TayfuN 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Спасибо @Sharkbless, посмешил сегодняшним воскресным днем своими обсираниями-оправданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет.Ой, как жирно-то, попался брак, который шумит - консоль говно, ясно. И никто не виноват, что ты в заднице живешь. А я-то думал, что размер побольше и внешний бп - это лучше для охлаждения, а это оказывается консоль говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Хах. Как обычно в теме со словом "продажа" сонибои как рыбы в воде Так впервые за 8-10 лет, плэйстейшон наконец то удалось вырваться вперёд Изменено 19 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет.А блок питания не китаец случайно? Или консоль амерекенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я это и сам прекрасно понял, я писал продажи за месяц, а не 19 недельЗа месяц у хало не было 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет.нужно быть тоньше. а так - пред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил ps4 турбированое охлаждение воет как самолёт. Нужно скачать новое обновление 2.5 гига нужно на игры качать обновление по 4 гига джойстик больше часа не держит. Вообще консоль говно говном выбросить или на прдажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет. бедный у тебя просто аллергия на хуана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Так впервые за 8-10 лет, плэйстейшон наконец то удалось вырваться вперёд ты о чем PS3 обгоняла по продажам X360 года так 2011 Купил ps4 турбированое охлаждение воет как самолёт. Нужно скачать новое обновление 2.5 гига нужно на игры качать обновление по 4 гига джойстик больше часа не держит. Вообще консоль говно говном выбросить или на прдажу.очень интересная , а главное правдоподобная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ты о чем PS3 обгоняла по продажам X360 года так 2011 Догнала, а не обгоняла же... обгонять начала (и то на десятые доли процентов) с 2012 года, вроде бы. И уже после анонса некстгена стала набирать отрыв. Но если посмотреть тотал, то там разница не существенная даже на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) ты о чем PS3 обгоняла по продажам X360 года так 2011 очень интересная , а главное правдоподобная историяна пару миллионов? так и 360й в своё время обгонял пс3 Изменено 19 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет.ну так пока из сельского поселения до ближайшего города за игрой доедешь вот и скачается!! иначе в каком это еще регионе проблемы скачать обновления, где столь низкая скорость!??!! это даже если закрыть глаза на жирнющий вброс о том, что сонька не требует обновления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил сегодня это дерьмо. Блок питания воет на всю комнату, тут же нужно качать обновление 2 гига, иначе ничего не запускается... С интернетом в моем регионе это 2 дня сидеть выкачивать. Сам гробина огромная, рядом с моей Ps4 стоит, просто кошмар какой огромный да ещё и блок питания внешний. Всегда был сторонником Xbox 360 и Ps3 никогда в серьез не воспринимал, только несколько эксклюзивов прошёл и продал сразу. Но с выходом нового поколения полностью признаю, что Xbox one это 100% провал по сравнению с Ps4. Сейчас дообновлю, поиграю несколько игр меня интересующих и нафиг его скину, иначе этот сраный блок питания меня с ума сведет.Ты темой ошибся. Репортнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) ну так пока из сельского поселения до ближайшего города за игрой доедешь вот и скачается!! иначе в каком это еще регионе проблемы скачать обновления, где столь низкая скорость!??!! это даже если закрыть глаза на жирнющий вброс о том, что сонька не требует обновления)) в чум вай-фая очень плохо сигнал однака на сраном 3G эти 2 гига за час выкачать можно Изменено 19 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Если выкатят облака сдк дх12 то с удовольствием куплю, если все окажется правдой то под конец поколения можно ожидать обратного перевеса силХа-ха, ожидай дальше, болезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ха-ха, ожидай дальше, болезный.ещё один "осведомлённый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ха-ха, ожидай дальше, болезный.Я сейчас тебя немного не понял, что ты хотел сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 на пару миллионов? так и 360й в своё время обгонял пс3 Так он на год раньше вышел. По годовым продажам пс3 обгоняла почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Я одного понять не могу, а чего столько радости и злобы?)) ну хватило Вам / родителям денег на одну консоль, ну и хорошо, че ж другим то навязывать?)) или это комплексы?) Изменено 19 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Так он на год раньше вышел. По годовым продажам пс3 обгоняла почти всегда и снова ничего убедительного. вторая консоль - вражеская консоль)) Изменено 19 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 вторая консоль - вражеская консоль))Просто у кого-то слишком многл свободного времени и слишком мало целей)) делать врага из железки и ее пользователей - шизофрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 В 2008 только бокс чуть лучше пошел http://s019.radikal.ru/i641/1504/2c/eb0a67dd5d77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Просто у кого-то слишком многл свободного времени и слишком мало целей)) делать врага из железки и ее пользователей - шизофрения))воспринимать все эти перепалки всерьёз - вот действительно ненормально. В 2008 только бокс чуть лучше пошелhttp://s019.radikal.ru/i641/1504/2c/eb0a67dd5d77.jpgмедведь вечно во всеоружии от куда сей график? Изменено 19 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 воспринимать все эти перепалки всерьёз - вот действительно ненормально.Да тут местами до такой жары доходит, что реально думаешь, если б эти два оппонента встретелись в жизни, случился бы дефматч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ванька еще всем хейтерам даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас