un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хоть приведи пример за что? Он ровно так де как остальные свое мнение высказывает, его кажется все чисто по инерции тролят, а новенькие которые его даже не знают видят что происходит и повторяют за всемиТ.е. переход на "личности" и родню это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Т.е. переход на "личности" и родню это норм?Ты про их перепалки с гонзо? Так у них все это по особенному, не понимаю зачем туда остальные то лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Когда заходит разговор о размере консоли и внешний БП, получается вам, сонибоям, тоже лишь бы свистелки и перделки?Блок питания + размеры видика это не свистелки перделки, это уже архаизмы, которых многие компании стараются избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Ты про их перепалки с гонзо? Так у них все это по особенному, не понимаю зачем туда остальные то лезут.Йода в мою сторону тоже самое кидал. За что был назван нецензурно и мы оба отхватили пред. Т.ч. даже в рамках взаимного срача он позволяет себе немного больше чем может адекватный человек. В реале бы за то что он мне сказал, я бы ему в жбан дал не думая. Правда вряд ли бы он такое ляпнул. Зассал бы. Блок питания + размеры видика это не свистелки перделки, это уже архаизмы, которых многие компании стараются избегать. Ок. Тут частично согласен. Тогда как насчет мнения о том, что хуан выглядит как видик из 80-х, а плойка современно? Тут есть что сказать? Изменено 20 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тогда как насчет мнения о том, что хуан выглядит как видик из 80-х, а плойка современно? Тут есть что сказать?Отвечу лишь, что для меня нет ни одной резкой причины в покупке хуана. А критики в адрес вечно зеленой, в подобных топиках и без меня достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Йода в мою сторону тоже самое кидал. За что был назван нецензурно и мы оба отхватили пред. Т.ч. даже в рамках взаимного срача он позволяет себе немного больше чем может адекватный человек. В реале бы за то что он мне сказал, я бы ему в жбан дал не думая. Правда вряд ли бы он такое ляпнул. ЗассалНасколько я видел, Йода сам не начинает ни с кем срач, он пишет пост комментируя новость, а уже потом то ли сам пост то ли само присутствие Йоды многих задевает за живое, ну и начинается экшн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Отвечу лишь, что для меня нет ни одной резкой причины в покупке хуана. А критики в адрес вечно зеленой, в подобных топиках и без меня достаточно. Ну т.е. двойные стандарты все же имеют место быть. Спасибо. Насколько я видел, Йода сам не начинает ни с кем срач, он пишет пост комментируя новость, а уже потом то ли сам пост то ли само присутствие Йоды многих задевает за живое, ну и начинается экшн)Неверно. В корне. Дело не в том, кто первый пишет. Дело в том ЧТО кто пишет. Изменено 20 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вам бы всё свистелки да перделки. Не зря "про биллибои" постоянно про фекалии упоминают.меню playstation как жигули, иксбокса - как bmw. в бмв тоже "свистелки и перделки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @un1x0d, а ты всё не угомонишься. Йода со вчера не появлялся тут, а у тебя всё припекает, вот уже хныкать начал, что на личности переходят.Сам за собой не замечаешь, как цепляешься к нему, а потом ноешь, что он тебя обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Может майки так нарочно сделали увидев 720р? Решили дать народу повозмущаться и осмыслить тот факт что PS4 в плане производительности не намного лучше?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Неверно. В корне. Дело не в том, кто первый пишет. Дело в том ЧТО кто пишет.Ну переходы на личности не часто были. Суть получается больше в том что все знают что йоду тут тролят, и вдобавок сами и провоцируют. А потом выдаете его за форумного неадеквата, хотя почти не видел людей которые за это же кидают камни в гонзо и его друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @un1x0d, а ты всё не угомонишься. Йода со вчера не появлялся тут, а у тебя всё припекает, вот уже хныкать начал, что на личности переходят.Сам за собой не замечаешь, как цепляешься к нему, а потом ноешь, что он тебя обижает.Меня спросили, я ответил. Припекло похоже тебя. Ну переходы на личности не часто были. Суть получается больше в том что все знают что йоду тут тролят, и вдобавок сами и провоцируют. А потом выдаете его за форумного неадеквата, хотя почти не видел людей которые за это же кидают камни в гонзо и его друзейНу получается как то так. А не видел. Ну наверно не за что особо камни эти кидать. Как себя ведешь, так и к тебе относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Меня спросили, я ответил. Припекло похоже тебя.4 преда меньше чем за год (мат, оскорбление, мат). Тебе стоило бы научиться держать себя в руках, хотя наверное поздно уже, думаю, такими темпами к лету ты уже будешь читателем онли. Изменено 20 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну наверно не за что особо камни эти кидатьЕсть, прост у него консоль в подписи такая как у тебя, вот и не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 4 преда меньше чем за год (мат, оскорбление, мат). Тебе стоило бы научиться держать себя в руках, хотя наверное поздно уже, думаю, такими темпами к лету ты уже будешь читателем онли.Это какое отношение имеет к моему общению не с тобой? Или надо что-то сказать, чтобы что-то сказать? Есть, прост у него консоль в подписи такая как у тебя, вот и не замечаешьРасскажи это сонибоям в новостях про хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) меню playstation как жигули, иксбокса - как bmw. в бмв тоже "свистелки и перделки". Давай уже по факту. Ты показал конфети и перделки в смартгласс на фоне телека и геймпада, а на псн какой то не понравившийся тебе скрин.Давай так? Картиночки взяты с аппстора:http://a3.mzstatic.com/us/r30/Purple3/v4/07/8e/0e/078e0e74-1563-525c-ceca-aa701bd1a480/screen322x572.jpeg http://a4.mzstatic.com/us/r30/Purple6/v4/6e/5c/d6/6e5cd6d9-e6b5-db8e-8f4c-99d95672b90c/screen568x568.jpeg По мне они оба гавно. Изменено 20 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @stiga2142, субъективно смарт лучше. Нет такого кол-ва информации мелкой. Хотя он тоже далек от комфортного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @stiga2142, субъективно смарт лучше. Нет такого кол-ва информации мелкой. Хотя он тоже далек от комфортного использования.Они у меня оба тормазят что на четвертом яблоке что на пятом. По этому я их оба ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Они у меня оба тормазят что на четвертом яблоке что на пятом. По этому я их оба ненавижу. На винфоне смарт не тормозит вообще. Но я пользуюсь им в основном как клавиатурой только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 На винфоне смарт не тормозит вообщеБыло бы странно, если бы он там тормозил. Тормоза выражаются у меня в слишком долгом открытие вкладок. Грузит, думает, уснуть можно. И это при домашнем соединении по wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тут соглашусь с пингвином, мне как-то по дизайну смартгласс больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Было бы странно, если бы он там тормозил. Тормоза выражаются у меня в слишком долгом открытие вкладок. Грузит, думает, уснуть можно. И это при домашнем соединении по wifi. А ну это тож самое. Порой затупливает ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тут соглашусь с пингвином, мне как-то по дизайну смартгласс больше нравится+. Более компактный и цивильный что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 в общем-то то, что требовалось доказать. у сони просто не хватит ресурсов и знаний для того, чтобы написать по-настоящему удобный интерфейс. их потолок - средненький smartTV, даже samsung их обставили. дьявол кроется в мелочах, а удовольствие от использования консоли - в вот таких деталях. а вовсе не в разрешении, как многие тут усираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 в общем-то то, что требовалось доказать. у сони просто не хватит ресурсов и знаний для того, чтобы написать по-настоящему удобный интерфейс. их потолок - средненький smartTV, даже samsung их обставили. дьявол кроется в мелочах, а удовольствие от использования консоли - в вот таких деталях. а вовсе не в разрешении, как многие тут усираются.Согласен, еще у иксбокса такой изящный корпус, такие правильные линии, эти шикарные геометрические формы, а как его грани играют на свету - это бомбачка.Отдельно хотелось бы упомянуть шикарный выносной блок питания, ведь это не только удобное современно решение, но так же и стильный аксессуар, который можно взять с собой на светскую вечеринку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас