Перейти к публикации

Первое детальное сравнение Grand Theft Auto 5 на PC, PS3 и PS4 / [UPD] Сравнение PC vs. PS4 vs. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 оперативки и NVIDIA GeForce GT 430  ...покупал по тем деньгам за 1200 долларов ....ну хер с ним, спишем что 3 года назад я впихнул туда 2 тб винт. Но остальное уже явно устарело всё....

Ты бы еще видюху 20-ти летней давности вставил в него, а потом ныл.

Так-то ты быстро перешел. И кстати кукурузис 3 можно было и не переносить на консоли, изначально бенчмарк-только графика, ничего более

Так то да, но все равно поиграть то многим охота, то кукурузис на консолях, почему бы и нет.

Все по делу сказал.

а как же мать, винты, оператива (которая также не копейки стоит)?

Ну и норм бп, корпус.

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, 35к-это все вместе за такой комп. Нет смысла брать на эту машину корпус за 10к. Достаточно за 3-5к взять.

Кулера, для Ай5, хватит и за 500 рублей. Процы эти не горячие.

Подкину дровишек.

17139867432_5563021a4a_o.png16521275313_c7e923d404_o.pnghttp://abload.de/img/gta52015-04-1402-51-2y9ukc.pnghttp://i.picpar.com/SNsb.pnghttp://abload.de/img/gta52015-04-1400-57-2tbuml.png

Почему никто не рассуждает о плойке за 11к и гта п2 за 800р

Какой можно пк собрать на эти деньги?

Изменено пользователем carib

Никакой особо разницы нет, единственное что 60фпс, но до них еще потратиться надо.

Потратить на 5 косых больше, чем на пс4. На эти 5 косых на пс4 только один блудборн купишь, или ту же гта.

а как же мать, винты, оператива (которая также не копейки стоит)?

Ну и норм бп, корпус.

Ну если обновлять свой древний комп, то конечно пока с кризисом накладно выйдет, но это все окупаемо ( я про адекватную цену в нормальные дни, когда нет говно кризиса ) и два-три года париться не надо будет с обновкой, а на консолях цены на игры такие, что это вообще не здраво, другое дело удобство, одному одно, кому другое.

Потому что надо ориентироваться на актуальные цены и не ворованную версию игры.

@Claud10, нормальная цена. Собирайте комп по ценам лета. Какие проблемы.

А жта и так у всех торрет эдишн, а п2 лицуха)

Изменено пользователем carib

ага. а почему все не рассуждают о торрентах в тех играх, где онлайн не важен ?!

:facepalm:

@Rambler, В чем удобство?

Я о том, кому на чем удобнее играть или больше нравится.

Ну я бы не обобщал всех до узкого круга нищебродов. У 80% друзей в Стиме был куплен предзаказ.

видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее :men: действительно лучшая

@Rambler, Ну разницы то и нет. если Пк подключен к тому же дисплею. Но так да, каждый сам решает как ему играть.

Айболит, всё никак остановится не может  :men: Да всем глубоко насрать, что и как там на пека!

Хотели бы играть на пека, то играли. К чему все эти разговоры о несравненности "пека гейминга" на консольном форуме?  "Вот я вам ребятки сейчас поведаю.."  

А в итоге слышим рассказ дрочилы о том, как круто и совсем не накладно быть дрочилой  :laugh1:

это что то.. и ведь рано или поздно, но история повторится (даю гарантию!)   :nice:

Изменено пользователем AmonDuuL

@carib, В том,что это ворованный кусок лицензии. И играет п2 не на своем акке, насколько я знаю.

[

видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее :men: действительно лучшая

И что мы теперь должны играть сутками напролет. Я успею еще в нее поиграть. 

По такой логике ты воообще в игры не играешь последние 8 лет.Так как вечное недовольство всем и вся,иногда сменяется попытками неудачно вбросить.

@Maddoctor, не во всех играх так, но например да, не на своем. Ну допустим, что это не мой акк, но я могу добавить на него друзей, создать тусовку, и играть в ограбления. Своим же персонажем, который был на пс3 еще.

Айболит, всё никак остановится не может  :men: Да всем глубоко насрать, что и как там на пека!

Хотели бы играть на пека, то играли бы. К чему все эти разговоры о несравненности "пека гейминга" на консольном форуме?  "Вот я вам ребятки сейчас поведаю.."  

А в итоге слышим рассказ дрочилы о том, как круто и совсем не накладно быть дрочилой  :laugh1:

это что то.. и ведь рано или поздно, но история повторится (даю гарантию!)   :nice:

Нука нука! Чем я так задрочился то ?

Рокстар не солгали, когда сказали что на пк будет очень много настроек графики. Только для понижения, а не повышения. 800x600, и все выглядит хуже, чем на пастгене.

ZXp9zgk-_Q4.jpg

Изменено пользователем Dimko909

Рокстар не солгали, когда сказали что на пк будет очень много настроек графики. Только для понижения, а не повышения. 800x600, и все выглядит хуже, чем на пастгене.

https://pp.vk.me/c623327/v623327940/28067/ZXp9zgk-_Q4.jpg

как будто с пс2  :loool:

Изменено пользователем MuchDobro

Нука нука! Чем я так задрочился то ?

да всем. скоро весь тред зафаршмачишь  :laugh1: кого и чем удивить то хочешь (?) не понятно. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...