Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну уж и не знаю, что за экзы вытянули сони 3. У меня на слуху только анчартед и ТЛОУ. В анчик не играл, а ТЛОУ просто хорошая игра с ободранным сюжетом неплохих фильмов.Мгс, инфеймос, твистед метал, деймонсоулс, лбп, моторшторм, киллзон, резистанс, хеви рейн, кинцо про пейдж(не помню названия), джоурней, гт, год оф вар - повспоминать ещё наберётся. так что тлоу и анчиком не ограничивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @Buldozer, да оно понятно, что экзов много. Я имел ввиду топовые, которые приходят на ум в первую очередь, а также и по оценкам и по продажам на очень высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @Buldozer, да оно понятно, что экзов много. Я имел ввиду топовые, которые приходят на ум в первую очередь, а также и по оценкам и по продажам на очень высоком уровне.На самом деле был очень разочарован имея в прошлом поколении 360-й и когда под конец поколения увидел забавную картинку экслюзивов на хбокс и плойку, на боксе была вроде лишь 1/3 из того что имелось на плойке (вместе с гавном для кинекта), вот тогда и задумался и правильности выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @Buldozer, да оно понятно, что экзов много. Я имел ввиду топовые, которые приходят на ум в первую очередь, а также и по оценкам и по продажам на очень высоком уровне.т.е. для тебя эти серии нонейм? хотя кому что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @Buldozer, да конечно я о них слышал, и во меогие играл, но это так....проходняк. Если меня попросят назвать 3 лучшие игры я назову: гири, хало и халфлайв. Всем нравятся разные игры, я вот не люблю игры-фильмы и фильмы-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 но это так....проходнякMGS, God of War, Demon Souls, Tlou - проходняк? Слишком предвзято, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 MGS, God of War, Demon Souls, Tlou - проходняк? Слишком предвзято, не находишь?да Реиграбельность стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 да Реиграбельность стремится к нулюЕсли оценивать по этому критерию, то конечно. Но тогда и каждую вторую современную игру туда же можно причислить. Оставить только гонки, файтинги и сетевые шутеры, которые впринципе "пройти" нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) даРеиграбельность стремится к нулюреиграбельных игр крайне мало. так что если реирабельность учитывать, то шестерёнки войны туда же вместе с хало и остальными экзами пс360. даже анчик перепроходить не потянет.но сами игрухи хороши, так что по этому параметру странно судить Изменено 19 апреля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 реиграбельных игр крайне мало. так что если реирабельность учитывать, то шестерёнки войны туда же вместе с хало и остальными экзами пс360. даже анчик перепроходить не потянет. но сами игрухи хороши, так что не критерийА по мне так очень даже важный критерий. Игра должна как-то заставить включить её еще несколько раз. В шестернях - орда В отдельных частях хало соревновательный мультиплеер В годоворе кроме сингла ничего нету (если не брать в расчёт фейспалмовый мультиплеер последней части), а в тлоу мультиплеер для галочки, который выглядит как-то странно на фоне современных тпс онлайн шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А по мне так очень даже важный критерий. Игра должна как-то заставить включить её еще несколько раз.В шестернях - ордаВ отдельных частях хало соревновательный мультиплеерВ годоворе кроме сингла ничего нету (если не брать в расчёт фейспалмовый мультиплеер последней части), а в тлоу мультиплеер для галочки, который выглядит как-то странно на фоне современных тпс онлайн шутеров.а я-то думал что сингл важен..с такими суждениями контерстрайк на пару с квейком третьим суперигры всех времён - до сих пор кто-нибудь по онлайну да шпилит. Даже крайне интересный хевирейн второй раз только упоротый фанат проходить начнёт, но назвать игру проходняком язык не повернётся. онлайна нет (для некоторых он не особо и важен (для меня к примеру)). к остальным играм тоже самое относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А по мне так очень даже важный критерий. Игра должна как-то заставить включить её еще несколько раз.Ну а как МГС заставит включить еще раз? Мультиплеер там своеобразный, даже странноватый. Сингл один раз пройти и наркотики можно даже не пробовать. К тому же не все играют в мультиплеер, например, кому-то он вообще не интересен, тогда твои доводы насчет Шестеренок и Хало не работают. По мне так, проходняк - это когда тебе надо придумывать причины почему не забросить игру прямо сейчас, и забыть, что вообще в неё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Удачи Майкрософт! Надеюсь у них все будет хорошо. Любимая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Buldozer, да оно понятно, что экзов много. Я имел ввиду топовые, которые приходят на ум в первую очередь, а также и по оценкам и по продажам на очень высоком уровне.На какой ещё ум ,если тебе в голову ничего кроме анчика и тлоу ничего и не пришло.Тут уже проблема в ограниченности твоего вкусовых предпочтений и не способности оценить некоторые гейм жанры. Удачи Майкрософт! Надеюсь у них все будет хорошо. Любимая консоль.Лучшие мысли что могут придти в голову в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Claud10, да я видать действительно ограниченный). Ну вот твои любимые 3 игры (серии игр)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Claud10, да я видать действительно ограниченный). Ну вот твои любимые 3 игры (серии игр)?Я знаю: xboxland новости, xboxland свободные темы, авито. По-моему ничего не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Всё верно ,но забыл : " Бесплатное лечение в Германии без регистрации и смс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Всё верно ,но забыл : " Бесплатное лечение в Германии без регистрации и смс".Это уже будет 4, и это ну никак к игровым вкусам не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мгс, инфеймос, твистед метал, деймонсоулс, лбп, моторшторм, киллзон, резистанс, хеви рейн, кинцо про пейдж(не помню названия), джоурней, гт, год оф вар - повспоминать ещё наберётся. так что тлоу и анчиком не ограничиваетсяТвистед метал - лютое авно;Лбп - моей жене понрав, но больше ей нрав марива и ждем йоши вулли ворлд;Моторшторм+резистанс - уровня инди г-на;В общем из достойного - гт, кратос, хевирейн, мгс и в общем все.Что на боксе - гири, лимбо (первой вышла на боксе), халло, фубля, бурнаутпарадайс, форза хорайзон, форза, и в аркадках очень много годноты было типа черепах ремастеред, той солджер. Не считая кинект спортс, он был весел в компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Твистед метал - лютое авно;Лбп - моей жене понрав, но больше ей нрав марива и ждем йоши вулли ворлд;Моторшторм+резистанс - уровня инди г-на;В общем из достойного - гт, кратос, хевирейн, мгс и в общем все.Что на боксе - гири, лимбо (первой вышла на боксе), халло, фубля, бурнаутпарадайс, форза хорайзон, форза, и в аркадках очень много годноты было типа черепах ремастеред, той солджер. Не считая кинект спортс, он был весел в компании))Такого же говна в экзы бокса напихал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 бурнаутпарадайсдавно ли это стало эксклюзивом бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 От того что плойка продается в два раза лучше есть один минус для владельцев ХО - это 900p в играх против 1080р для плойки. Вполне вероятно, что разработка происходит так - сначала пилится версия под PS4, потом эта версия адаптируется под ХО. Понятно что по этой причине никто не заморачивается доработкой под ESRAM и прочие фишки ХО. Просто берут версию под плойку, режут разрешение и на тебе - версия на ХО.Если бы хуан продавался лучше или хотя бы также - этого бы не было. Разрабы подходили бы к разработке под ХО более ответственно и выжимали бы из железа все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 От того что плойка продается в два раза лучше есть один минус для владельцев ХО - это 900p в играх против 1080р для плойки. Вполне вероятно, что разработка происходит так - сначала пилится версия под PS4, потом эта версия адаптируется под ХО. Понятно что по этой причине никто не заморачивается доработкой под ESRAM и прочие фишки ХО. Просто берут версию под плойку, режут разрешение и на тебе - версия на ХО.Если бы хуан продавался лучше или хотя бы также - этого бы не было. Разрабы подходили бы к разработке под ХО более ответственно и выжимали бы из железа все.В этом виновата сама Микрософт, которая не учла ошибок прошлого поколения. В итоге имеем ситуацию идентичную запуску PS3, когда сложная архитектура на первых порах играла не в пользу приставки.Не понимаю, как можно так налажать, но тем не менее.Винить разработчиков в этом нет никакого смысла, они выбирают там, где проще работать имея более высокую отдачу. Это бизнес и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Твистед метал - лютое авно;Лбп - моей жене понрав, но больше ей нрав марива и ждем йоши вулли ворлд;Моторшторм+резистанс - уровня инди г-на;В общем из достойного - гт, кратос, хевирейн, мгс и в общем все.про моторшторм и резистанс зря - третье сопротивление показалось очень даже норм, моторшторм фановая игра. Про твистед метал согласен, лбп на вите с утовольствием проходил. Да и инфеймос нельзя забывать - очень недооценённая игра. Что на боксе - гири, лимбо (первой вышла на боксе), халло, фубля, бурнаутпарадайс, форза хорайзон, форза, и в аркадках очень много годноты было типа черепах ремастеред, той солджер. Не считая кинект спортс, он был весел в компании))бурнаут экз? если про форцу вспомнил, то чтож про грантуризмо не упомянул? аркад и на пс3 хватает. Кинект\мув танцульки вообще за игры не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Твистед метал - лютое авно;Лбп - моей жене понрав, но больше ей нрав марива и ждем йоши вулли ворлд;Моторшторм+резистанс - уровня инди г-на;В общем из достойного - гт, кратос, хевирейн, мгс и в общем все.Что на боксе - гири, лимбо (первой вышла на боксе), халло, фубля, бурнаутпарадайс, форза хорайзон, форза, и в аркадках очень много годноты было типа черепах ремастеред, той солджер. Не считая кинект спортс, он был весел в компании))Серию Инфеймос проигнорил,как серии Ратчета,Слая,Valkyria Chronicles,Демон соулс,Ni no Kuni,Disgaea 3.Ну и конечно Анчардеты и Тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас