Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 12 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил ps4 турбированое охлаждение воет как самолёт. Нужно скачать новое обновление 2.5 гига нужно на игры качать обновление по 4 гига джойстик больше часа не держит. Вообще консоль говно говном выбросить или на прдажу.

Еще один  :men:

Ты слился, когда влез не в свое дело и скатился до оскорбления возраста, сонибой

Ты на форуме детка, поэтому здесь обсуждают все и вся.

твои фантазии это не факт, есть конкретные цифры , доступные всем PS3 всего продано 85,4 млн , Х360 84,7  Интересно как это PS3 в лидеры никогда не вырывалась вышла на год позже, а консолей продано больше ? чудеса да и только . 

А нука что там по годам

2010 PS3 13,9млн  X360  13,2 млн

2011 PS3 14,7млн  X360  13,8 млн

2012 PS3 12,1млн  X360  10,7 млн

2013 PS3 8,2млн  X360  6,2 млн

2014 PS3 3,5млн  X360  2,6 млн

Как видно , что X360 сливался в обще мировых продажах PS3 5 лет подряд . Ну ты подбрось нам еще фактов

Я даже и не знал. Это еще с учетом худшей мульти, ужасного геймпада, сервиса, цены, отсутствием прошивки. А чего то еще говорят что студии не влияют на продажи. Смотря на продажи пс3 с их косяками, становятся очевидны такие темпы пс4.

Я даже и не знал. Это еще с учетом худшей мульти, ужасного геймпада, сервиса, цены, отсутствием прошивки. А чего то еще говорят что студии не влияют на продажи. Смотря на продажи пс3 с их косяками, становятся очевидны такие темпы пс4.

Такие продажи, скорее всего, не из-за игорей, а на волне успеха PS2

Это еще с учетом худшей мульти, отсутствием прошивки.

so slow. мульти выравнялась, кастомы с 2009 ставят, эмули привода тож существуют. плойка экзами берёт.

Такие продажи, скорее всего, не из-за игорей, а на волне успеха PS2

playstation не iphone

Бокс вышел раньше, он был дешевле(на 200-300 долларов????), он был раньше взломан. Так же в первые годы были очень удачные эксклюзивы. Если бы не это, то фиг бы он тягался с плойкой. Но и славу богу, 360-й подарил бесценный игровой опыт. Ну и у сони появился равноценный конкурент, что очень хорошо.

А еще в первых ревизиях боксы горели через один. У меня хоть тогда бокса не было, но я прекрасно помню бесконечные переписи жертв RROD на англоязычных форумах. Списки по 100+ ников, у многих по 2-3 сгоревших коробки. Так что кто его знает, сколько из проданных 80 млн еще работают. Плюс еще не стоит забывать, что некоторые покупали новый бокс ради HDMI. Изменено пользователем jpot

А еще в первых ревизиях боксы горели через один. У меня хоть тогда бокса не было, но я прекрасно помню бесконечные переписи жертв RROD на англоязычных форумах. Списки по 100+ ников, у многих по 2-3 сгоревших коробки. Так что кто его знает, сколько из проданных 80 млн еще работают.

плойки ylod тож неплохо ловили. так что можно сказать паритет

Притянуто за уши, серьезно. 

а твоё заявление справедливо?

плойки ylod тож неплохо ловили. так что можно сказать паритет

10% у плойки против 24% у бокса, из которых половина RROD.

а твоё заявление справедливо?

Да, это часто происходит и не только у Эппл

пендос сайту можно верить. пс3 старых ревизий держались дольше, сейчас рабочих немного осталось, так что статистика не совсем корректная

Да, это часто происходит и не только у Эппл

видишь ли, чёрный пиар в отношении пс3 с её мыльным кинцом, убогим псн и пр. уж никак не мог бы форсировать продажи, даже популярность пс2 не сильно помогла, только игори и вытянули

О какой волне популярности может идти речь, когда до 2009 года пс3 продавалась хуже ящика.

У ребят совсем ноугамез, уже сравнивают продажи пастгена, на которые всем насрать, собственно Изменено пользователем maxbesheniy

:more:

воу воу. речь про пс3 шла, а не про хайп пс4

Изменено пользователем Buldozer

О какой волне популярности может идти речь, когда до 2009 года пс3 продавалась хуже ящика.

В 2007 плойка лучше продалась.

В 2007 плойка лучше продалась.

Это когда игр до сих пор не было? Гении маркетинга просто.

Жалко что с архитекторами не так повезло, или с экономистами. Потому что как с такими продажами компания все время в убытке - непонятно.

Может они сами у тебя покупают?

У ребят совсем ноугамез, уже сравнивают продажи пастгена, на которые всем насрать, собственно

Согласен, зависаю на форуме чисто потому что поиграть не могу, тк нахожусь в каком то Санкт-Петербурге

Это когда игр до сих пор не было? Гении маркетинга просто.

Жалко что с архитекторами не так повезло, или с экономистами. Потому что как с такими продажами компания все время в убытке - непонятно.

Может они сами у тебя покупают?

Это когда в европе в марте она вышла. С играми все нормально было.

А убытки из-за высокой себестоимости вырасли, на каждой проданной консоли они по 200 с лишним баксов теряли

Ну уж и не знаю, что за экзы вытянули сони 3. У меня на слуху только анчартед и ТЛОУ. В анчик не играл, а ТЛОУ просто хорошая игра с ободранным сюжетом неплохих фильмов.

Хотя и на ящике только Гири и Хало из топового.

ХЗ короче, я вот не понимаю почему у нас в России японские и Корейские тачки лучше европейских продаются...я, например, после своей шкоды не пойду тойоту покупать, даже будь она мощнее при сходей цене, ибо пр качеству материалов, по эргономике говень, также и после бокса не пойду брать плойку (хоть она и мощнее). Так, ради интереса, можно за руль плойки сесть, когда друзья пьяные)

Может я кому то открою секрет, пс3 раньше много людей покупало потому что она была самым дешёвым блю рей плеером на рынке. Об этом говорит и тот факт что практически вся мультиплатформа лучше продавалась на 360.

Отлично, если учесть, что из-за начальной политики Майков, которая вскоре прекратилась

Еще бы она не прекратилась после такого обосрамса с продажами.

Но смысл ясен, Майки такие же жиды, как и все, и на одном месте вертели они всех своих клиентов, как бы тем не казалось, что их безумно любят и делают всё только ради них. Это такой же бизнес, как и любой другой, и речь идет о прибыли, а на лояльность клиентов срать им ровно до того момента, пока это не скажется на продажах.

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...