Перейти к публикации

Сделка между Sony и EA заставила Microsoft скрыть трейлер Star Wars: Battlefront

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а на деле кроме DDR5 она ни чем похвастаться не может

Не забывай в полтора раза большее количество вычислительных ядер видяхи.

почему Сони не разрабатывает свои облака для игр

Потому что консоль достаточно мощная, чтоб не кормить пользователей облачными беливами.

API у них хуже, чем DX12

Ого, где почитать про это? Изменено пользователем mad8vad

@MuchDobro, а я ничего и не утверждаю, просто говорю что такое возможно

Уровень аналитики зашкаливает, еще один хомяк считает, что железо в сонечке очень мощным, а на деле кроме DDR5 она ни чем похвастаться не может. Кстати, удивлен, почему Сони не разрабатывает свои облака для игр, SDK(этого я точно не знаю)? API у них хуже, чем DX12. Майки как-то готовятся к тому, чтобы игры достойно выглядели в будущем, когда железо начнет конкретно устаревать. Не хочу пердеть в лужу заранее, но белив на эти штуки есть, ибо могут себе позволить.

У сони уже пашет пс нау(хоть и не везде), они недавно купили всё что осталось от OnLive. И ты говоришь что они не готовятся? Сдк? Он в основном на слуху тока из-за того, что на боксе узкое место это ESRAM, и разработчики не могут нормально с ним работать, вот сдк это и облегчает. ДХ12 ? Это в основном просто более низкоуровневый доступ к железу, на соне он вроде со времён пс1 и так есть. Всю прелесть dx12 мы увидим тока на пк, на боксе это только так, для галочки, каких либо больших отличий владельцы консоли не увидят. 

А так всё зависит конкретно от разработчиков, и прилагаемых ими усилий по оптимизации игр, ну и конечно затраченного на это время. Сейчас разработчики очень спешат выпускать свои продукты, и в основном на выходе получаются сырыми да забагованными. На боксе в основном мультиплатформа чуть хуже тока из-за того что как раз разработчики спешат, на пс4 чуть проще. А на боксе есть эсрам с которым надо просто дольше поработать, и получится тоже самое что и на пс4. Ведь в экзах вани очень достойная картинка.

Потому что консоль достаточно мощная, чтоб не кормить пользователей облачными беливами.

Теже яйца только в профиль .

У сони уже пашет пс нау(хоть и не везде), они недавно купили всё что осталось от OnLive. И ты говоришь что они не готовятся? Сдк? Он в основном на слуху тока из-за того, что на боксе узкое место это ESRAM, и разработчики не могут нормально с ним работать, вот сдк это и облегчает. ДХ12 ? Это в основном просто более низкоуровневый доступ к железу, на соне он вроде со времён пс1 и так есть. Всю прелесть dx12 мы увидим тока на пк, на боксе это только так, для галочки, каких либо больших отличий владельцы консоли не увидят. 

А так всё зависит конкретно от разработчиков, и прилагаемых ими усилий по оптимизации игр, ну и конечно затраченного на это время. Сейчас разработчики очень спешат выпускать свои продукты, и в основном на выходе получаются сырыми да забагованными. На боксе в основном мультиплатформа чуть хуже тока из-за того что как раз разработчики спешат, на пс4 чуть проще. А на боксе есть эсрам с которым надо просто дольше поработать, и получится тоже самое что и на пс4. Ведь в экзах вани очень достойная картинка.

Согласен полностью, только вот пс нау не для увеличения производительности, а для стриминга и отнюдь не новых игр, вроде

Уровень аналитики зашкаливает, еще один хомяк считает, что железо в сонечке очень мощным, а на деле кроме DDR5 она ни чем похвастаться не может. Кстати, удивлен, почему Сони не разрабатывает свои облака для игр, SDK(этого я точно не знаю)? API у них хуже, чем DX12. Майки как-то готовятся к тому, чтобы игры достойно выглядели в будущем, когда железо начнет конкретно устаревать. Не хочу пердеть в лужу заранее, но белив на эти штуки есть, ибо могут себе позволить.

Смачный белив. Даже жалко человека как-то, так верит прям.

Они не для этого, а как стриминг, лол, ты бы узнал сначала. PS NOW - это сервис стриминга, чтобы старые игры покупать в прокат и играть не скачивая. Облака Майки для производительности пилят. Они для этого как раз, а не для стриминга игр.

Да разное. Но практически обе технологии зависят от скорости интернета, удаления от серверов. А с этим в России точно будет плохо. А так вопрос в той же мультиплатформе захотят ли разработчики с облаками маятся, они с эсрам то не очень то хотят разбератся. А тут уже надо и с тем и другим работать. Так что скорей всего если что и увидим то только в эксклюзивах.

Мне тебя было жалко, как ты вбрасываешь, тебя вообще не спасти.

Согласен полностью, только вот пс нау не для увеличения производительности, а для стриминга и отнюдь не новых игр, вроде

Да для стрима старых игр. Но опять же кто мешает потом и для новых использовать, не зря ведь патенты скупают. Возможно есть более большие планы на эти технологии. Хотя я лично не представляю как играть, задержки то точно будут большие. Майковские облака выглядят интереснее, так как тока обрабатывают часть данных, для которых задержка не так важна. Но опять же, это намного сложней чем тот же стрим игры. Захотят ли разработчики этим заниматься. Ведь время, деньги.

в 16 лет некоторые даже в деда мороза верят

в 16 лет некоторые даже в деда мороза верят

В 26 лет кто-то ведет себя, как мудак с двойными стандартами и вбрасывает неудачно.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, я в ваши интернет игрушки не играю, так что это не про меня.

@Sharkbless, я в ваши интернет игрушки не играю, так что это не про меня.

Мда. Такого бреда я никогда не читал. Ты в каждой теме позоришься и ведешь себя как мудак, у любого спроси.

@Sharkbless, Что тебе не нравится ? То что я не верю в облака, и то что никто с ними возиться не будет. Или то что я допускаю вероятность паритета. Ты прав, это делает меня мудаком ) Изменено пользователем Yoda

@Sharkbless, ты сам ведешь себя как упоротый наркоман, доказывая что-то непонятное

@Sharkbless, ты сам ведешь себя как упоротый наркоман, доказывая что-то непонятное

Ты читать не умеешь. Я никому ничего не доказывал

@Sharkbless, стоит кому-то написать, что сони 4 и их сервис луутше, то появляешься ты, много пишешь, пишешь, а после оскорбляешь честной народ. Полегче, бандит

@Sharkbless, стоит кому-то написать, что сони 4 и их сервис луутше, то появляешься ты, много пишешь, пишешь, а после оскорбляешь честной народ. Полегче, бандит

Что? К чему ты это? Именно в этой теме. Так написал один дебил, у которого раздвоение личности, который сегодня же писал абсолютно обратное. Я так кому-то что-то доказывал единожды. Прям, спорил и отстаивал правильную точку зрения.

Ты читать не умеешь. Я никому ничего не доказывал

А по-моему сидишь и что-то доказываешь. Ты это... учись лучше, домашку сделай, завтра тяжелый день, наверняка 6-7 уроков.

Что? К чему ты это? Именно в этой теме. Так написал один дебил, у которого раздвоение личности

Э палехче ты че, остуди свой пукан, не надо посона оскорблять Изменено пользователем Benderr

А по-моему сидишь и что-то доказываешь. Ты это... учись лучше, домашку сделай, завтра тяжелый день, наверняка 6-7 уроков.

Э палехче ты че, остуди свой пукан, не надо посона оскорблять

Я в школе не учусь, это во-первых, шутки про школу - это так шикарно, гораздо умнее, чем писать по делу. Во-вторых, я абсолютно ничего никоу не доказывал, если бы ты читать умел, я написал, что тупо по моему скромному мнению предполагаю, какой-то вбрасывающий сонибой начал налетать и еще ты подключился.

@Sharkbless, ты наркоман, серьезно

@Yoda, ты тоже, но дозу снизил после прошлой темы про батлфронт

@Sharkbless, ты наркоман, серьезно

В чем? Что-то люди тупые стали попадаться, которые невпопад какой-тр бред несут

только не говори что ты птушник, фу какая гадость

Нет

В чем? Что-то люди тупые стали попадаться, которые невпопад какой-тр бред несут

Нет

Ага, и это например ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...