potencial 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Согласен, еще у иксбокса такой изящный корпус, такие правильные линии, эти шикарные геометрические формы, а как его грани играют на свету - это бомбачка.Отдельно хотелось бы упомянуть шикарный выносной блок питания, ведь это не только удобное современно решение, но так же и стильный аксессуар, который можно взять с собой на светскую вечеринку.можно дождаться слимки, софт никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Следить за происходящим в индустрии уже противно становится.Совершенно убогие способы ставить палки друг другу в колеса. То временно эксклюзивное длц, то теперь трейлер.А, бтв, игОр-то и нет. Я в Хитман Абсолющн, кароч, потопал играть, ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Они у меня оба тормазят что на четвертом яблоке что на пятом. По этому я их оба ненавижу. чё вы телефонные версии сравниваете?) Планшетные всяко лучше будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Yoda, мы тут всем сообществом задаемся вопросом: а есть ли тема на форме, в которой ты ещё не обосрался?Ты есть везде, даже страшно за тебя уже Хоть приведи пример за что? Он ровно так де как остальные свое мнение высказывает, его кажется все чисто по инерции тролят, а новенькие которые его даже не знают видят что происходит и повторяют за всемиЕсть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас