Перейти к публикации

Первое детальное сравнение Grand Theft Auto 5 на PC, PS3 и PS4 / [UPD] Сравнение PC vs. PS4 vs. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и ожидалось, отличий от пс4 никаких. Зато 2 года прождали лол. Жду посты школотронов о тормозах, дороговизне и проблемах с запуском

А что на пс4 игра вышла 2 года назад ?

Отличий говоришь никаких?! Отличия есть и очень существенные. Освещение,дальность прорисовки, транспортный поток в ПК версии лучше.

Ну и при игре на мониторе или 4к телеке, можно играть в более высоком разрешении,что еще больше отличает версии ПК и консолей.

Да. Абсолютно идентичные версии. Только вот версия для PS4 более тусклая, там цвета менее яркие. Гугл в помощь.

понятно вживую не сравнивал, обзоры экспертов тебе в помощь

А я сравнивал. И вот что тебе скажу.

Графика в ПК версии лучше. Там присутствуют HBAO+, гораздо более крутое сглаживание, на порядок лучше дальность прорисовки, лучше транспортный поток.

При этом, старичек 7970 на дефолтных настройках при FXAA сглаживании (на консолях аналогичное ) выдает 50 кадров в среднем.

Несложно догадаться, что если чуть снизить ползунок транспортного потока, скажем на 70 (на консолях и того ниже), мы получим стабильные 60фпс.

Консоль же щеголяет 30фпс и те нестабильны зачастую. Такой фреймрейт на Ультрах запросто выдает даже ГТХ570. Думаю комментарии излишни.

Пахнет сонибойством. Версии XOne и PS4 идентичны. Чушь несешь.

Хуановая версия практически идентична версии ps4. Не думаю. Если только ходить по лесу и траву искать...

Еще освещение на хуане порезано

думаю, будет честным, если запилят сравнение на ПК со стоимостью как ПС4.

I7 3770k ( вполне можно заменить на I5, разницы в фпс не будет никакой ), HD7970, 16 опративы.

Такой конфиг можно собрать за 35.000. пс4 стоит 25к. Добавь сюда еще и подписку ПСН за 3200 и игр, хотя бы 3 штуки.

Возьмем даже по 2к на распродажах. Итого пс4 обойдется в 34200 рублей.  Разницы то и нет. А если учесть,что указанный комп тянет все игры на порядок лучше по картинке и в большем фпс,

то..... коментарии излишни. 

Еще один упоротый, не форум, а сонибойство со зрением минус 7. Ты интернетом в 2015 году умеешь пользоваться? Абсолютно одинаковые версии. Освещение порезано? Мда. Все ясно.

I7 3770k ( вполне можно заменить на I5, разницы в фпс не будет никакой ), HD7970, 16 опративы.

Такой конфиг можно собрать за 35.000. пс4 стоит 25к. Добавь сюда еще и подписку ПСН за 3200 и игр, хотя бы 3 штуки.

Возьмем даже по 2к на распродажах. Итого пс4 обойдется в 34200 рублей.  Разницы то и нет. А если учесть,что указанный комп тянет все игры на порядок лучше по картинке и в большем фпс,

то..... коментарии излишни. 

Нельзя его собрать за 35к, упоротый. 7970 за 19к в рекомендованной розничной цене. На авито собрался искать?

Пека-гейминг, он такой

Пресловутый "эффект линзы"  :men: ох, лол)) при этом на плойке пелена какая то присутствует, да и после недавнего "чуда патча", кто там разберёт. Нет там никакой ощутимой, бросающейся в глаза разницы, кроме чуть редкой травы на пригорках.  

Изменено пользователем AmonDuuL

Нельзя его собрать за 35к, упоротый. 7970 за 19к в рекомендованной розничной цене. На авито собрался искать?

Пека-гейминг, он такой

С новым годом !!!!!!!

http://www.regard.ru/catalog/tovar146139.htm

За 18к можно 970ГТХ взять, который растопчет просто и пс4 и Хуан, причем вместе взятые!!!

Изменено пользователем Maddoctor

Еще один упоротый, не форум, а сонибойство со зрением минус 7. Ты интернетом в 2015 году умеешь пользоваться? Абсолютно одинаковые версии. Освещение порезано? Мда. Все ясно.

он имеет в виду какой-то там lens-эффект, которого нет на хуане. Типа красивые эффекты преломления лучей от солнца

взял плойку прошлым летом за 16, One за 26 с кинектом. Играл в эту чушь еще на 360, 2 года кто то потерял в "ожидании". Никакая картинка не стоит того, что бы 2 года играть в тетрис на компе...

Я-то умею, похоже проблемы на твоей стороне http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-grand-theft-auto-5-ps4-xbox-one-face-off

Опять же на хуане она сильно тормозит, судя по последнему сравнению

@GOCMANru, Ты конечно извини, но.... Версия для пс4 вышла на полгода всего раньшен, а то как выглядела игра на пс360 - это просто дикий высер !!!!!

Бабла просто сшибли на людях и все. ГТА5 начинается с пс4Ван.

взял плойку прошлым летом за 16, One за 26 с кинектом. Играл в эту чушь еще на 360, 2 года кто то потерял в "ожидании". Никакая картинка не стоит того, что бы 2 года играть в тетрис на компе...

У тебя пк ток тетрис тянет? Соболезную.

Нет. Он еще может же веселую ферму играть!

у меня i5 комп, который я собирал 3 года назад, сейчас это ведро уже не потянет ниодну игру в разрешении хотя бы близком к новым консолям. А отдал я тогда за него, сумму равную сумме за обе новые консоли. 

@GOCMANru, Видяха какая? какой проц конкретно и оперы скока?

вообщем конфиг напиши.

Изменено пользователем Maddoctor

@GOCMANru, Видяха какая? какой проц конкретно и оперы скока?

вообщем конфиг напиши.

12 оперативки и NVIDIA GeForce GT 430  ...покупал по тем деньгам за 1200 долларов ....ну хер с ним, спишем что 3 года назад я впихнул туда 2 тб винт. Но остальное уже явно устарело всё....

Я-то умею, похоже проблемы на твоей стороне http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-grand-theft-auto-5-ps4-xbox-one-face-off

Опять же на хуане она сильно тормозит, судя по последнему сравнению

Я здесь и смотрел, инвалид. Разницы нет. Опять же, в твоих жилах течет кровь соне. Все ясно же.

@GOCMANru, Меняем указанную видяху на хотя бы 680ГТХ (7970)  (более крутые и новые приветсвуются ), получаем ВСЕ 8-е поколение в мульти в лучшем качестве, чем у консолей.

Это абсолютный факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...