Перейти к публикации

Фил Спенсер о планах на Е3 и многом другом: "Лучшая 1st Party линейка игр, чем когда либо."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конец апреля вообще то. год уже 4 месяца как идёт. И когда там игры на ване начнут выходить? Или у вас год в сентябре начинается, как в школе?

Сравни линейку хуана 2014 года с пс4. Тем более майки под осень выпускают хиты

Я смотрю, ты только одну херню нести мастер. Мне вот интересно, когда ты делишься своей бредятиной, ты видимо вообще не расчитываешь на то, что тебе ответят. Это я сейчас к тому, что ты неудосужился даже прочитать ответ, а уже несёшь очередную ахинею. Как ты ещё пишешь то? Мне интересно, ты в жизни такой же? Я в смысле то, с людьми на работе (учёбе, вне компа) так же общаешься? Если да, то интересно, как тебе ещё голову не проломили с таким общением.

Ну ты тут зря на парня наехал, я тоже немного не понял что ты имел в виду. Предвзятое у тебя отношение к парню

Сравни линейку хуана 2014 года с пс4. Тем более майки под осень выпускают хиты

Это ты про Сансет? Или покатушки?

Изменено пользователем FCHD

Вообще не знал, что тебе 16 лет :suddenly:

PS. А за что тебе 16 лет? :awesome:

:laugh1:  :men:

Я вообще х.з. о чём они. Видимо сансета и покатушек им хватает на целый год до следующей осени до следующих беливов. В 2015 будет Halo и покатушки, ещё на год хватит.

Конец апреля вообще то. год уже 4 месяца как идёт. И когда там игры на ване начнут выходить? Или у вас год в сентябре начинается, как в школе?

Скажи, как давно игорями разжились? сколько с той поры минуло, месяц, два?  :lie: У самих ещё после нового года, брюхо от ноугамеза подводило и слюна на "зе ордер" рекой текла. Забыли?  "Осень придёт - Фил игр принесёт". Общенародная билилбойская поговорка :laugh1:  

Изменено пользователем AmonDuuL

Про хало 3 в 1 наверное

Я вообще х.з. о чём они. Видимо сансета и покатушек им хватает на целый год до следующей осени до следующих беливов. В 2015 будет Halo и покатушки, ещё на год хватит.

Вот и я не понимаю о каких хитах идет речь.Ну раз Филька написал в твитере-значит точно хиты будут. Как обычно  :men:

А Halo MCC по-случайности забыл?  :men: сониботы, такие сониботы.. "зе ордер" на 6 баллов+аналогичная продолжительность и "блодборн", который хоть и качественен, но половина сонибоев его игнорит (ибо-не моё) видите ли. Однако сытно кормят! 

Вот и я не понимаю о каких хитах идет речь.Ну раз Филька написал в твитере-значит точно хиты будут. Как обычно

конечно. Это ведь не Сони

Titanfall, Forza horizon 2, sunset overdrive , d4, halo mcc

Ну значит ордена и блудборна тебе до 2016 хватит

Ну значит ордена и блудборна тебе до 2016 хватит

не, там ещё антил дуан будет. Зато потом их будут кормить индюшатиной, вплоть до унчартеда весной 2016 года  :nice:

Скажи, как давно игорями разжились? сколько с той поры минуло, месяц, два?  :lie: У самих ещё после нового года, брюхо от ноугамеза подводило и слюна на "зе ордер" рекой текла. Забыли?  "Осень придёт - Фил игр принесёт". Общенародная билилбойская поговорка :laugh1:  

Уже нет. Хало только да Форза, ну и мультиплатформа как обычно. Справедливости ради на ПС4 тоже не густо. Потому что самые ожидаемые проекты оба платформодержателя перенесли на 2016.

Фил малорик. Парочка твитов и у сонибоев пуканы разорвались стремительным домкратом. 

не, там ещё антил дуан будет. Зато потом их будут кормить индюшатиной, вплоть до унчартеда весной 2016 года :nice:

Мм вкуснятина)

Titanfall, Forza horizon 2, sunset overdrive , d4, halo mcc

Титан вроде на старте вышел не? А д4 что это вообще?

Титан вроде на старте вышел не? А д4 что это вообще?

Титан в 2014 году вышел. Ну так посмотри . Изменено пользователем Patriot

Фил малорик. Парочка твитов и у сонибоев пуканы разорвались стремительным домкратом. 

Срочно к доктору  :laugh1:  Тебе везде пуканы разорванные мерещатся.

@denace, ну судя по его "общению" голову как раз таки ему неоднократно проламывали  :men_scary:

Уже нет. Хало только да Форза, ну и мультиплатформа как обычно. Справедливости ради на ПС4 тоже не густо. Потому что самые ожидаемые проекты оба платформодержателя перенесли на 2016.

окей, братуха.. что правда, то правда, сейчас везде - негусто.

А чего ты тут забыл тогда?

Ответы в теме = разорванный пукан? Что то логика хромает.

Изменено пользователем bestfree

Ответы в теме = разорванный пукан? Что то логика хромает.

Тема иксбокса=сонибой возмущается

сонибои реально трогают себя только от одного упоминания игор на Х1. Уже на 7 страниц надергали

сонибои реально трогают себя только от одного упоминания игор на Х1. Уже на 7 страниц надергали

Каких игор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...