Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 12 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом виновата сама Микрософт, которая не учла ошибок прошлого поколения. В итоге имеем ситуацию идентичную запуску PS3, когда сложная архитектура на первых порах играла не в пользу приставки.

Не понимаю, как можно так налажать, но тем не менее.

Винить разработчиков в этом нет никакого смысла, они выбирают там, где проще работать имея более высокую отдачу. Это бизнес и только.

Разрабов никто и не винит. Они поступают рационально. Но проблема майков не в том, что они не учли ошибок. Они сделали другую ошибку - сделали ставку на многозадачность, в угоду которой усложнили архитектуру. Но толком использовать эту многозадачность нельзя - как телеприставку я коробку использовать не могу, приложений для нее вышло мало - в моем убогом филипсовском смарт тв их и того больше. Магазин Xbox видео у нас не пашет. В общем чисто для игры она послабее, а остальной функционал не доделали.

про моторшторм и резистанс зря - третье сопротивление показалось очень даже норм, моторшторм фановая игра. Про твистед метал согласен, лбп на вите с утовольствием проходил. Да и инфеймос нельзя забывать - очень недооценённая игра.

бурнаут экз? если про форцу вспомнил, то чтож про грантуризмо не упомянул? аркад и на пс3 хватает. Кинект\мув танцульки вообще за игры не считаю

вот на счет гт извиняюсь, действительно именно в нее я рубился на g27))

Я знаю: xboxland новости, xboxland свободные темы, авито. По-моему ничего не забыл.

неплохо!  :butthurt:

Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет.

Вот  это пост.  Друг, ты жгешь.

Твистед метал - лютое авно;

Это крутейшая игруха, особенно в те года. Эх помню как зависал в нее, и с друганами на раздельном экране гоняли.

Это крутейшая игруха, особенно в те года. Эх помню как зависал в нее, и с друганами на раздельном экране гоняли.

rogue trip повеселее была

Печально, что переиздание продалось лучше остальных эксклюзивов. Теперь не сомневаюсь, что и Гири, и Фейблы перевыпустят.

хомяки до сих пор твердят про то, что нельзя диски передавать, одно тиви, киннект обязателен и следит за тобой и т.д.

Ну да, снчала впарили, а теперь забили на него. :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...