванные мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @denace, ну судя по его "общению" голову как раз таки ему неоднократно проламывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Срочно к доктору Тебе везде пуканы разорванные мерещатся.А чего ты тут забыл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Уже нет. Хало только да Форза, ну и мультиплатформа как обычно. Справедливости ради на ПС4 тоже не густо. Потому что самые ожидаемые проекты оба платформодержателя перенесли на 2016.окей, братуха.. что правда, то правда, сейчас везде - негусто. Изменено 20 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) А чего ты тут забыл тогда?Ответы в теме = разорванный пукан? Что то логика хромает. Изменено 20 апреля 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ответы в теме = разорванный пукан? Что то логика хромает.Тема иксбокса=сонибой возмущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 сонибои реально трогают себя только от одного упоминания игор на Х1. Уже на 7 страниц надергали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 сонибои реально трогают себя только от одного упоминания игор на Х1. Уже на 7 страниц надергалиКаких игор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас