Перейти к публикации

Сделка между Sony и EA заставила Microsoft скрыть трейлер Star Wars: Battlefront

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть приведи пример за что? Он ровно так де как остальные свое мнение высказывает, его кажется все чисто по инерции тролят, а новенькие которые его даже не знают видят что происходит и повторяют за всеми

Т.е. переход на "личности" и родню это норм?

Т.е. переход на "личности" и родню это норм?

Ты про их перепалки с гонзо? Так у них все это по особенному, не понимаю зачем туда остальные то лезут.

Когда заходит разговор о размере консоли и внешний БП, получается вам, сонибоям, тоже лишь бы свистелки и перделки?

Блок питания + размеры видика это не свистелки перделки, это уже архаизмы, которых многие компании стараются избегать. 

Ты про их перепалки с гонзо? Так у них все это по особенному, не понимаю зачем туда остальные то лезут.

Йода в мою сторону тоже самое кидал. За что был назван нецензурно и мы оба отхватили пред. Т.ч. даже в рамках взаимного срача он позволяет себе немного больше чем может адекватный человек. В реале бы за то что он мне сказал, я бы ему в жбан дал не думая.

Правда вряд ли бы он такое ляпнул. Зассал бы.

Блок питания + размеры видика это не свистелки перделки, это уже архаизмы, которых многие компании стараются избегать. 

Ок. Тут частично согласен. Тогда как насчет мнения о том, что хуан выглядит как видик из 80-х, а плойка современно? Тут есть что сказать?

Изменено пользователем un1x0d

Тогда как насчет мнения о том, что хуан выглядит как видик из 80-х, а плойка современно? Тут есть что сказать?

Отвечу лишь, что для меня нет ни одной резкой причины в покупке хуана. А критики в адрес вечно зеленой, в подобных топиках и без меня достаточно. 

Йода в мою сторону тоже самое кидал. За что был назван нецензурно и мы оба отхватили пред. Т.ч. даже в рамках взаимного срача он позволяет себе немного больше чем может адекватный человек. В реале бы за то что он мне сказал, я бы ему в жбан дал не думая.

Правда вряд ли бы он такое ляпнул. Зассал

Насколько я видел, Йода сам не начинает ни с кем срач, он пишет пост комментируя новость, а уже потом то ли сам пост то ли само присутствие Йоды многих задевает за живое, ну и начинается экшн)

Отвечу лишь, что для меня нет ни одной резкой причины в покупке хуана. А критики в адрес вечно зеленой, в подобных топиках и без меня достаточно. 

Ну т.е. двойные стандарты все же имеют место быть. Спасибо.

Насколько я видел, Йода сам не начинает ни с кем срач, он пишет пост комментируя новость, а уже потом то ли сам пост то ли само присутствие Йоды многих задевает за живое, ну и начинается экшн)

Неверно. В корне. Дело не в том, кто первый пишет. Дело в том ЧТО кто пишет.

Изменено пользователем un1x0d

Вам бы всё свистелки да перделки. Не зря "про биллибои" постоянно про фекалии упоминают.

меню playstation как жигули, иксбокса - как bmw. в бмв тоже "свистелки и перделки".

@un1x0d, а ты всё не угомонишься. Йода со вчера не появлялся тут, а у тебя всё припекает, вот уже хныкать начал, что на личности переходят.

Сам за собой не замечаешь, как цепляешься к нему, а потом ноешь, что он тебя обижает.

Может майки так нарочно сделали увидев 720р? Решили дать народу повозмущаться и осмыслить тот факт что PS4 в плане производительности не намного лучше?:))))

Неверно. В корне. Дело не в том, кто первый пишет. Дело в том ЧТО кто пишет.

Ну переходы на личности не часто были. Суть получается больше в том что все знают что йоду тут тролят, и вдобавок сами и провоцируют. А потом выдаете его за форумного неадеквата, хотя почти не видел людей которые за это же кидают камни в гонзо и его друзей

@un1x0d, а ты всё не угомонишься. Йода со вчера не появлялся тут, а у тебя всё припекает, вот уже хныкать начал, что на личности переходят.

Сам за собой не замечаешь, как цепляешься к нему, а потом ноешь, что он тебя обижает.

Меня спросили, я ответил. Припекло похоже тебя.

Ну переходы на личности не часто были. Суть получается больше в том что все знают что йоду тут тролят, и вдобавок сами и провоцируют. А потом выдаете его за форумного неадеквата, хотя почти не видел людей которые за это же кидают камни в гонзо и его друзей

Ну получается как то так. А не видел. Ну наверно не за что особо камни эти кидать. Как себя ведешь, так и к тебе относятся.

Меня спросили, я ответил. Припекло похоже тебя.

4 преда меньше чем за год (мат, оскорбление, мат). Тебе стоило бы научиться держать себя в руках, хотя наверное поздно уже, думаю, такими темпами к лету ты уже будешь читателем онли.

Изменено пользователем moff

Ну наверно не за что особо камни эти кидать

Есть, прост у него консоль в подписи такая как у тебя, вот и не замечаешь

4 преда меньше чем за год (мат, оскорбление, мат). Тебе стоило бы научиться держать себя в руках, хотя наверное поздно уже, думаю, такими темпами к лету ты уже будешь читателем онли.

Это какое отношение имеет к моему общению не с тобой? Или надо что-то сказать, чтобы что-то сказать?

Есть, прост у него консоль в подписи такая как у тебя, вот и не замечаешь

Расскажи это сонибоям в новостях про хуан.

меню playstation как жигули, иксбокса - как bmw. в бмв тоже "свистелки и перделки".

Давай уже по факту. Ты показал конфети и перделки в смартгласс на фоне телека и геймпада, а на псн какой то не понравившийся тебе скрин.

Давай так? Картиночки взяты с аппстора:

http://a3.mzstatic.com/us/r30/Purple3/v4/07/8e/0e/078e0e74-1563-525c-ceca-aa701bd1a480/screen322x572.jpeg

http://a4.mzstatic.com/us/r30/Purple6/v4/6e/5c/d6/6e5cd6d9-e6b5-db8e-8f4c-99d95672b90c/screen568x568.jpeg

По мне они оба гавно. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, субъективно смарт лучше. Нет такого кол-ва информации мелкой. Хотя он тоже далек от комфортного использования.

@stiga2142, субъективно смарт лучше. Нет такого кол-ва информации мелкой. Хотя он тоже далек от комфортного использования.

Они у меня оба тормазят что на четвертом яблоке что на пятом. По этому я их оба ненавижу. 

Они у меня оба тормазят что на четвертом яблоке что на пятом. По этому я их оба ненавижу. 

На винфоне смарт не тормозит вообще. Но я пользуюсь им в основном как клавиатурой только.

На винфоне смарт не тормозит вообще

Было бы странно, если бы он там тормозил. 

Тормоза выражаются у меня в слишком долгом открытие вкладок. Грузит, думает, уснуть можно. И это при домашнем соединении по wifi. 

Тут соглашусь с пингвином, мне как-то по дизайну смартгласс больше нравится

Было бы странно, если бы он там тормозил. 

Тормоза выражаются у меня в слишком долгом открытие вкладок. Грузит, думает, уснуть можно. И это при домашнем соединении по wifi. 

А ну это тож самое. Порой затупливает ппц.

Тут соглашусь с пингвином, мне как-то по дизайну смартгласс больше нравится

+. Более компактный и цивильный что ли.

в общем-то то, что требовалось доказать. у сони просто не хватит ресурсов и знаний для того, чтобы написать по-настоящему удобный интерфейс. их потолок - средненький smartTV, даже samsung их обставили. дьявол кроется в мелочах, а удовольствие от использования консоли - в вот таких деталях. а вовсе не в разрешении, как многие тут усираются.

в общем-то то, что требовалось доказать. у сони просто не хватит ресурсов и знаний для того, чтобы написать по-настоящему удобный интерфейс. их потолок - средненький smartTV, даже samsung их обставили. дьявол кроется в мелочах, а удовольствие от использования консоли - в вот таких деталях. а вовсе не в разрешении, как многие тут усираются.

Согласен, еще у иксбокса такой изящный корпус, такие правильные линии, эти шикарные геометрические формы, а как его грани играют на свету - это бомбачка.

Отдельно хотелось бы упомянуть шикарный выносной блок питания, ведь это не только удобное современно решение, но так же и стильный аксессуар, который можно взять с собой на светскую вечеринку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...