Перейти к публикации

Фил Спенсер о планах на Е3 и многом другом: "Лучшая 1st Party линейка игр, чем когда либо."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причем тут соне вообще ? :facepalm: комплексы что ли?

на хуане поделки ремеди за сколько анонсят?

за пол года на хуане хоть что то анонсировали?

Всё делают вовремя, а не кормят анонсами, как некоторые. Так что, узбагойзя. И тем более:

Другие приставки:

PS4

Про поделки ремеди это даже не толсто а попахивает раком мозга

Про анонсы- хоть за неделю, в чем проблема?

Ну удачи им. Лишь бы на ПК игры не сливали, и выпускали что нибудь абсолютно новое

Лишь бы на ПК игры не сливали

Тебя, как прожженого сонибоя, это каким-то образом задевает? 

Ну удачи им. Лишь бы на ПК игры не сливали, и выпускали что нибудь абсолютно новое

т.е. ты будешь рад если Ларка останется эксом Х1

@Luckian, вы меня с кем то путаете. на такие провокационные вопросы не отвечаю.

@gonzzo, глупый вопрос, я вообще против временных экзов, и подобной скупки мультиплатформы потому-что своего нету

Не согласен, пусть сливают :-D

@Luckian, вы меня с кем то путаете. на такие провокационные вопросы не отвечаю.

@gonzzo, глупый вопрос, я вообще против временных экзов, и подобной скупки мультиплатформы потому-что своего нету

Значит, пусть будет экзом Ларка, и как раз срузу решается вопрос с тем, что данныя игра будет теперь своей. В чём проблема?)

Значит, пусть будет экзом Ларка, и как раз срузу решается вопрос с тем, что данныя игра будет теперь своей. В чём проблема?)

Был бы рад, но так не будет.

Ты сам то понял что написал :facepalm:

@iam8bit, мне хватает фифы и колды. В другое почти и не играю;)

Ну и дарк сулсы бы новые.

Это типо много игр? Целых два мультиплеера

Не согласен, пусть сливают :-D

Поддержу. Срать на эксы. Пусть всё везде будет доступно. Мы от этого только выйграем

Ты сам то понял что написал :facepalm:

Тоже нихрена не понял)

опять спайса накурился?

При том, что ты "сонибой" и чёртов злопыхатель  :men:  Ты же тут распалялся, что "анонсировал бы лучше что нибудь". Хотя казалось бы, тебе то что с того (?) Ведь хуанчелы у тебя нет, тебе на него насрать, сидишь на ты на "пиэсфор", игр и анонсов на них, там завались. Вот и получается, что ты сравнивал, а если нет, то просто балаболил  :loool:

Изменено пользователем AmonDuuL

@maxbesheniy, тебе когда больше 15 лет будет, ты тоже  в сессионки играть будешь.

Тебе вообще хз сколько лет, судя по количеству жира, вытекающего из половины твоих сообщений

@maxbesheniy, действительно всего 15 лет, куча свободного времени, я бы Dragon age origins раз 5 перепрошел с таким раскладом, или трилогию Mass Effect. Возможно стриминг как то исправит положение в скором времени. 

Изменено пользователем abugray

Вообще сейчас связался с инсайдером из МС, он сказал что Фил блефует, на деле они анонсируют всего 2 проекта не считая тех о которых уже точно известно и остальное время у них на конфе будет выступать группа "Ленинград"

@maxbesheniy, действительно всего 15 лет, куча свободного времени, я бы Dragon age origins раз 5 перепрошел с таким раскладом, или трилогию Mass Effect. Возможно стриминг как то исправит положение в скором времени. 

Во-первых, 16, а во-вторых не так и много свободного времени, только по выходным норм удается поиграть. Сейчас прост больничный, поэтому играю

При том, что ты "сонибой" и чёртов злопыхатель  :men:  Ты же тут распалялся, что "анонсировал бы лучше что нибудь". Хотя казалось бы, тебе то что с того (?) Ведь хуанчелы у тебя нет, тебе на него насрать, сидишь на ты на "пиэсфор", игр и анонсов на них, там завались. Вот и получается, что ты сравнивал, а если нет, то просто балаболил  :loool:

с чего ты взял? потому что я подкидываю дров под пердаки биллифанам? так я ж по делу.

я не виноват что майки в этом поколении выкатили никчемный видак, обгадились даже с маркетинговой компанией, меняли политику каждый день, сливали игры на пека. даже экзов приличных до сих пор нет, одни покатушки.

А про убогий онлаин с пингом под 200 это правда кстати?

Вообще сейчас связался с инсайдером из параллельного класса МС, он сказал что ему нужно делать математику

Во-первых, 16, а во-вторых не так и много свободного времени, только по выходным норм удается поиграть. Сейчас прост больничный, поэтому играю

Вообще не знал, что тебе 16 лет :suddenly:

PS. А за что тебе 16 лет? :awesome:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...